Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Копи Мории»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 16:12
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Интересный факт!!!

Да что вы сравниваете выстрел в сердце и кличи ) В сердце 5 минут откат помоему, а у вопля помоему менее 30 сек. Плюс, его сбить могут. Милосердие - да, но из-за урона обычного типа, а не урона типом оружия, он без крита зачастую на 50-100 сильнее проникающего, при втрое большей затрате сосредоточенности (у меня трейт на расход сосредоточенности на проникалку, не 3 а 2 расходуется). Плюс, применяется 1 раз за бой по мобу "на издыхании".

Так что наслаждаемся разгромниками по 700 с проникающих...

Да, по стойке силы с увеличенным расходом энергии - попробовал, че-то не вставило - по мане высыхаю в браслетах 90 маны в бою, с оружиями обоими 90 маны, и с самоцветом в луке на 60 маны в бою и с луком правого дела. Никогда в ТА по мане не высыхал, лорики на меня даже не смотрели, когда стражам, рыцарям, и иногда другим хантам кидали ману.

Насчет легендарок. Взял вчера на 53ем уровне взломщика 4 легендарки на обмен на обзорной площадке. Наследия у всех - трэш. Ну допустим, я прокачаю урон до 30 там или 32 на 20 уровне оружия - на голом оружии. Так собственно вопрос - зачем нужно голое оружие с уроном, когда есть скажем на 30 урона, но с статами 17 17 17, с критом 0.5% (привычнее все же изъясняться терминологией Теней Ангмара, нежели этими сотнями рейтинга крита), восстановление маны около 50 в минуту в бою. Второе же лучше, и качать его не надо, и уровня не требует... Тупо фармится в библиотеке, можно взять в обе руки. И луки, я думаю, есть где-то, просто я не нашел ещё. Ах,да, в оружие же самоцветы и оправы ставятся, но, простите, оправы 1-2 уровня - фуфло Качать их надо, разбором ненужных легендарок, что я и делаю, играя с мечом на 17

PS: Я не спорю, что легенда на 60 уровень будет сильнее и вкуснее, чем мой меч, но полагаю, что там же будут и не легендарные вещи того же уровня - для сравнения.

PPS: А вообще, в споре рождается истина, давайте продолжать
Старый 07.04.2009, 16:32
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Интересный факт!!!

Выстрел милосердия наносит урон оружием и тип у него соотв. Вообще мне нравится, что стало несколько сложнее хантом. Теперь приходится следить за расходом энергии, использовать тот же ВМ, который в ТА почти никогда не использовал, и так нормально дамажилось, в общем использовать практически все боевые скиллы и к месту.

Очень порадовала возможность ставить ловушки в бою. Благодарю контролю спокойно раскладываю 3-4 мобов своего уровня. Жду не дождусь таланта, который запретит мобам сбивать полоску каста при работающей ускорялке. Специально длительность ускорялки легендаркой увеличиваю
Старый 07.04.2009, 16:40
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Интересный факт!!!

ну знаешь у меня щас лук 43 с копейками древнегномом дамажит, до 20 левела плевое дело прокачать пушку (130к опыта) реликвии дают ловку, реген маны, шанс криты, скорость атаки, энергию. Наследия тож дают к разным навыкам и урон и шанс крита.

помоему это лучше обычного лука кстати это еще не на 60 лвл

про стойку силы. в соло каче маны на 2-3 мобов хватает, а с большим количеством ханту и не стоит драться в любой стойке
зато эти мобы мигом сдыхают

плюс стоят 3 таланта из трейта мастера охаты, что дает ускорение стрельбы, быстрого лука и силу земли без индукции. если на последнем мобе мана тютю, бэрда в него и 15 секунд регенишь ману и добиваешь

для пати есть стойка выносливости

П.С. и еще книжка в класс квест на -12% расхода маны
Старый 08.04.2009, 10:53
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Интересный факт!!!

Книжка и у меня есть, но нехватает. Насчет пати - люблю переключаться с выносливости на силу на середине боя, когда моб уже заагрен танком, или когда танка нет, и взлом накладывает на него ярость. Бэрда, блин, не использовал ни разу, предпочел ливень шипов лук правого дела. Может, зря...

Контроль у ханта - это про что? Про стрелу Бэрда? Или на старших уровнях что-то еще появится? Таланты не читал, очень непонятная для меня была система. При игре взломщиком вроде разобрался, но у ханта не перечитывал.

Капканы в бою? Может я не докачался еще, но чето не видел такого. Или теперь обычные ловушки в бою ставятся, которые на 20 уровне даются

Про наследия и камни, я же написал сразу, что у меня они мягко говоря не подходящие хантеру У взлома есть уже неплохие камни, хоть и левел меньше. Эрегион - зло, надо было мимо пройти, и сразу в морию А то 55 лвл, а я только зашел в ворота лучником. Зато Эрегион прошел весь.

Может - я просто хантом играть не умею?

PS: Наверное, правду говорят, что невозможно уметь играть на отлично одновременно несколькими классами А я считал себя очень неплохим хантом и стражем
Старый 08.04.2009, 11:36
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Интересный факт!!!

У меня по 3 таланта из наборов на урон и на контроль. В итоге неплохой урон контроль. Ловушка с минутным откатом в бою, стрела Бэрда (как вообще можно без нее играть не представляю, использую чуть ли не по откату) или крик против животных, ливень шипов - получается весьма серьезный контрольщик. Жду не дождусь усыплялку, тогда бедным гоблинам вообще туго придется!

Лук правого дела к сожалению адски нерфнули, поэтому выкинул, хотя, если играть полностью укачанным в урон, то все равно пригодится.
Старый 08.04.2009, 11:57
jugulator jugulator вне форума
Лучник Стангарда

Post Интересный факт!!!

усыплялка станит всего на 10сек при затратах на каст 1.5 сек получается практически ниочём, к сожалению
Старый 08.04.2009, 13:35
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Интересный факт!!!

Нерфнули? Наверно, поэтому я по мане и высыхаю
Можно подробности услышать, насколько именно "порезали"? (все же это слово мне привычнее)
Старый 08.04.2009, 17:13
Elrond_Elesar Elrond_Elesar вне форума
Путник

Post Интересный факт!!!

В инсте для МБ, в "школе", сталкивался с ситуацией (скорее всего баг) когда мой хантер, тогда 52лв, не мог дамажить. Урон составлял от 8 до 25, в то же время, при прохождении этого же места в другие разы, дамаг составлял от 250 и выше. Каких то видимых дебафов на мне или бафов на монстрах, не было. Это наблюдалось при расчистке центральной площадки, на мобах стоящих под лестницей. Слышал, что не единственный кто с этим сталкивался.
Старый 08.04.2009, 17:54
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Интересный факт!!!

ну теперь мобы на себя пороки (то бишь бафы) временные кидают

а может у тебя лук дамажил обычным уроном, от которого у мобов резист хороший, а потом ты сменил тип дамага легендаркой?
Старый 08.04.2009, 18:30
Elrond_Elesar Elrond_Elesar вне форума
Путник

Post Интересный факт!!!

Ни каких может ...)
Условия были одинаковые, а вот результат - разный
Ответ

Закладки