|

19.09.2008, 12:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Клан "Братство стали" только для гномов
|

19.09.2008, 12:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ProDJ666
Т.е. Сервер будет 1?
Вроде 2 при загруске видно. Так вот, насколько я понял, будет чистый РП и ПвМП. Так вот и спрашиваю, мы будем базироватса на ПвМП?
|
Не знаю, откуда такие выводы, администрация не обещала, что будет РП сервер, а ПвМП, думается мне, есть на любом сервере. Если же один из серверов будет РП, то безусловно мы будем на нем.
|

19.09.2008, 22:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Можно выбрать неофициальный РП-сервер и всем рпшникам пойти на него
|

19.09.2008, 22:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valathurin
|
Именно так и планируется, если не будет официального РП-сервера.
|

19.09.2008, 22:19
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valathurin
|
Исходно просто собирались взять второй сервер(если их на старте будет два). Но пока это вопрос дискуссионный.
|

19.09.2008, 22:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
От всей души желаю удачи гильдии Наугримов! Пусть Ауле даст вам много пива, очень крепкие бороды и побольше бородатых женщин
P.S. А где Дейн?
|

19.09.2008, 22:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Я за него. Спасибо Тор, тебе тоже доброй охоты
|

19.09.2008, 22:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Я за него. Спасибо Тор, тебе тоже доброй охоты 
|
О! Привет, Дейн  Заношу в друзья
|

19.09.2008, 23:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
У гномов есть много близкого русской душе....
Они живут дружно, но обособленно от остального мира, любят выпить и веселиться) Однако самая прогрессивная раса  и притом самая харизматичная имхо(просто потрясающе сыгранная в фильме)
Но к расовым гильдиям лично я отношусь немного скептически, это все таки игра а не кино. Немного найдеться тех кто будет играть дворфийками согласитесь, а среди однородной массы мужского пола может распостраниться недовольство... или еще чего хуже...
PS: Обожаю гномов. лично мой выбор) но со стороны приятно все таки эстетически наслаждаться и другими расами)
|

20.09.2008, 00:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elysium
У гномов есть много близкого русской душе....
Они живут дружно, но обособленно от остального мира, любят выпить и веселиться) Однако самая прогрессивная раса 
Но расовые гильдии лично мне собого доверия невнушают, это все таки игра а не кино. Немного найдеться тех кто будет играть дворфийками согласитесь, а среди однородной массы мужского пола может распостраниться недовольство... или еще чего хуже... 
PS: Обожаю гномов. лично мой выбор) но со стороны приятно все таки эстетически наслаждаться и другими расами)
|
Люди живут, сражаются и умирают сами по себе, эльфы сами по себе, гномы сами по себе, хоббиты сами по себе. Лишь изредка, в случае крайней нужды, они приходят на помощь друг другу. Так и здесь, есть монорасовая гильдия гномов, есть гильдия эльфов, есть полирасовые гильдии. Мы живем самодостаточно, но если возникает такая нужда, то объединяемся с другими содружествами, для достижения единой цели. Это вполне в законах вселенной Толкина. На самом деле, это даже ненормально, большое количество полирасовых содружеств.
По поводу гномих, их в игре вообще нет, но это не значит, что дама не может создать себе персонажа-гнома. Кроме того, в своих путешествиях ты можешь встретиться с прекрасными эльфийками, симпатичными женщинами и милыми хоббитянками. Так что общение в сугубо мужской компании не должно превратиться в проблему.
|