|

19.01.2011, 18:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гномий клан Спиртобороды (полуРП)
Хм, и вправду, оч приятно было с Вами побегать) Удачи Вам, Спиртобороды))
P.S скажите, когда домик купите, приду в гости с подарочком)))))
|

19.01.2011, 18:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А можно ссылочку, где указано что игра для 18 ?
Речь идёт не об адекватности, а соответствии законам РФ - их никто ешё не отменял.
|

19.01.2011, 18:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
А можно ссылочку, где указано что игра для 18 ?
Речь идёт не об адекватности, а соответствии законам РФ - их никто ешё не отменял.
|
а я разве сказал что игра 18?! покажите! 
странный вы "типчик"
p.s хватит портить тему гильдии! :o
и я приду с подарочком, когда дом ги купите 
Стрита, Чертоги Торина Стрита, Чертоги Торина Стрита, Чертоги Торина Стрита, Чертоги Торина Стрита, Чертоги Торина Стрита, Чертоги Торина Стрита, Чертоги Торина
|

19.01.2011, 19:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Какое милое содружество))) Скрины от хоббита понравились 
Удачи вам
|

19.01.2011, 20:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
А этот клан на каком сервере? И где больше вего людей играет??? Скажите плз!
|

19.01.2011, 21:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SovetskiY_DiversanT
|
Омг, будьте любезны, обратите внимание на верхнюю часть странички и полный путь к теме - там указан сервер расположения этого замечательного содружества.
Хвала Спиртобородам. Тихо жду Пивоживотов...
|

20.01.2011, 09:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SovetskiY_DiversanT
|
Уважаемый "Советский диверсант", мне очень приятно, что имеено Вы и ни кто иной, написали столь интересный и глубокий вопрос, в котором можно усмотреть Вашу заинтересованность в кол-ве играющих человек у нас в клане. Но, вынужден Вас огорчить тем фактом, что разработчики ВКО не могут делиться столь важной для них информацией о кол-ве играющих на сервере. В связи с этим мне приходится поддерживать их мнение насчет разглашения столь секретных данных.
p.s. До покупки примерно месяц или 2 (не помню сколько времени надо от 6 до 7 уровня), так что успеете накопить больше подарков  , дом то большой
|

20.01.2011, 12:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xzzzz12
а я разве сказал что игра 18?! покажите! 
странный вы "типчик"
p.s хватит портить тему гильдии! :o
и я приду с подарочком, когда дом ги купите 
Стрита, Чертоги Торина Стрита, Чертоги Торина Стрита, Чертоги Торина Стрита, Чертоги Торина Стрита, Чертоги Торина Стрита, Чертоги Торина Стрита, Чертоги Торина 
|
Ну раз игра не 18 , то следовательно, в неё играют несовершеннолетние, а следовательно, ввиду тематики РП необходимо обязательное условие ограничения возраста членов содружества.
ЗЫ: Насчёт всех этих пивных праздников и прочего разлива/популизации алкоголя и табака я лично против, особенно если учесть что ИТТ не ставит ограничение 18 на использование игры. Как говориться это будет до первого иска, иначе у нас в стране ничего не делается.
ЗЗЫ: Так что поставьте это условие, вас это не затруднит, зато покажет вашу ответственность, адекватность, короче даст положительную характеристику вашему содружеству.
|

20.01.2011, 13:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Ну раз игра не 18 , то следовательно, в неё играют несовершеннолетние, а следовательно, ввиду тематики РП необходимо обязательное условие ограничения возраста членов содружества.
ЗЫ: Насчёт всех этих пивных праздников и прочего разлива/популизации алкоголя и табака я лично против, особенно если учесть что ИТТ не ставит ограничение 18 на использование игры. Как говориться это будет до первого иска, иначе у нас в стране ничего не делается.
ЗЗЫ: Так что поставьте это условие, вас это не затруднит, зато покажет вашу ответственность, адекватность, короче даст положительную характеристику вашему содружеству.
|
Мое приветствие и почтение славным гномам из клана Спиртобороды, можете не переживать, с учетом скорости рассмотрения исков в нашем государстве, Саурон в ВКО помрет от старости, прежде чем будет получено положительное решение относительно запрета содружеству Спиртобороды устраивать пивные праздники с привлечением несовершеннолетних в виртуальном пространстве. Я вообще сомневаюсь найдется в России юрист, желающий заниматься этим делом, как со стороны правоохранительной системы, так и со стороны частно-практикующих. Автору такого смешного с точки зрения права поста также мое уважение, поскольку ничто так не веселит как профессиональный прикол (надеюсь он не серьезно эти вещи писал). Если совет серьезен, тогда жду от него петиции к Турбине, где обязательно надо учесть следующее:
1. Запретить неписям вендорам,а также игрокам осуществлять продажу алкоголя и табака лицам моложе 18 лет, причем перед сделкой продавец обязан проверить не только возраст в реале, но и рп-квенту (что наиболее будет соответствовать духу игры).
2. Запретить публичное употребление спиртных напитков как игрокам, так и неписям (например, в Чертогах Торина нпс-гномы постоянно квасят), дабы не растлить пробегающего мимо несовершеннолетнего хоббитца. А курение производить только в специально отведенных местах.
3. За вождение маунтов в нетрезвом виде привлекать к административной ответственности (при повторном нарушении отбирать лошадей и баранов и помещать их в штраф-стойло). Для этого создать бригаду ГМ-ов на сверхскоростных баранах и бригаду собственной безопасности ГМ-ов, чтоб ГМ-мы (первые, аналог ГИБДД) не брали взятки.
4. Запретить и изъять у игроков все итемы, имеющие отношение к алкоголю и курению (например, фестивальная бочка с пивом), либо обязать хранить их в изолированных помещениях с правом доступа только совершеннолетних.
5. Запретить имена связанные с алкоголем и курением, а чтоб не заморачиваться особо по исправлению, просто удалить все аккаунты, где хотя бы один персонаж имеет подобное имя (это же потенциальные рецидивисты, как ему в голову могла прийти мысль такая безнравственная!). Кстати, чтоб совсем исключить опасность, предлагаю, стереть также всех, кто имеет в именах даже часть запретных слов ("кур-", "бух-", "алк-" и т.п.) А как же иначе?!
6. При массовом скоплении обитателей ВКО казнить непися эльфийку, что в Эред Луине за выполненные квесты всем подряд БЕСПЛАТНО вообще раздает вино (и даже в паспорт не смотрит), а на месте всех виноградников построить молочные фермы.
7. Клан Спиртобороды (к сожалению *тяжелый вздох) придется переименовать, например, в Молокобороды, а чтоб им не так обидно было и вообще, чтоб поощрить их за пропаганду здорового образа жизни, отдать им в эксклюзивное управление все молочные фермы (см. пункт 6).
8. Эмоция "smoke', естественно должна быть удалена, а лучше изменена на другую (например, поедание зеленого яблока).
9. Да и чуть не забыл последнее веяние законодательства...продажа крепких спиртных напитков в ВКО после 22-00 должна быть запрещена, а так как специфика множества часовых поясов РФ в игре никак не учтена, и вполне кто-то может купить крепкое пойло во внеурочное время...вообще на до запретить продажу крепких спиртных напитков в ВКО.
Фух...за сим пока все.. С почтением, Хругнир.
|

20.01.2011, 13:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я также рекомендую пойти дальше и выставить иск министерству образования на основании того, что в школьной программе литературы присутствуют произведения, содержащие сцены распития алкогольных напитков, табакокурения и секса. И все это читают несовершеннолетние дети.
Все посмеялись и прекращаем.
|