Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 14:04
Derevenskiy Derevenskiy вне форума
Путник

Post Братство Любителей Эля.

Цитата:
Сообщение от Alex1977 Посмотреть сообщение
И уж простите меня за крамолу,при всем моем огромном уважении Форад к килу Вотчера не имеет никакого отношения.
Да Вы что? А кто собирал нынешний состав? Без Форада тут многих бы и не было, а значит и не было бы убийства Вотчера. Над этим подумай...
Старый 21.11.2009, 17:05
Alex1977 Alex1977 вне форума
Путник

Без Стормура не было бы БЛЭ ))
Старый 24.11.2009, 18:18
Stoppparik Stoppparik вне форума
Путник

Цитата:
Без Форада не было бы БЛЭ ))
Круто.... Ты настоящий... даже не знаю как сказать... Но к человеку, который кардинально меняет содержание своих постов действительно очень трудно подобрать определение.
Я хоть в БЛЭ уже не состою давно, но его судьба меня заботит. Т.к. стоял у истоков.
БЛЭ не было бы без меня, Дервина, Элвен, Форада и многих других кого ты, Элкрафт, уже не застал... Я (Стормур) и Дервин его основали, Элвен и другие присоединились с самого начала, Форад, после того как Дервин начал раздолбайничать, наше Содружество поднял. За что Фораду низкий поклон (я его помню, но сомневаюсь помнит ли он меня). Тут не только заслуга Бумбалина, Форада - здесь заслуга всех, кто не давал с самого начала распаться нашему (Вашему) Содружеству
А потому, Элкрафт, думай, что пишешь и не переделывай предыдущие посты - это не красит БЛЭ (при твоем желании выложу скрины твоего оригинального поста)
Старый 24.11.2009, 18:37
Путник

Сам себе я злобный Буратино. Хотите выяснить отношения или узнать почему были отредактированы посты пишите в ЛС или в игровой чат. С удовольствием с вами пообщаюсь и надеюсь все недоразумения разрешатся. С уважением...
Старый 02.12.2009, 21:29
Skala815 Skala815 вне форума
Солдат Форноста

Содружество ведет набор,с заявками на вступление сюда:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Особо приветствуются благородные рыцари и хитрые взломы.
Старый 05.12.2009, 17:32
Skala815 Skala815 вне форума
Солдат Форноста

Содружество 10 уровня "Братство любителей эля" продолжает набор взрослых адекватных игроков.
С заявками на вступление сюда:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С уставом можно ознакомиться тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Особо приветствуются благородные рыцари и хитрые взломы.
Старый 08.12.2009, 19:14
Путник

К сожалению, после ухода практически всех "старичков" (хотя вроде бы отец-основатель числиться, но от него пользы мало, т.е его в игре почти не видно) Содружество "Братство Любителей Эля" превратилось в обычную ГИ-фарм (иначе УГ). Не верите мне, можете почитать форум БЛЭ - в заявках на прием чуть ли не сразу пишут, что помогать на младших уровнях не будут - им не до того, фарм их ждет. И игроки к сожалению уже многие не взрослые и не адекватные - принимают практически всех подряд, некоторых по 2-4 раза. А потому получилось обычное УГ. Данный список претнзий можно долго продолжать, но... Самое главное - теперь Глава и его сторонники везде пишут (в том числе и на форуме БЛЭ), что развитие Содружества - это их заслуга. Бесят такие пустобрехи!

P.S. Принимаю претензии за мой пост от нынешних членов БЛЭ (особенно жду от офицеров и фаворитов - какой же Глава без помощников с "мягким, ласковым языком"!)
Старый 08.12.2009, 19:39
Путник

Еще один P.P.S.

Цитата:
Без Стормура не было бы БЛЭ ))
Без меня не было БЛЭ - я подал идею создания и я придумал название )))
Старый 08.12.2009, 19:47
xHAPPYx xHAPPYx вне форума
Путник

Стормур спасибо)Приятно когда о старичках хорошо говорят и помнят)Привет тебе от Эл)
Старый 08.12.2009, 20:28
Путник

Цитата:
Сообщение от Stoppparik Посмотреть сообщение
К сожалению, после ухода практически всех "старичков" (хотя вроде бы отец-основатель числиться, но от него пользы мало, т.е его в игре почти не видно) Содружество "Братство Любителей Эля" превратилось в обычную ГИ-фарм (иначе УГ). Не верите мне, можете почитать форум БЛЭ - в заявках на прием чуть ли не сразу пишут, что помогать на младших уровнях не будут - им не до того, фарм их ждет. И игроки к сожалению уже многие не взрослые и не адекватные - принимают практически всех подряд, некоторых по 2-4 раза. А потому получилось обычное УГ. Данный список претнзий можно долго продолжать, но... Самое главное - теперь Глава и его сторонники везде пишут (в том числе и на форуме БЛЭ), что развитие Содружества - это их заслуга. Бесят такие пустобрехи!

P.S. Принимаю претензии за мой пост от нынешних членов БЛЭ (особенно жду от офицеров и фаворитов - какой же Глава без помощников с "мягким, ласковым языком"!)
Справедливости ради добавлю... Все еще остались в БЛЭ адекватные и прекрасные люди.. их много ))
Ответ

Закладки