|

30.06.2011, 15:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Ранетки"
Внимание! Акция!!!
Всем кто отпишеться в этой теме будет предоставлен приз это сингл группы ранетки с авторгафом.
|

30.06.2011, 18:02
|
 |
Советник
|
|
|
|
Содружество "Ранетки"
Автограф твой?

30.06.2011, 18:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Ранетки"
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Автограф твой?
|
Нет, нанимаем из другой фирмы, там еще предлагалаи Мотопринц, но мы решили остановиться на варианте Автограф.
|

01.07.2011, 03:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Ранетки"
хочу мопедпринцессу...

01.07.2011, 04:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Ранетки"
Да как только у людей хватает ума мешать с грязью пусть даже косвенное творчество Толкена. Назвать в мире профессора кого-то "Ранетками". Ладно если бы еще группа была хорошая а то какой то попсорок ужасный. Ну не буду говорить что означает Ранетка в русском языке если исключить сорт яблок.
|

01.07.2011, 06:06
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Содружество "Ранетки"
Цитата:
Сообщение от Nekromaster
Да как только у людей хватает ума мешать с грязью пусть даже косвенное творчество Толкена. Назвать в мире профессора кого-то "Ранетками". Ладно если бы еще группа была хорошая а то какой то попсорок ужасный. Ну не буду говорить что означает Ранетка в русском языке если исключить сорт яблок.
|
Цитата:
Ранетки — это по каналу СТС что-то такое крутили, там как бы сериал и кагбе группа. В общем, мне кажется, что для их уровня исполнительского мастерства на них слишком много одежды.
|
Требую обещанный гонорар!
|

01.07.2011, 06:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Ранетки"
Цитата:
Сообщение от Nekromaster
Да как только у людей хватает ума мешать с грязью пусть даже косвенное творчество Толкена. Назвать в мире профессора кого-то "Ранетками"
|
Да, негодяи, надо их фсех сжечь!
|

01.07.2011, 08:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Ранетки"
Цитата:
Сообщение от Nekromaster
|
А ну давай объясняйся перед всеми нами, что за чушь ты тут выдал? Разве профессор одобрил бы такое? Эх ты, собирай вещи и поезжай к бабушке на каникулы, там блины с медом и сметаной, за одно будет время подумать без компа.
|

01.07.2011, 09:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Ранетки"
Цитата:
Сообщение от apelsin22
А ну давай объясняйся перед всеми нами
|
Да ему просто твоя рыжая бороденка, на аве, пришлась не по душе
|

01.07.2011, 12:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Ранетки"
Цитата:
Сообщение от apelsin22
А ну давай объясняйся перед всеми нами, что за чушь ты тут выдал? Разве профессор одобрил бы такое? Эх ты, собирай вещи и поезжай к бабушке на каникулы, там блины с медом и сметаной, за одно будет время подумать без компа.
|
Чушь? По мне верх абсурдности называть содружество в очень хорошей игре сделанной по великой книге в честь группы абсолютно обделённой талантом поющей полную чушь. Насколько я понимаю основной контингент слушателей этой попсы девушки от 12 до 16 лет. Так кому на дачу к бабушке на каникулы пора ещё неизвестно. Я больше чем уверен, что без фанеры они вместо песен будут издавать странные нечленораздельные звуки. Ну я конечно был уверен что сам профессор хотел назвать Моргота "Ранеткой" но потом не стал использовать столь темное наречие в своей книге.
|