|

27.12.2010, 14:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Золотой олень и все-все-все
А какое имеет значение сколько раз я бываю на горке? Я побывал однажды - тут же стал оленем. И горку твою любимую я протаскивал в ПВП сообщество среди первых, когда ты еще форност фармил, только вот теперь это не дуэльное место, что уже для всех очевидно, а место для вашего фарма, потому вы так свою позицию и отстаиваете.
|

27.12.2010, 14:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Форност я фармил защитником максимум в мае 2009  А первые ранги я набил именно на горке еще зимой 2010...
Цитата:
Я побывал однажды - тут же стал оленем
|
Где это ты стал оленем? Просто не красиво получается, стоят 3 фрипа и порядка 10 крипов, и пока я пинал багдулрата - ты съел карину
Цитата:
вот теперь это не дуэльное место, что уже для всех очевидно, а место для вашего фарма, потому вы так свою позицию и отстаиваете.
|
Ну молодцы, а сколько меня луртз фармил? Сколько меня ваши бестолочи фармили? В счет не берем, да? Я же все равно приходил и дуэлился, не потому что мне приятно было сливаться куче глупых оленей, а потому что мне было интересно именно дуэлиться.
А про то что кто-то там кого-то фармит можешь заливать своим соратникам по племени и всем кто на горе вобще не бывает.
|

27.12.2010, 14:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хотите дуэлей? Нанимайте телохранителей
|

27.12.2010, 14:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вот в мае 2009 и начинались все дуэльные темы за которые действительно были многие крипы и многие фрипы обеими руками. Насчет 3 фрипов и 10 крипов спорить бесполезно у меня скринов нет, вот только там все было наоборот, ну да ладно, спор не об этом, а вот о чем - вы можете кого хотите вызывать на дуэль, хоть прыжками хоть в личку хоть как угодно, это не нарушает правила игры, вы можете дуэлиться хоть на горке, хоть у Грэма, хоть во время замеса в ТА, это тоже не нарушает правила игры, но называя оленями и преследуя тех кто на это не согласен, вы НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ИГРЫ а именно пункты 1,4,24, ознакомься на досуге.
|

27.12.2010, 14:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я слил риверка на горке. Можете меня заносить в ваши "списки".
Причина. Ривер был слишком горд. Сказывается предновогодние застолья =\
|

27.12.2010, 15:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
акриш хорош тупить, ты на горке появляешься раз в неделю на полчасика
|
Цитата:
а не которые там уже по три ранга апнули
|
Вот! ВОТ!!! Вот основная разница между мной или любым другим приходившим на гору не ради фарма и между теми кто именно фармит "Оленей" какбы. угу
Цитата:
а ты один раз пришел увидел и писец на форуме срач
|
Я постоянно прихожу и вижу похожую картину: Пару людей спокойно дуэлятся в сторонке и по всей карте носиться Каррина с дружками за людьми каких я ваще первых раз вижу, но это не меняет моего сложившегося мнения об вас всех как об горочных фармеров. Конечно, прийти на горку и часами зеленых сливать особого ума не надо, гляди и ранги апаются рекой. А что если я прийду на горку, а у кого нить попрошу прийти дуда понеадыкватить ил крипов/фрипов а потом буду его по откату сливать? Это будет считаться кукловодством?
Цитата:
если карина вдруг выпрыгивает из за копа или пуляет в кого то стрелой поверь значит он заслужил
|
Вот тупо НЕ поверю. Чем доказывать собираешся?
Цитата:
в день афкая на горке я вижу слива два минимум - 80 процентов это немощи 1-4 ранга, при чем потом позже стоят как не в чем не бывало на горке и никого не трогают.
|
Еще раз повторю, когда я приезжал на горку меня никто не тронул (там помоему пара тройка риверов была и пару варгов (ЗЕЛЕНЫХ)) и что? Вызвал ривера на дуэльку, подуэлился и все. Меня НИКТО не трогал, начинайте включать мозги и думать: почему же? Ответ прост, уж больно много вы все на себе берёте, многие кого вы занесли в этих самых "оленей" играют в 100 раз круче чем вы и с ними намного приятней ходить и общатся вместе. А вы? А вы цари горы епта, вам правила не писаны, ваше право сливать всех кто вам не понравился
|

27.12.2010, 15:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ну вот буквально минут 15 назад - дуэлился я с Морахом, дуэль была длинная, у обоих к середине боя было меньше половины хп и собственно в этот момент вылезло 2 зеленых крипа - паук и ривер, ривер бегал за мной а паук дотал. В итоге оба этих идиота спрыгнули.
А теперь представим ситуацию что в этот момент зашел ты, Акгришгбаш, и увидел что я гоняю зеленого ривера - ты бы как назвал меня? Правильно, по твоей логике я - "фармер зелени". Так выходит?
|

27.12.2010, 15:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bertel
Ну вот буквально минут 15 назад - дуэлился я с Морахом, дуэль была длинная, у обоих к середине боя было меньше половины хп и собственно в этот момент вылезло 2 зеленых крипа - паук и ривер, ривер бегал за мной а паук дотал. В итоге оба этих идиота спрыгнули.
А теперь представим ситуацию что в этот момент зашел ты, Акгришгбаш, и увидел что я гоняю зеленого ривера - ты бы как назвал меня? Правильно, по твоей логике я - "фармер зелени". Так выходит?
|
Бертель, ты фрип 10 ранга, тебе ли слушать "врагов", которые тобой ещё и не довольны? Крипы, вы сами сливаете 40-50 левелов в эттенах, что вы к фрипам которые сливают зелень придрались? Зелень 99.9% ходит на гору, чтобы ДОБИТЬ, никого слить такие не смогут... Вобщем я предлагаю остаться каждому при своём мнении, крипам и фрипам вечно друг в друге что-то не нравится... Бертель, главное, что "зелёные значки" которые ходят на горку, знают кого и за что сливать, а на крипов советую забить... зависть, что не могут фармить так же как и фрипы, а фрипы по 10к в день стабильно набивают.
Что случилось с форумом?
|

27.12.2010, 16:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bertel
|
В этот бы момент я промолчал, но потом постоял бы и посмотрел что будет дальше, а дальше будет: они приходят и ты их фармишь и так по откату
|

27.12.2010, 16:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Крипы, вы сами сливаете 40-50 левелов в эттенах, что вы к фрипам которые сливают зелень придрались?
|
В эттенах! но не на горке
Цитата:
а на крипов советую забить...
|
Все, Каррина больше не крип, ну что ж поделать =) Про перебещиков моё мнение всем известно
Цитата:
что не могут фармить так же как и фрипы, а фрипы по 10к в день стабильно набивают.
|
Ты че? оо Ваще что ли на своей горке забыла как крипом играть? Риверы спокойно фармят и больше дс в день, уж промолчу про варгов.
|