|

25.12.2010, 15:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Золотой олень и все-все-все
У нас, увы, нет человека, который бы этим занимался. Это большой труд. Мы думаем на эту тему, но это требует очень больших ресурсов, а они уходят на собственно Сюрреал.
|

25.12.2010, 15:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Годрит, брось ты все это, просто ребятам надо поиграть в нормальную ПВП игру, где им проведут моральную дефлорацию и поставят все на свои места. Забавно все же, а вы, товарищи фрипы, думаете что в ваших содругах нет подлецов и неадекватов? Напрасно, это не только прерогатива крипских племен.
И да, что что??? вы в ПВП меня ударили? УБИЛИ???? скрин! это неадекват!!!!
|

25.12.2010, 15:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хм...Бертель,петух это важная птица,которая тем не менее даже взмахнув крылами выше метра не поднимется,но вокруг нее постоянно кудахчут верные курицы,я этот смысл вкладывал в это понятие  Я не любил и не люблю именно варг-рейды,которую свою немощность,увы,частенько проявляют при встречах с тем соперником,который может дать отпор  Да и одно дело я,другое дело мой друг  я не понимаю почему все меня спрашивали кто его фрип,меня спрашивали про него,а него его самого  В конце концов я думаю у него лс тоже работает не хуже чем у меня ))) Какбэ Мизотрал и я это разные люди
|

25.12.2010, 15:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gogoth
Годрит, брось ты все это, просто ребятам надо поиграть в нормальную ПВП игру, где им проведут моральную дефлорацию и поставят все на свои места. Забавно все же, а вы, товарищи фрипы, думаете что в ваших содругах нет подлецов и неадекватов? Напрасно, это не только прерогатива крипских племен.
И да, что что??? вы в ПВП меня ударили? УБИЛИ???? скрин! это неадекват!!!!
|
Мы не думаем, мы уверены .Опять что то голословное.
|

25.12.2010, 16:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хирвард, это ПвЕ игра и тут другие правила. Если обе стороны согласились на то, что "горка только для дуэлей", значит так оно и должно быть, тем более что большинство комьюнити согласно на это.
Ты же в Сюрреале, должен же знать за что выгнали Мизотрала, неужели ты ничего не понял? "Со своим уставом в чужой монастырь..." сам знаешь
Я сейчас играю в другую игру и там ганк под мобами в порядке вещей, причём ганкают хайлвл всякую мелочь, равные же по уровню трижды подумают перед тем как напасть.
Если есть скрины с неадекватствои игроков из адекватных содружест, скиньте ГМу их. Пускай поговорит с дебоширом, я уверен, что выход из ситуации будет удовлетворителен для всех сторон.
|

25.12.2010, 16:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Игрока Ангро, мы к слову сказать, исключили не только за то, что он сливал всех на горе. Это была стопятисотая причина.
|

25.12.2010, 16:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
и почему нет такой спонсорской программы с неадекватами у крипов?=(
|

25.12.2010, 16:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну это уже тонкости, общественность не в курсе внутренних конфликтов=)
|

25.12.2010, 16:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Voldaimar
Игрока Ангро, мы к слову сказать, исключили не только за то, что он сливал всех на горе. Это была стопятисотая причина.
|
Насколько мне известно Ангро это менестрель Оо Ангроо чс,но ни тот,ни тот не были замечены на горе
|

25.12.2010, 16:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мои посты принципиально не читают?
|