|

03.10.2013, 11:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество Амбер
Цитата:
Сообщение от Animehnik
на агларонде все так же мертвы эттены и мало активных игроков?)
|
2крипа Vs 2фрипа, и содружествах по 10 человек)
|

03.10.2013, 11:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество Амбер
Цитата:
Сообщение от vasp740
2крипа Vs 2фрипа, и содружествах по 10 человек)
|
Опять бред пишешь, на эттенах ты не бываешь(твое явление в 1,5 пака в 10 утра в будний день не в счет), за содружества тоже про себя говори.
|

03.10.2013, 12:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество Амбер
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Опять бред пишешь, на эттенах ты не бываешь(твое явление в 1,5 пака в 10 утра в будний день не в счет), за содружества тоже про себя говори.
|
Бара хватит преследовать своего оппонента!!!
|

03.10.2013, 12:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество Амбер
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
какие 1,5 пака  ты меня рассмешил) на этенах за последние пол года я был раз 10)) и то больше времени на хме, эт еще было когда я был в сильме)
Совсем юмора не понимаешь 
И еще учтем что в 10утра по Москве у меня 3 дня)
Ты лучше расскажи как ты Дилона обвинил в покупке акка)
|

03.10.2013, 12:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество Амбер
Цитата:
Сообщение от vasp740
какие 1,5 пака  ты меня рассмешил) на этенах за последние пол года я был раз 10)) и то больше времени на хме, эт еще было когда я был в сильме)
Совсем юмора не понимаешь 
И еще учтем что в 10утра по Москве у меня 3 дня)
Ты лучше расскажи как ты Дилона обвинил в покупке акка)
|
Могу рассказать. У нас на эттенах есть 8 бургов людей, их ники все знают, стиль игры тоже. Да и на эттенах я бываю каждый день, с этим ты спорить не будешь. И когда неожиданно из неоткуда появляется бург 8 ранга, одновременно появляясь в моем списке друзей, хотя я туда его не вносил, это выглядит немного палевно. Пролистав сей списочек, нетрудно было определить, кто из моих "друзей" был переименован, а по манере игры видно, что человек-то другой.
А то, как он апнул 10 ранг, появляясь за это время на эттенах раз 10, не больше, выглядит не менее подозрительно, но это уже другая история.
|

03.10.2013, 13:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество Амбер
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Могу рассказать. У нас на эттенах есть 8 бургов людей, их ники все знают, стиль игры тоже. Да и на эттенах я бываю каждый день, с этим ты спорить не будешь. И когда неожиданно из неоткуда появляется бург 8 ранга, одновременно появляясь в моем списке друзей, хотя я туда его не вносил, это выглядит немного палевно. Пролистав сей списочек, нетрудно было определить, кто из моих "друзей" был переименован, а по манере игры видно, что человек-то другой.
А то, как он апнул 10 ранг, появляясь за это время на эттенах раз 10, не больше, выглядит не менее подозрительно, но это уже другая история.
|
а теперь моя история, Дилон, бывший участник Веселого Братства, это во первых, во вторых он ходит на этены когда ты еще спишь, у человека 6 к Москве. Вот и подумай своей умной головой как он апнул ранги.
|

03.10.2013, 13:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество Амбер
Цитата:
Сообщение от Animehnik
на агларонде все так же мертвы эттены и мало активных игроков?)
|
Если трансфер поставят с других серваков будет весело, но когда это всё будет =)
|

03.10.2013, 13:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество Амбер
я смотрю не сильно там что изменилось за этот год с лишним)Амбер по тому и разбежался что активных людей меньше стало и некоторые вернулись на родные сервера)не было интереса 2 часа искать рейд куда то)или на эттены ходить где не с кем воевать)гонятся только за 1-м крипом/фрипом)
Добавлено через 3 минуты
Ну и конечно из-за тебя ленивый Глорыч)
|

03.10.2013, 13:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество Амбер
Цитата:
Сообщение от vasp740
а теперь моя история, Дилон, бывший участник Веселого Братства, это во первых, во вторых он ходит на этены когда ты еще спишь, у человека 6 к Москве. Вот и подумай своей умной головой как он апнул ранги.
|
Ежу понятно, что на 5 изен или под безопаской. К слову, я тоже не по Москве живу, и наблюдаю все, что происходит на эттенах с 6 утра по Москве и до часа ночи, и поверь, в то время, о котором ты говоришь, фрипом набить 250 тысяч можно только одним способом. И я в курсе что он из Веселого братства, и ник прошлый его знаю, и в "друзья" он не просто так попал.
|

03.10.2013, 13:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество Амбер
А как его раньше звали, если не секрет?
|