|

12.03.2014, 13:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество Стражи Изеннгарда
Цитата:
Сообщение от leprince
p.s. хватит играть в воображаемый лотро с гендальфами и эльфийскими *****ми.
|
Сразу вспомнились Скифы, с навязываем своей структуры развития Средиземья, как то так))
И может прежде чем играть в игру сделанную по книге отсебятина, стоило посмотреть (почитать) поспрашивать про мир, и кто кого и с кем ест?
|

12.03.2014, 14:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
Сразу вспомнились Скифы, с навязываем своей структуры развития Средиземья, как то так))
И может прежде чем играть в игру сделанную по книге отсебятина, стоило посмотреть (почитать) поспрашивать про мир, и кто кого и с кем ест?
|
еще один наркоман!
оглянись, вокруг тебя одни школьники играют или просто любители ф2п, которым пофиг во что, лишь бы халява. тебе кажется что вокруг тонкие ценители средиземья?
|

12.03.2014, 14:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж 85 лв возмете в ги ник Дамус
|

12.03.2014, 15:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leprince
еще один наркоман!
оглянись, вокруг тебя одни школьники играют или просто любители ф2п, которым пофиг во что, лишь бы халява. тебе кажется что вокруг тонкие ценители средиземья?
|
абсолютное большинство с кем играю, хожу по рейдам люди далеко за 20, и да абсолютное большинство в игре потому, что любят Средиземье, иначе выбрали бы другой проект
|

12.03.2014, 15:37
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Сколько людей - столько и мнений.
Истина, как водится, по середине. То бишь, да, много школьников-халявщиков. И да, много людей 20 , для которых ВКО основная мморпг. Да, есть хардкорные геймеры от 16и до 35 , для которых важно завершать харды. Да, есть любители просто поиграть после учебы/работы пару-тройку часов. Последних, видимо, больше, так как турбина делает упор именно на них.
Мир вам

12.03.2014, 15:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leprince
еще один наркоман!
|
Я! Я! Тонкий ценитель. Кто ещё такой?
ЗЫ. Бабка сознавайся!
|

12.03.2014, 16:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от galahad244
абсолютное большинство с кем играю, хожу по рейдам люди далеко за 20, и да абсолютное большинство в игре потому, что любят Средиземье, иначе выбрали бы другой проект
|
проект, серьезно?
я один тут такой тупой и не называю игру проектом?
Прое?кт (от лат. projectus — брошенный вперёд, выступающий, выдающийся вперёд) — замысел, идея, образ, воплощённые в форму описания, обоснования, расчётов, чертежей, раскрывающих сущность замысла и возможность его практической реализации[1].
|

12.03.2014, 17:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leprince
проект, серьезно?
я один тут такой тупой и не называю игру проектом?
Прое?кт (от лат. projectus — брошенный вперёд, выступающий, выдающийся вперёд) — замысел, идея, образ, воплощённые в форму описания, обоснования, расчётов, чертежей, раскрывающих сущность замысла и возможность его практической реализации[1].
|
Ты конечно извини, я не хочу указать на твою же фразу вышесказанную.
Но разве игра это не замысел, идея? Тут нету расчётов в программных сетевых кодов? Тут нету чертежей и текстурных прорисовок сделанных высокопрофессиональными программистами и гейм-дизайнерами?
Ну и в итоге всё это реализовано в игре под названием Властелин колец онлайн.(имхо)
тебе не 15
|

12.03.2014, 17:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DraOzon
Ты конечно извини, я не хочу указать на твою же фразу вышесказанную.
Но разве игра это не замысел, идея? Тут нету расчётов в программных сетевых кодов? Тут нету чертежей и текстурных прорисовок сделанных высокопрофессиональными программистами и гейм-дизайнерами?
Ну и в итоге всё это реализовано в игре под названием Властелин колец онлайн.(имхо)
тебе не 15
|
в итоге ты играешь лишь в чей то замысел, не более. или ты замыслил взять 85уровень и после читая форумы как пройти могильник реализуешь данный план?
давай не лепи горбатого
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от galahad244
абсолютное большинство с кем играю, хожу по рейдам люди далеко за 20, и да абсолютное большинство в игре потому, что любят Средиземье, иначе выбрали бы другой(-ую) проект игру
|
навязчивое желание выдать слова "игра" и "проект" за синонимы, коими они не являются. лексическое значение тут не одно и тоже. не надо подменять понятия, оправдывания свое задроство,( иначе даже не объяснить) что не играюсь, нахожусь в проекте!
|

12.03.2014, 17:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leprince
елание выдать слова "игра" и "проект" за синонимы, коими они не являются. лексическое значение тут не одно и тоже. не надо подменять понятия, оправдывания свое задроство,( иначе даже не объяснить) что не играюсь, нахожусь в проекте!
|
Когда я говорю проект, я имею в виду проект, а не игру
Если бы хотел написать "игра" - я бы это сделал. Я же написал проект.
Для меня это разные понятия. Ваше воображение придумало, что я считаю это синонимами? Вы ошиблись
Для меня проект рулотро: это и игра, это и форум, это и общее комьюнити, это и сайты/форумы содружеств, это и различные конкурсы скриншотов, картин, роликов, текстов. Это десятки различных меняющихся факторов, объектов, все вместе которые составляют один единый проект
|