домашнее задание читателям темы и им сочуствующим.
исправить ошибки в этом сообщении. на запятые внимания не обращайте:
Цитата:
Сообщение от ZIL_fonn_CHAOS;
Хочу затронуть эту тему в первую очередь для молодых играков, каторые только решают кем играть, надеюсь сторожили LOTRO меня потдержат.
Возникла странная закономерность 90% отигрывающих гнома вибирают класс стража, почему ? Хотя многие даже не понимают на сколько это тяжолая работа танковать, не знают принципы агро да и вообще что это. Хотелось бы при всеобщей помощи вразумить новых играков и наставить на путь истенный. Если и не отговарить от класса стража, то хотябы поделиться советами и жетейской мудростью. И хотелось бы начать со статьи про агро, ссылку на каторую выкладываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Хочу затронуть эту тему в первую очередь для молодых играков, кОторые только решают кем играть, надеюсь сторожилЫ LOTRO меня поДдержат.
Возникла странная закономерность 90% отЫгрывающих гнома вЫбирают класс стража, почему ? Хотя многие даже не понимают на сколько это тяжЁлая работа танковать, не знают принципы агро да и вообще что это. Хотелось бы при всеобщей помощи вразумить новых игрОков и наставить на путь истИнный. Если и не отговарить от класса стража, то хотябы поделиться советами и жетейской мудростью. И хотелось бы начать со статьи про агро, ссылку на каторую выкладываю тут.
Хочу затронуть эту тему, в первую очередь для молодых игроков, которые только решают кем играть, надеюсь, старожилы LOTRO меня поддержат.
Возникла странная закономерность, 90% отыгрывающих (лично я бы тут употребил словосочетание «играющих персонажем») гнома выбирают класс стража, хотя многие даже не понимают, насколько это тяжёлая работа танковать (опять таки, полагаю лучше было бы употребить словосочетания «выступать в роли «танка»»). Не знают принципы агро (тут я бы использовал словосочетание «принцип набора «угрозы»»), да и вообще что это. Хотелось бы при всеобщей помощи вразумить новых игроков и наставить на путь истинный. Если не отговорить от класса стража, то хотя бы поделиться советами и житейской мудростью. Хотелось бы начать со статьи про агро, ссылку на которую выкладываю тут.
А вообще, если редактировать текст полностью, а не просто исправлять ошибки правописания, я склонен к следующему варианту:
Затрагивая эту тему, хотел бы, прежде всего, обратиться к игрокам, которые лишь начинают свою игру во вселенной Властелина Колец Онлайн, решая какой из предложенных классов выбрать для своего компьютерного протеже. Лелею надежду, что старожилы LOTRO меня в этом начинании поддержат.
Итак, возникла странная закономерность. Большинство игроков, выбирая для своих приключений гнома, решают воспитать персонажа Стражем. К сожалению, далеко не все имеют представление о принципах и навыках, а также основных обязанностях данного класса. Многие не представляют насколько сложная это задача выступать в роли «танка». Не все знают о принципе набора «угрозы», а порой и вовсе плохо себе представляют, что это значит. Предлагая данную статью на ваш суд, хотелось бы, не без помощи других, направить новичков в нужное русло, помочь им освоиться с этим непростым игровым классом. Прежде всего, считаю необходимым ознакомить новых игроков с упомянутым выше принципом набора «угрозы». О нём вы можете прочитать в статье по следующей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
P.S.: Не претендую на безупречность и делаю скидку на позднее время и усталость.
Странно, видать rinatrogua спешил, так как не нашел две ошибки, которые позже сам же и исправил в словах игрОки и кОторую, а так же не заметил в словах: "жИтейской", "хотябы" раздельно, если я не ошибаюсь "на сколько" слитно пишется.
Можете и мне поставить троечку ))
P.S. Написал это сообщение, а только потом увидел, что Elidar уже все исправил )
Всю жизнь в школе была 3 по русскому языку, учитель строгий попался, постоянно от меня требовала больше, и занижала оценку сознательно. В итоге с русским более менее нормально, когда спрашивал у друзей, что у них было по русскому, обращая внимания на безумные ошибки, очень часто удивлялся и понимал, что у меня должна стоять как минимум 5)))))