|

08.02.2014, 22:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Вообще-то красное, и там можно провести некоторые интересные параллели.
|
Ну, он умный - зачем ему красное кольцо? Золотое самое оно
|

08.02.2014, 22:49
|
 |
Советник
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
Юлия Липницкая рулит. Елы, в 15 лет такое.
Кругом такие тетки матерые, и тут она.
|
Да, она может побороться за медаль. Чемпионство - вряд ли, но тем не менее, мы все помним Солт-Лейк Сити )))

08.02.2014, 23:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Еще песенка понравилась, под которую США выходили. Я в музыке плохо разбираюсь, но там были слова:
Плачь, плачь, танцуй, танцуй,
Беги от меня, я твои слёзы.
Зови не зови, целуй не целуй,
Беги от меня пока не поздно.
Диджей жёг, да.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Да, она может побороться за медаль.
|
Техника техникой, но вот что больше всего удивило - абсолютно спокойно, без всякой суеты, как на тренировке.
|

08.02.2014, 23:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Виталий Мутко выступил по поводу того, как наша биатлонная сборная помогла немцам, одолжив им машину для подготовки лыж (своя у немцев сломалась): «Нормальные люди должны помогать другим нормальным людям. Ничего сверхъестественного Россия не сделала».
Зачетно троллит австрийцев и швейцарцев (кажется) которые отказались давать немецкой сборной свою машину
|

09.02.2014, 00:48
|
 |
Советник
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
Техника техникой, но вот что больше всего удивило - абсолютно спокойно, без всякой суеты, как на тренировке.
|
И тем не менее, в командном зачете:
- Липницкая - 1 место
- Столбова/Климов - 1 место
Так что молодцы, если не случится чего-то эпического - россияне претенденты на командное золото; а для России командный успех всегда был важнее личного  )

09.02.2014, 00:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Уле Эйнар!!!! Нет слов, одни эмоции! Какими бы не были результаты оставшихся соревнований, Олимпиада удалась!
Цитата:
Сообщение от Crimzon
если не случится чего-то эпического
|
Короткая программа у мужчин. Давайте посмотрим, что там у нас...
А, Плющенко!
А если серьезно, то раздражает пиар спортсменов, достижения которых можно озвучивать только с приставкой "экс-". Так было с Исинбаевой, так и с Плющенко. Если пиарить Лену было не логично, т.к. у нас были куда более перспективные спортсмены, как и свои герои (моя землячка Антюх, например), то вместо Плющенко надо было брать Максима Ковтуна. Вместо этого все внимание к нему. Нормальные ребята без лишних понтов работают на тренировках, добиваясь результатов.

09.02.2014, 01:16
|
 |
Советник
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Я не понимаю, Конко, чего ты так радуешься за Бьорндалена
Он и так БОЖЕСТВО спортивное. Быть на вершине Олимпа - это его Родина  ) Он, блин, ЗЕВС!!! Очень, очень крутой.
Я тоже за него безмерно рад. Он Гиггз в лыжах и со стволом.
Плющенко, между прочим, затащил первое выступление нормально и Чана обошел. Так что не надо.
Я тоже очень, очень скептически отношусь к тому, как его отправили на Олимпиаду. Но в то же время и его объяснения - спокойные, без надрыва - мне тоже видятся вполне разумными. Блин, вот только найти это интервью не могу...
Добавлено через 9 минут
Вы открытие и сами видели, но вы не видели его (наверняка!) по телеканалу NBC. А это довольно забавно:
- Показали со всех сторон как не раскрылось одно кольцо
- Бедные комментаторы. Было видно, что они просто в шоке и трепете от происходящего, но признать это им было трудно. Но они старались изо всех сил! )))
- Особенно отмечали чрезвычайную технологическую прогрессивность церемонии
- На выходе сборной Беларуси пустили, паскуды, рекламу (((
- Была какая-то шебушня политическая, но я на нее забил
- Перед трансляцией выступил Обама. Веселый и смешной, прикольно говорил про Путина (то, что написали на Ленте, правда). Обама очевидно растерялся, когда его спросили про геев, но выкрутился хорошо.
- Было видно, что комментаторы не очень хорошо понимали, что происходит на сцене. Т.е. у них было либретто, но они и его, похоже, не осилили.
Немного личного:
- Это самые удачно потраченные (и частично распиленные) 45 миллиардов долларов в современной истории России. Если тратить такие бабки - то именно на такое.
- Я не слышал лучшего исполнения национального гимна, чем во время открытия. Вообще никогда. Особенно видно на контрасте с Супербоулом - там какая-то натужная дешевка по сравнением с хором о. Тихона )))
- Шедеврально показана эпоха Петра, у меня челюсть упала в пол
- Шедеврально показан довоенный СССР и война. Война показана вообще лучше, чем что бы то ни было другое. Спасибо МОК.
- Шедеврально показан послевоенный СССР
- Эрнсту орден 2 степени можно вешать
- Выиграл спор, что зажигать будет Третьяк )))
- Президент МОК Томас Бах, похоже, неадекватный рак
Пис-н-лав всем!

09.02.2014, 01:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Цитата:
Сообщение от Crimzon
- Показали со всех сторон как не раскрылось одно кольцо
|
Скачал интершум на 45 ГБ/22мбпс с рутрекера.
Таки да, кольцо не раскрылся, и в международный поток вставку с кольцом из записи репитиции не вставляли.
ИМХО, смайлик получился подмигивающий, пятиглазый - ня!
Цитата:
Сообщение от Crimzon
- Было видно, что комментаторы не очень хорошо понимали, что происходит на сцене. Т.е. у них было либретто, но они и его, похоже, не осилили.
|
А наши комментаторы то ли случайно, то ли намеренно не объявляли команду Китайского Тайпея. Ну прошли какие-то очередные китайцы - да и фиг с ними, че объявлять-то каждый раз?  . Хотя Континентальный Китай давно уже смирился, да и Тайвань тоже. А вообще шли отдельные команды PRC, Гонконг и Тайпей. Надо было еще Макао, для массовости.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
- Шедеврально показан довоенный СССР и война. Война показана вообще лучше, чем что бы то ни было другое. Спасибо МОК.
|
Удивительно то, что даже это разрешили. Это ж время перемирия, про войну нельзя. А то все как начнут про свои военные победы.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
|
Спасибо, что выразили словами мои чувства.
Че-то он по кругу несколько раз читал дно и то же, я аж испугался, что ему плохо.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
|
С штрафным кругом всех обогнал, даже тех, кто без штрафных кругов. Пора уже фору для всех остальных вводить, а то так он все медали соберет.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
|
Загадочная снежная Россия!
Пусть читают Толстого и Достоевского, и исторические книжки.
Аааа!
И я не понял, а кто такие были "независимые олимпийцы", под олимпийским флагом?
|

09.02.2014, 01:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Олимпиада 2014
В том-то и дело, что войны 1812 и 1941-1945 годов остались за кадром. Это хорошо придумали, правильно.
Плющенко в таком возрасте и с такими травмами заслужил свою последнюю медаль. Все-таки он не подвел команду. А как бы выступил Максим Ковтун - непонятно, его время еще придет. Он же еще молодой.
|

09.02.2014, 01:43
|
 |
Советник
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Цитата:
Сообщение от Crimzon
|
Мужику 40 лет, его эпоха прошла несколько лет назад, а он вышел и порвал всех, включая Фуркада. Конечно, на предшествовавших чемпах в этом сезоне у него были неплохие результаты, но то, что он, несмотря на возраст, делает дело - это действительно... классно
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Немного личного:
- Это самые удачно потраченные (и частично распиленные) 45 миллиардов долларов в современной истории России. Если тратить такие бабки - то именно на такое.
- Я не слышал лучшего исполнения национального гимна, чем во время открытия. Вообще никогда. Особенно видно на контрасте с Супербоулом - там какая-то натужная дешевка по сравнением с хором о. Тихона )))
- Шедеврально показана эпоха Петра, у меня челюсть упала в пол
- Шедеврально показан послевоенный СССР
- Эрнсту орден 2 степени можно вешать
- Выиграл спор, что зажигать будет Третьяк )))
|
Все оч. круто, не понравилась только пара моментов:
1) Азбука. Некоторые буквы завернули оч. жестко. Во-первых, Слова должны были быть односложными и простыми, а не "Орбитальная станция" (Орбита хотя бы). Стилистически в контексте это звучит как жесткое нагромождение. Во-вторых, символы некоторых букв не оч. хорошо были подобраны.
2) Эпоху индустриализма затянули. Красиво, но долговато. Понятно, что поставили весь трек "Время вперед", но могли бы и обрезать
3) Странно выглядел выбор в сторону Исинбаевой, Шараповой, Карелина и Кабаевой. Они типа классные, но Олимпиада зимняя.
4) Эрнст субъективно не нравится, потому что везде лезет и везде пиарится. Про Михалкова я просто скромно умолчу.
Ургант забавно отшутился про облака из сна девочки после трансляции
|