Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2014, 01:20
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Post Олимпиада 2014

Плющенко это предвидел... если бы он столько падал, сколько упали чемпионы, он бы с арены инвалидом ушел, с его-то спиной...

Комментарии на ленте.ру вообще ужас, первые дни зачем-то еще время тратил чтобы их читать... ужас сколько людей которые ненавидят свою родину

"Жириновский крутой политик, поэтому мне сложно комментировать его высказывания по поводу квоты на количество выступлений на Олимпиадах/ Может быть, тогда ввести для депутатов ограничения по количеству нахождений в Думе, или главам партий — не более одного срока" - храбрые журналисты продолжают брать интервью у Демченко
Старый 15.02.2014, 01:36
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
и ответственно заявляет, что Плющ - гондон.
Quod erat demonstrandum

Добавлено через 7 минут

А тем временем..

Цитата:
[Бронзовый призер Олимпиады в Сочи Надежда Скардино] Уроженка Ленинграда ... установила рекорд по точности стрельбы. Она не промахивается уже на 22-х огневых рубежах.

На вопрос, можно ли было заниматься биатлоном в России, вместо Скардино ответила ее партнер по белорусской сборной Дарья Домрачева, которая заявила, что Скардино такого предложения не поступало.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и...

Цитата:
Белоруссия обогнала Россию в медальном зачете Олимпиады
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так что пока что, хоть и временно, МЫ - старший брат!! )))))
Старый 15.02.2014, 01:43
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Quod erat demonstrandum
Канада - Австрия 6:0. Раскатываются
Старый 15.02.2014, 01:47
Советник

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Канада - Австрия 6:0. Раскатываются
Мдя... Ну, австрияки, ИМХО, самый слабый соперник на Олимпиаде. Надо смотреть, как сыграют с финнами.

Больше всего именно финны покамест удивляют. 14 шайб уже. Причем норвегам 6 при одной пропущенной. Раск, соответственно, обретет уверенность и его будет пробить еще сложнее.

Завтра с амерами игра - вот это будет довольно показательно.
Старый 15.02.2014, 01:53
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Мдя... Ну, австрияки, ИМХО, самый слабый соперник на Олимпиаде. Надо смотреть, как сыграют с финнами.

Больше всего именно финны покамест удивляют. 14 шайб уже. Причем норвегам 6 при одной пропущенной. Раск, соответственно, обретет уверенность и его будет пробить еще сложнее.

Завтра с амерами игра - вот это будет довольно показательно.
Селянне забросил, кстати. Это же вроде тоже мамонт.

Игра с USA - да. Многое станет ясно.
Старый 15.02.2014, 02:44
Советник

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Селянне забросил, кстати. Это же вроде тоже мамонт.

Игра с USA - да. Многое станет ясно.
Да, Теему красуля. И Ягр, кстати, еще одну положил

По игре с США, я думаю, станет понятно, что у нас с претендентами на медали. Я не помню, чтобы сборную России, допустим, "страшные" поражения подстегивали (как шведов в Турине 0-5 от русских, например) или как-то сплочали. Так что если проиграют - думаю, это будет означать неготовность к борьбе за золото.

А вот если амеры прогирают - это ничего о них не скажет. Там такая команда, что она может рвать всех.

А тем временем Демченко снова жжот. Воистину, мне нравится этот спортсмен и его прямота. Правильный, годный русский:

Цитата:
«Сейчас в силу определенных обстоятельств я не могу официально заявить, завершу ли спортивную карьеру сразу по окончании этого сезона. Но уверен, что на следующую Олимпиаду, которая пройдет в 2018 году, я обязательно приеду. Если не спортсменом, то сотрудником тренерского штаба сборной России.

К Олимпиаде в Пхенчхане я ставлю перед собой задачу как следует подготовить к турниру свою дочь Викторию. Она молодая и очень талантливая спортсменка. Вика теоретически могла попасть в состав сборной России и на сочинскую Олимпиаду, но я, к сожалению, в силу своей большой занятости не сумел ее подготовить к этим Играм. Но через четыре года она, думаю, способна стать одним из лидеров российского санного спорта. И я намерен ей помочь достичь этих высот», — сказал Демченко.
Старый 15.02.2014, 05:17
Hador_kun Hador_kun вне форума
Гроза Ангмара

Post Олимпиада 2014

А мне нравится эта олимпиада. Много разнообразных событий. Эта олимпиада какая угодно - но не скучная и не унылая. 15-летняя звездочка Юля, нераскрывшееся кольцо, бобслеист, выламывающийся из ванны и лифта, фотки унитазов, Плющенко, снимающийся с соревнований в последний момент, когда его заменить некем, парное катание, когда два места из трех - наши, и третье было бы, когда бы не два падения (причем второе было в стиле "ааа, терять нечего - кину-ка партнершу подальше, хоть посмеемся"), соревнования при t воздуха в 10 - а что же дальше будет? Настоящая русская олимпиада, без всякого ерничания. Нам гладкость (она же унылость и скучность) ни к чему. Кольцо не раскроется - да и фиг с ним, покажем сто колец, из них три не раскроются - нормально! И еще - дух взаимовыручки и общего дела - одни другим одолжили машинку для обработки лыж, другие дали лыжу взамен сломанной, весело же! Отличная олимпиада. На каком-то соревновании (то ли биатлон, то ли гонки) был уже туман, на одном повороте регулярно падали все - человек пять упали за соревнование. А кто заставляет гнать? Скорость сбавь - и впишешься. Так что все пучком, разнообразие рулит.

Когда Плющ взял самоотвод, прямо физически через монитор чувствовал других спортсменов, "кот из дома - мыши в пляс" - ща мы тут поделим все медали!

Тут уже подсказывают, что надо радоваться не только за Россию, а и за весь Таможенный Союз и особо за Cоюзное Государство РФ&РБ (нельзя же не порадоваться за белорусских биатлонисток). На Яндексе, кстати, Беларусь на 7м месте в командном зачете, а РФ на восьмом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
– Что в Сочи вас особенно насмешило?
– Выступление наших лыжников. И смех, и грех. Эти падения в гонке – просто безобразие. Валят на трассу, ищут нелепые причины. Полная ерунда!
– В чем же дело?
– Не соображают. Нет горной подготовки. Как можно падать на ровном месте, лететь в лежачего спортсмена? Почему не уйти в сторону? Не перепрыгнуть? Элементарщина!
– С вами за карьеру такое случалось?
– Никогда! Если мне мешали – сносил, как бульдозером! На трассе я был зверь. Вспоминаю свою первую победу на чемпионате мира в 1969-м. Долго кричал парню: "Уступи лыжню!" Тот ни в какую. Значит, что надо сделать? Наказать! Чтоб впредь неповадно было.
– Как наказали?
– Двинул рукой по морде – и вырубил
Про Плюща в новостях пишут, что теперь подключат кремлевскую медицину (будет посильнее эльфийской).
Старый 15.02.2014, 10:23
Советник

Post Олимпиада 2014

Ну что у нас сегодня? Раки на хромой собаке?
Старый 15.02.2014, 12:23
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от Hador_kun Посмотреть сообщение
Тыц. (+/-)
Союзное государство? Спасают ситуацию, а то радостей как-то мало.

В хоккей играют настоящие мужчины... Вот так и сносят ворота с вратарями.

Лыжная сборная провалилась. Это очевидно.

Плющенко продолжают пиарить даже в верхах государственного аппарата. Становится еще смешнее.

Цитата:
Ну что у нас сегодня? Раки на хромой собаке?
Нет, Третьяков. Пока лидирует в скелетоне. Ожидал от него серебро, но, похоже, паренек замахнулся на золото.
Кроме того женский хоккей: Россия - Швейцария. 1\4 финала. 16:30.
И мужской хоккей: Россия - США. Группа. 16:30.
Еще будет эстафета у лыжниц. Там у нас не густо, но медальку можем и зацепить. Коньки со Скобревым, шорт-трек с Аном...
Думаю, будет сегодня 1 золото и 2 награды похуже.
Старый 15.02.2014, 13:33
gerhalt_w gerhalt_w вне форума
Гроза Ангмара

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Я не знаю ни одной другой такой страны, где бы народ так быстро отворачивался от тех, кому еще недавно кричал "осанна!" или "аксиос". Именно это больше всего удручает - как какие-то безвестные немощи и ноунеймы позволяют себе писать всякую мерзость о спортсменах, артистах, военных, которых еще совсем недавно носили на руках.
"Взгляд со стороны" на болельщиков нашей страны слишком упрощённый. Наши болельщики всё-таки умеют разбираться в спорте и видят, кто проиграл, но боролся, а кто просто "слился".
Никто не кидает камень в наших лыжников и биатлонистов, которые пока явно не добирают запланированных медалей.
Потому что бьются, выкладываются, но не получается - где-то из-за просчётов в подготовке, где-то в настройке лыж, где-то в инцидентах на трассе.
Кто осудил ту же Катю Шумилову, которая со сломанной пополам винтовкой, болтавшейся за спиной и больно бьющей по телу при каждом толчке палками прошла треть дистанции, добралась до финиша и не сошла? А потом вышла без всякиз шансов последней, 60-й, в гонке преследования и пробежала её всю, не снявшись?
Или наших лыжников-спринтеров, падавших в этом злосчастном повороте?
С Плющенко ситуация-то совсем другая. Всех оскорбило не "снятие из-за травмы", а то, что это была заранее спланированная хладнокровная разводка всех зрителей и болельщиков.
То есть руководители нашего фигурного катания Горшков и Песеев задолго до Олимпиады "составили" медальный план, куда в обязательном порядке входило золото за командные состязания ("наше фигурное катание сильнейшее в мире", пиар огромный) и никак не входило мужское одиночное.
В итоге зрителей, как собравшихся у телевизора, так и пришедших на стадион "поболеть за наших" банально кинули и развели.
А наш народ по определению очень болезненно реагирует на любую несправедливость. Поэтому и реакция такая.
Кстати, благодаря тому, что в произвольной программе из-за мандража все основные претенденты "посыпались", оказывается, что те же Ковтун и Воронов с их оценками на том же чемпионате Европы вполне имели возможность брать медаль! Да тот же Плющенко мог попасть на пьедестал! Так что перехитрили мы сами себя.

Закладки