Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 06:16
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от Ville3 Посмотреть сообщение
Питбуль он боец по другим животным в основном
совершенно верно) питбуль к человеку неагрессивен в принципе (речь о собаках с настоящей родословной из нормального питомника), тк лояльность к человеку - второе главное качество породы, которое взращивалось в течение 300 лет, ибо питбуль в ринге, укусивший человека (своего или чужого хендлера), автоматически признается проигравшим, владелец теряет большие деньги на ставке платит штраф, именно поэтому после геймности, второе главное качество питбуля - лояльность к людям в любой ситуации) за исключением критических для здоровья хозяина)
вот стаффы и бультики, на самом деле, более агрессивны к людям, тк это породы абсолюнто не бойцовские, ни один уважающий себя питмен не выставит в ринг собаку этих пород) драчки в подворотне не считаем) с этими породами нужно быть аккуратными) хотя, в 100% случаев, рассказываемых по ящику, главными людоедами оказываются помеси непонять кого с питами, стаффами, бульками) метисы сложных пород - взрывоопасная смесь, хозяевам вяжущих такие породы с кем попало, руки бы отрубала при рождении

перезагрузила комп, мне винда написала, что лотроклиент поврежден и восстановлен, а игра все равно не запускается(
Старый 25.04.2012, 06:19
Ville3 Ville3 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
перезагрузила комп, мне винда написала, что лотроклиент поврежден и восстановлен, а игра все равно не запускается(
Значит нужно принять горизонтальное положение и не двигаться
Старый 25.04.2012, 06:24
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Значит нужно принять горизонтальное положение и не двигаться
неееее, скучно)
Старый 25.04.2012, 06:44
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
блин, захожу в игру, и после прогрузки заставки Турбины выкидывает из игры.. что за фигня?
Сами небеса тебе твердят о чрезмерном задротстве! Лучше книжку в парке почитай иди.

Цитата:
Питбуль он боец по другим животным в основном, если нужен телохранитель, то тут либо бульмастиф либо мои любимые ройтвелеры
Да ну какой прям телохранитель.. Это просто как одно из свойств, которое лучше бы никогда не проявлялось, но чтобы было. То есть случае прямого нападения на тебя или близких, собачка могла бы не тяпнуть по пуделиному, а реально помочь.

Цитата:
совершенно верно) питбуль к человеку неагрессивен в принципе (речь о собаках с настоящей родословной из нормального питомника), тк лояльность к человеку - второе главное качество породы, которое взращивалось в течение 300 лет, ибо питбуль в ринге, укусивший человека (своего или чужого хендлера), автоматически признается проигравшим, владелец теряет большие деньги на ставке платит штраф, именно поэтому после геймности, второе главное качество питбуля - лояльность к людям в любой ситуации) за исключением критических для здоровья хозяина)
вот стаффы и бультики, на самом деле, более агрессивны к людям, тк это породы абсолюнто не бойцовские, ни один уважающий себя питмен не выставит в ринг собаку этих пород) драчки в подворотне не считаем) с этими породами нужно быть аккуратными) хотя, в 100% случаев, рассказываемых по ящику, главными людоедами оказываются помеси непонять кого с питами, стаффами, бульками) метисы сложных пород - взрывоопасная смесь, хозяевам вяжущих такие породы с кем попало, руки бы отрубала при рождении
Ни питбуль, ни стаф, ни бультерьер мне не нравятся самому. Бультерьер так вообще тихий ужас с эстетической точки зрения.
Да и есть восприятие со стороны окружающих. Не хочется, чтобы люди отходили в сторону со страхом в глазах и брали детей на руки, когда ты гуляешь с собакой. Мне на других людей не плевать все-таки.
Главное для меня в собаке - адекватность к людям, никаких вариантов "да зачем он побежал? - естественно собачка высприняла его как добычу..", спокойный характер, отличать игру от неигры, никакой истеричности как у доберманов скажем, ну и варианты "только один хозяин" тоже не очень.
Старый 25.04.2012, 06:46
Ville3 Ville3 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Да ну какой прям телохранитель.. Это просто как одно из свойств, которое лучше бы никогда не проявлялось, но чтобы было. То есть случае прямого нападения на тебя или близких, собачка могла бы не тяпнуть по пуделиному, а реально помочь.
ааа..ну если в этом плане...тогда вот..выбирай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

-))все таки Крапивин провидец...""Зато отец, однажды занявшись игрой, связанной со "Звездными войнами", "въехал" в это дело по уши. Приходил с работы и тут же усаживался на вертящийся стул перед клавиатурой"""(Рыжее знамя упрямства..2005 год)
Старый 25.04.2012, 06:51
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Главное для меня в собаке - адекватность к людям, никаких вариантов "да зачем он побежал? - естественно собачка высприняла его как добычу..", спокойный характер, отличать игру от неигры, никакой истеричности как у доберманов скажем, ну и варианты "только один хозяин" тоже не очень.
тогда сразу отметаются служебные породы: ротвейлер, доберман, немецкая и восточно-европейские овчарки)
вариант "да зачем он побежал" зависит, в основном, только от хозяина и воспитания) ну, и от чистоты породы, конечно)
Кане-корсо, кстати, в жизни еще большие няшки, чем на фото))
Старый 25.04.2012, 07:10
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

[QUOTE=Ville3;582196]
[I]ааа..ну если в этом плане...тогда вот..выбирай [URL="http://www.petovod.ru]www.petovod.ru[/URL] [/I]

[/QUOTE]

Сейчас побалуюсь )) Спасибо

[QUOTE=kira84;582197]
тогда сразу отметаются служебные породы: ротвейлер, доберман, немецкая и восточно-европейские овчарки)
вариант "да зачем он побежал" зависит, в основном, только от хозяина и воспитания) ну, и от чистоты породы, конечно)

[/QUOTE]

У меня у деда всегда были восточно-европейские овчарки. В жизни никому так не доверял как этим собакам. Жаль, для квартиры они не очень подходят.

[QUOTE=kira84;582197]

[/QUOTE]

А вот и не хотелось бы чтобы зависело от хозяина. Профессиональных кинологов какбе не много и я точно к ним не отношусь и отсутствия какой-то ошибки в воспитании гарантировать не могу. Хотелось бы чтобы зависело от породы.

[SIZE="1"]Добавлено через 11 минут[/SIZE]

Поигрался с петоводом - рекомендует среди кучи левых вариантов немецкого боксера кстати. Эти тоже няши ))
Старый 25.04.2012, 07:12
Ville3 Ville3 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
А вот и не хотелось бы чтобы зависело от хозяина. Профессиональных кинологов какбе не много и я точно к ним не отношусь и отсутствия какой-то ошибки в воспитании гарантировать не могу. Хотелось бы чтобы зависело от породы.
На самом деле главное отношение, если будешь относиться к собаке как к вещи от которой требуются определенные функции, то и получишь робота убийцу
Во Владике продают белого боксера..вот это красота)
Старый 25.04.2012, 09:12
Juri76 Juri76 вне форума
Щит Миробеля

Привет всем) Что то новости про профу нет... Я аж засомневался, среда сегодня или нет)
UPD А, все... Появилась))
Старый 25.04.2012, 09:12
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Поигрался с петоводом - рекомендует среди кучи левых вариантов немецкого боксера кстати. Эти тоже няши ))
кстати, да, обалденная порода, очень ласковые няшки, но при этом и защитить могут, да и в плане воспитания весьма податливы) хорошая порода)

усе, съездила в больничку, с мозгами все отлично, но вот в челюстно-лицевую хирургию все равно направили, уже завтра)
Ответ

Закладки