|

09.07.2012, 09:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ок, пофик на лут. Хочу просто фана. Куда сейчас пойти хайлевелу, чтобы было хоть немного интересно?
|
Вот веришь, я ещё ни разу не был в чертоге ночи, и приюте призраков, а это инсты на какой там лвл? 65?
Понимаешь, дело в том, что Твое суждение идет с колокольни именно Хайлвл ****еваааа. Я помню Твои восторженные фонтанирования слюнями, когда с Тобой в рифт в первый раз пошел. Да и на том же вотчере под моим рльством Ты ничего так фанился. Сейчас этого уже нету. Ты был везьде и всюду, знаешь всё, и тд и тп. Но это не проблемы турбины- делать жизнь игровую исключительно для хард****еров. Они делают игру для средней скорости кача. А не для Задротов.
з.ы. на этом фоне, мне почему то внезапно показалось что надежда2 бедт для Тебя счастьем на 2 недели...

09.07.2012, 09:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ок, могу без негатива. Если ты перестанешь пропускать мимо ушей чужие аргументы, наконец.
|
У тебя как и у Лизы одна и та же проблема - ты ситаешь, что если с тобой не соглашаются, то значит тебя не читают и не слушают)
Прими и такой вариант, как то, что могут читать и слушать, но не соглашаться)))
Может быть тогда из твоего лексикона уйдут фразы "*цензоред* унылый одноклеточный фанбой-страус" по отношению к окружающим)
Тем более унылое фанбойство бывает не только к лотро и даже думаю не столько к лотро
Есть много новых проектов с унылыми ничего не желающими видеть и слышать фанбоями)

09.07.2012, 09:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
И!!! И! И желание наше, быть с лучшим, автоматом!!! автоматом загоняет нас именно в рамки того, что гриндить в итоге полезно (читай фаново, интересно) только схватки. Идя выше общего потока нужно понимать, что Ты залез уже туда, где идут не все, иногда вообще- единицы, и с трудностями, неудобствами !!!! НЕПРОРАБОТКОЙ!!!!!!! и скукой нужно бороться этим самым пониманием.

09.07.2012, 09:40
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dredlord
Вот веришь, я ещё ни разу не был в чертоге ночи, и приюте призраков, а это инсты на какой там лвл? 65?
|
Их проскалировали. Только я туда и на 65 находился.
Так это, я ответ на вопрос получу? Где мне сейчас пофаниться хотя бы на уровне нефикшенного бг, не говоря уж об од?
Цитата:
Сообщение от Dredlord
Они делают игру для средней скорости кача. А не для Задротов.
|
Ага, саруман т2 смотрит на тебя с укоризной.
Цитата:
Сообщение от Dredlord
з.ы. на этом фоне, мне почему то внезапно показалось что надежда2 бедт для Тебя счастьем на 2 недели...
|
Луч, не надо так явно выставлять напоказ свое невежество, что ли) Ты про нее ничего не знаешь.
|

09.07.2012, 09:41
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uchitel
a меня раздражает, когда обсуждают сторонние проекты, на форуме той игры , которая к ним никак не относится
и мне кажется , у меня больше прав высказывать недовольство, чем у тех, кто пишет "тут твои новости про лотру нам не интересны, давай до свидания!")) это же абсурд 
|
99% этого форума о Лотре - она тут обсуждается и в хвост и в гриву. Зачем раздражаться, что в таверне не 100% обсуждается она? Мне всегда казалось, что это как раз место где можно не говорить о схватках и рейдах, отдохнуть от эттенофлейма и меряния всем чем угодно. Кроме того здесь не тупых фрубов новичков, носящихся со своими вопросами и предложениями. Отсюда типа "элитарность", да.
|

09.07.2012, 09:42
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
У тебя как и у Лизы одна и та же проблема - ты ситаешь, что если с тобой не соглашаются, то значит тебя не читают и не слушают)
Прими и такой вариант, как то, что могут читать и слушать, но не соглашаться)))
|
Ок, то есть ты считаешь, что все эти "нововведения" важнее инстансово-рейдового контента и турбина поступает правильно, что отдает приоритет им?
|

09.07.2012, 09:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Так это, я ответ на вопрос получу? Где мне сейчас пофаниться хотя бы на уровне нефикшенного бг, не говоря уж об од?
|
читай выше.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Луч, не надо так явно выставлять напоказ свое невежество, что ли) Ты про нее ничего не знаешь.
|
в окно сходи, если не понял о чем я.

09.07.2012, 09:46
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dredlord
читай выше.
|
ЧН и ПП? Я же уже ответил, что находился туда) И ничего интересного там нет. По крайней мере уже.
Цитата:
Сообщение от Dredlord
в окно сходи, если не понял о чем я.
|
Го тс, что ли) Объясню тебе в чем ты не прав)
|

09.07.2012, 09:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
И ХВАТИТ РЕДАКТИРОВАТЬ СВОИ ПОСТЫ, НА КОТОРЫХ УЖЕ ЕСТЬ ОТВЕТ, ЗЕЛЕНЫЙ ТЫ МЫШАРЕЗ!!!111
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ага, саруман т2 смотрит на тебя с укоризной.
|
Ну, тут 2 варианта, либо эпичнейший фэйл разрабов\тэстеров, либо....тот самый 1, но рейд.
ТОТ САМЫЙ, один рейд.
Тс не могу- работу работаю, переговоры в 11, а я ещё чувствую что выключусь в 12
=\\\\
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ок, то есть ты считаешь, что все эти "нововведения" важнее инстансово-рейдового контента и турбина поступает правильно, что отдает приоритет им?
|
как Ты задолбал...
Будет и рейдо****ерство, и рыбалкомаразм, и инстосгфармик, и большая книга с угэпосом полувысосанным из фз откуда. будет. То что сейчас- лишь часть этого всего...табличку с аддонами, мною написанную 10 постов назад линкануть??????777
Цитата:
Сообщение от Dredlord
На одном далеком-далеком сервере, многонесколько лет назад был запущен проект Лотро. Что он из себя при запуске представлял? Помните?
-------------
ТА. Чистое ТА с качем до 50, и 1 рейдом- Хелегрод.
Аддон-Ануминас.
Аддон-Рифт
-------------
Что там дальше? Мооория.
это у нас переход от 50 к 65. Эрегион. Это не относится ни к ТА, ник мории. это переход.
-------------
Мория. 65, 1 рейд- Вотчер.
Аддон-ДН
Аддон-БГ
Аддон-ОД.
-------------
Вы чувствуете закономерность? М? Видите её? И что же дальше мы видим? Прааавильно.
-------------
Дунланд. 80, 1 рейд- Драйгох. (многосхваток бонусом)
Аддон-ОТ
Аддон-Рохан
Аддон-???
-------------
Итак, друзья мои, что мы видим? Мы видим аж 3 этапа лотры.
|

09.07.2012, 09:54
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Ну ок, если ты имел ввиду, что я быстро-быстро докачаюсь до капа и буду так же как в лотрошечке сидеть и скучать от того, что нечего делать - то ты сильно заблуждаешься)
Одной из основных прелестей новой системы является то, что лоулевел контент не устаревает с ростом уровня игрока, а остается все таким же актуальным)
То есть, например, диаграмма роста актуальности контента в зависимости от уровня игрока в вов-лайк играх выглядит примерно так:
0lvl ======[-5lvl - игрок - 5lvl]========================= cap
0lvl ===================[-5lvl - игрок - 5lvl]============ cap
0lvl =========================================[-5lvl - игрок]
В каждый конкретный момент игроку доступна лишь малая часть общего контента.
А в надежде все будет выглядеть так:
0lvl [ игрок ]======================================== cap
0lvl [-----------------------------игрок]=================== cap
0lvl [-----------------------------------------------------игрок] cap
Поэтому ее физически нельзя будет зафармить за два месяца и дальше ныть, что нечего делать)
И это еще, если не учитывать бесконечный фан на пвп/рвр.
|