Один вопрос - ты про книгу 5 или книгу 6?
Если про книгу шесть - то лучше думаю сделать от лотро перерыв на какое то время, ну а там ГВ2
Не, ну Трайчик в некоторой степени прав. Начало 6 книги - это нехилый такой рояль, выпрыгивающий из кустов. Тут у Турбины реально фантазия кончилась, как еще обосновать наши судорожные метания то по одну сторону Мглистых, то по другую. Но дальше заметно лучше, а уж квесты в ВР - это крутотенюшка. Для лорогурмана просто праздник какой-то! А я то думаю, что там на лотрокоме визжали от радости, при том, что концентрация нытиков там на порядок больше, чем у нас.
Да неее. Тут нет драммы! Просто Трая волнует та часть контента, о которой Хал имеет поверхностное представление, поскольку для Хала и убийство треш-босс на 5 уровней старше уже достижение и он даже любит потроллить своей казуальностью, а для Трая, наоборот, цветочки в Шире это всего лишь средство и не более. Так что они оба не жрут катус, просто по разным причинам любят ту часть Лотры, которая им больше нравится или доступна. А в остальном исполняют свои привычные роли в этом сектакле.
Всем доброго утра!
Я пожалуй воздержусь от комментариев. Может позже, когда настроение испортится.