Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 12:13
Nooosa Nooosa вне форума
Гроза Ангмара

Post Фильм Матрица под микроскопом.

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
ТС уже толсто намекнул, что мы все быдло, и она нам ничего не должна.
ТС выпендрилась, как обычно Портал прогнал, решила искать другую публику:o
Старый 08.11.2011, 13:10
IvelMil IvelMil вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
ну так, начали за здравие, закончили за упокой (с)

я все еще жду шокирующих подробностей о фильме Матрица надеюсь, сегодня автору ничего не помешает выложить скрины моментов, на которые она обратила внимание чтобы понимать, что именно она имеет ввиду, помимо паспорта Нео) обсуждение самих этих моментов меня несильно волнует, тк в любом произведении можно найти аллюзии, потайные смыслы и проч., даже там, где их нет) Но интересен образ мышления автора)
разбору произведения на смыслы и поиску аллюзий учат еще в старших классах школы, вероятно, ТС уже перешагнул этот рубеж, поэтому становится непонятно, чем нас так хочется удивить?) умению анализировать произведение и находить тайные смыслы и предзнаменования?)
Тему я создала не для того, чтобы поведать миру о своём открытии, но для того, чтобы обратить внимание на те моменты, которые я, возможно, упустила в фильме (я специально умолчала об этом). Надеялась на подсказки тех, кто его будет обсуждать.
Однако после множества комментов подобных твоему, у меня не осталось ни малейшего желания что-либо отвечать любителям прожать и "ещё попкорна". Модераторы закроют тему, когда сочтут нужным.
Старый 08.11.2011, 13:14
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от IvelMil Посмотреть сообщение
любителям прожать
может все таки "поржать"?
Старый 08.11.2011, 13:22
Nooosa Nooosa вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Тему я создала не для того, чтобы поведать миру о своём открытии, но для того, чтобы обратить внимание на те моменты, которые я, возможно, упустила в фильме (я специально умолчала об этом). Надеялась на подсказки тех, кто его будет обсуждать.
Однако после множества комментов подобных твоему, у меня не осталось ни малейшего желания что-либо отвечать любителям прожать и "ещё попкорна". Модераторы закроют тему, когда сочтут нужным.
Мораль: За что боролись, на то и напоролись Кэп, как бы подсказывает что форум ВКО.
А чего вы хотели? Что б все как первоклассники сказали:Оо а мы то раньше и не замечали что в Матрице такой смысл; Блин, да это же супер фильм с супер смыслом?
Харам, вы ошиблись не только целевой аудиторией, но и возрастной, ибо большинство тут уже не дети
Почему не создать тему например скрытый смысл в книги Желязного "Хроники Амбера"? Или Кэрола " Алиса в стране чудес"? Смысла то полно:o Жан-Поль Сартр, в книге "Тошнота" говорит, что главное от чего стоит отказаться человеку - это извращать вещи, приписывая им что то иное. Так что не морочте нам и себе голову. Забейте, и впредь не создавайте подобных тем.
Старый 08.11.2011, 13:26
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Это вы уже сами мне ярлык прилепили
Что автор опубликую тут шокирующие скрины тоже мы придумали?
Старый 08.11.2011, 13:31
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Nooosa Посмотреть сообщение
Мораль: За что боролись, на то и напоролись Кэп, как бы подсказывает что форум ВКО.
А чего вы хотели? Что б все как первоклассники сказали:Оо а мы то раньше и не замечали что в Матрице такой смысл; Блин, да это же супер фильм с супер смыслом?
Харам, вы ошиблись не только целевой аудиторией, но и возрастной, ибо большинство тут уже не дети
Почему не создать тему например скрытый смысл в книги Желязного "Хроники Амбера"? Или Кэрола " Алиса в стране чудес"? Смысла то полно:o Жан-Поль Сартр, в книге "Тошнота" говорит, что главное от чего стоит отказаться человеку - это извращать вещи, приписывая им что то иное. Так что не морочте нам и себе голову. Забейте, и впредь не создавайте подобных тем.
Я же не претендую на то, что моя точка зрения единственно правильная и верная. Может быть где-то, в чём-то ошиблась, может быть упустила какой-то интересный момент. Эту тему я делала больше для себя, чем для вас. Именно поэтому я просила сначала высказаться других, прежде чем говорить о своих соображениях.
Однако верно. Не учла... Не учла что люди "за 30" станут изрыгаться тут махровым цинизмом и единственным их желанием будет - поднять кого-то насмех. Для меня это как-то дико и до сих пор удивительно.
Вобщем ещё раз простите за беспокойство.

Цитата:
Что автор опубликую тут шокирующие скрины тоже мы придумали?
Опубликовала бы, но не вижу для кого это делать. Сначала вы испортили мне настроение и теперь ждёте, что я буду с вами откорвенничать? Тринидат, после вашего свинского поведения нет у меня желания с вами обсуждать что-либо подобное.
Старый 08.11.2011, 13:37
Nooosa Nooosa вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Я же не претендую на то, что моя точка зрения единственно правильная и верная. Может быть где-то, в чём-то ошиблась, может быть упустила какой-то интересный момент. Эту тему я делала больше для себя, чем для вас.
Однако верно. Не учла... Не учла что люди "за 30" будут изрыгаться тут махровым цинизмом и единственным желанием поднять кого-то насмех. Для меня это как-то дико до сих пор удивительно.
Вобщем ещё раз простите за беспокойство.
Не стройте из себя обиженную, не к лицу Просто тема убогая, и еще вам повезло, что тут большинство "за 30", а то посты были б примерно такого смысла : Тема г..но, аффтор выпей йаду. Вы не претендуете на то что ваша точка единственно правильная? Тогда чего вы пишете :Не учла что люди "за 30" будут изрыгаться тут махровым цинизмом и единственным желанием поднять кого-то насмех.
Просто вы ошиблись форумом и все. Пример, на рок фестиваль приехала гангста рэп группа,как бы их воспринял зал?Плохо. Вот и все.
И не стройте из себя обиженную. И не говорите, что мы испортили вам настроение, просто забейте. Вам оно нужно себе нервы портить?
Старый 08.11.2011, 13:43
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Тринидат, после вашего свинского поведения нет у меня желания с вами обсуждать что-либо подобное.
Свинского?
Пересмотрел все 11 страниц и кроме устоявшегося мема и пары замечаний, что автор обещал доказательства, но по какой-то надуманной причине не смог их предъявить, я не нашел ничего.
Старый 08.11.2011, 13:48
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Nooosa Посмотреть сообщение
Не стройте из себя обиженную, не к лицу Просто тема убогая, и еще вам повезло, что тут большинство "за 30", а то посты были б примерно такого смысла : Тема г..но, аффтор выпей йаду. Вы не претендуете на то что ваша точка единственно правильная? Тогда чего вы пишете :Не учла что люди "за 30" будут изрыгаться тут махровым цинизмом и единственным желанием поднять кого-то насмех.
Просто вы ошиблись форумом и все. Пример, на рок фестиваль приехала гангста рэп группа,как бы их воспринял зал?Плохо. Вот и все.
И не стройте из себя обиженную. И не говорите, что мы испортили вам настроение, просто забейте. Вам оно нужно себе нервы портить?
Таверна создана в том числе и для отвлечённых от игры тем. Если тема не интересна, ну пройди ты мимо. Я разве принуждаю перечитывать всю тему и потом под дулом пистолета заставляю вас писать ответы?

Цитата:
Свинского?
Пересмотрел все 11 страниц и кроме устоявшегося мема и пары замечаний, что автор обещал доказательства, но по какой-то надуманной причине не смог их предъявить, я не нашел ничего.
Больше того скажу тебе - и не найдёшь теперь. Меньше выкобениваться надо было.
Старый 08.11.2011, 13:52
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

народ надо чем-то заинтересовать
Ответ

Закладки