Цитата:
Сообщение от IvelMil
Тему я создала не для того, чтобы поведать миру о своём открытии, но для того, чтобы обратить внимание на те моменты, которые я, возможно, упустила в фильме (я специально умолчала об этом).
|
ок, вы видите, что это не вызвало бурных обсуждений по теме, почему нельзя выложить скрины и показать, что именно имеется ввиду под шокирующими моментами? мне на самом деле немного интересно посмотреть

но пересматривать фильм 12-летней давности, в поисках этих моментов я не буду

к тому же, когда человек заявляет о чем-то, пытается заинтриговать, но на деле ничем свои слова подкрепить не может, это не в его пользу, однозначно
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Надеялась на подсказки тех, кто его будет обсуждать.
|
что обсуждать, если в теме, кроме паспорта Нео ничего больше нет?) повторюсь, пересматривать фильм и выискивать скрытый смысл никто не будет)
на просьбы же, вполне обоснованные, выложить, собственно, сами моменты, автор реагирует как обиженная девочка
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Однако после множества комментов подобных твоему, у меня не осталось ни малейшего желания что-либо отвечать любителям прожать и "ещё попкорна". Модераторы закроют тему, когда сочтут нужным.
|
а чем мой коммент не угодил?) просьбой выложить скрины?) или копетанским последним абзацем?)