|

15.07.2011, 11:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
А нужен ли медвед?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну вот они тут и ответят. Потом можно проста тех кто мимио проходил голоса отбросить и представить результат.
|
ой. это ж слишком сложно для хоббита-качка
чур, сиречку не считать
|

15.07.2011, 11:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А нужен ли медвед?
Цитата:
Сообщение от bugaru
я считаю, что данный опрос касается максимум 15 калек, которые относительно часто казябают во флудилке
|
во флудилке не только пишут, но и читают
я склонен согласится с заменой медведа, на что либо иное, но точно не этот сухой пост Вальдарка
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну вот они тут и ответят. Потом можно проста тех кто мимио проходил голоса отбросить и представить результат.
|
плюс минус трамвайная остановка)))
|

15.07.2011, 11:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
А нужен ли медвед?
Цитата:
Сообщение от sedcer
во флудилке не только пишут, но и читают
|
омг, ну возьми и пересчитай всех читателей_не_писателей, а потом ознакомь со списком юзверей и методикой учета
|

15.07.2011, 11:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А нужен ли медвед?
Цитата:
Сообщение от bugaru
омг, ну возьми и пересчитай всех читателей_не_писателей, а потом ознакомь со списком юзверей и методикой учета
|
я посчитал достаточным для получения ответа на вопрос, создание данного опроса, по его результатам я сделаю выводы для себя. очень надеюсь на определенный исход, только и всего, если же ты считаешь данный подход неопциональным, то никто не мешает тебе использовать собственный метод)))
|

15.07.2011, 11:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
А нужен ли медвед?
Цитата:
Сообщение от sedcer
я посчитал достаточным для получения ответа на вопрос, создание данного опроса, по его результатам я сделаю выводы для себя. очень надеюсь на определенный исход, только и всего, если же ты считаешь данный подход неопциональным, то никто не мешает тебе использовать собственный метод)))
|
42
и все же Leeroy Jenkins классика мморпг
|

15.07.2011, 11:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А нужен ли медвед?
как скажешь))
|

15.07.2011, 11:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
А нужен ли медвед?
Цитата:
Сообщение от sedcer
...я склонен согласится с заменой медведа, на что либо иное, но точно не этот сухой пост Вальдарка
....
|
только если картинкой будет победное фото с фотоконкурса "Бюст месяца форума ВКО"
|

15.07.2011, 11:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А нужен ли медвед?
Большая шапка в теме - это неудобно. "Сухой" пост Вальдарка лучше для просмотра темы, потому что постоянная перемотка этого медведя со временем поднадоела.
Отказ от символических украшений в пользу удобства и эффективности - имхо, верное решение

15.07.2011, 11:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А нужен ли медвед?
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
только если картинкой будет победное фото с фотоконкурса "Бюст месяца форума ВКО"
|
пост твой, подредактируй и закроем тему, думаю изменение названия темы тоже решаемо
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Большая шапка в теме - это неудобно. "Сухой" пост Вальдарка лучше для просмотра темы, потому что постоянная перемотка этого медведя со временем поднадоела.
Отказ от символических украшений в пользу удобства и эффективности - имхо, верное решение 
|
давайте тогда добьемся переноса темы в раздел с новостями и будем общаться сухим и официальным языком.... не надо приплетать отговорки к реальным фактам
|

15.07.2011, 11:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А нужен ли медвед?
Цитата:
Сообщение от sedcer
давайте тогда добьемся переноса темы в раздел с новостями и будем общаться сухим и официальным языком.... не надо приплетать отговорки к реальным фактам
|
Реальный факт, что мне медведя было неудобно прокручивать  , поэтому я проголосовал, что не нужен.
Стиль общения во флудильне и (непонятно с чего вдруг  ) перенос ее в новостной раздел к размеру шапки темы никак не относятся.