|

01.04.2010, 00:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
эээ а кто это?
|

01.04.2010, 00:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Ardashir
Все очень даже логично. Лениво разжевывать, но раз уж Вы делаете вид что не понимаете...
Некие господа в свое время кичились, что они единственные на серве, кто не юзает смыв сейвов, и смотрели на остальных, как на гумно. Закончилась эта история тем, что один из них попался на кидалове с использованием этого самого смыва сейвов.
Теперь некий господин кичился что соблюдает правила игры и смотрел как на гумно на тех кто был забанен за багоюз. В результате сам оказался в пермабане.
По-моему, очень поучительные случаи.
А то что господа из первого примера и господин из второго, чисто случайно оказались членами одной ги (название которой даже не упоминалось) - всего лишь совпадение.
Прошу прощения у согильдийцев за флуд и благодарю гостей за апы топика.
|
Я смотрю багоюзеры неудачники активизировались?
Ну что ж... провокация подобных холиваров и их развитие обычно заканчивается закрытием топика... Преступим?
Для начала реанимируем диспут полугодичной давности с участием Гальбаторикса (РЛа пикап рейда) как я понял...
|

01.04.2010, 01:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Morrison
Я смотрю багоюзеры неудачники активизировались?
|
Выражения выбирайте,не во дворе у себя.
|

01.04.2010, 01:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от AMihGo
Выражения выбирайте,не во дворе у себя.
|
Неплохое начало...
Однозначно попахивает холиваром...
Мы знакомы лично что вы мне тыкаешь?
|

01.04.2010, 01:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Morrison
...РЛа пикап рейда...
|
хотите сказать, что в пикапе обо всех этических нормах и гильдейских корпоративных правилах можно забыть?
"Джентльмен к западу от Суэца не отвечает за то, что делает джентльмен к востоку от Суэца" (с)
|

01.04.2010, 01:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Ardashir
Некие господа в свое время кичились, что они единственные на серве, кто не юзает смыв сейвов, и смотрели на остальных, как на гумно. .
|
Для подобных заявлений нужны веские доказательства...
Убедительная просьба линкануть ссылочку на официальное заявление по поводу гумна, кича и официально зарегестрированного факта багоюза содружества Десперадос
|

01.04.2010, 01:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от AMihGo
эээ а кто это?
|
Есть такой вожачёк)

01.04.2010, 01:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Warriors Destiny
А может закроем тему про багоюзерство? Чет достало уже!
хотя ........ выход есть - не смотреть эту тему)

01.04.2010, 01:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от darkmarkov
А может закроем тему про багоюзерство? Чет достало уже!
хотя ........ выход есть - не смотреть эту тему)
|
согласен, давно пора.
напоследок отвечу господину Моррисону (боюсь, если он будет продолжать тут флеймить, придется к нему обращаться не господин, а месье
Не знаю как у Вас, а у нас не принято собирать компромат на других игроков и держать его в папке пока не понадобится.
Ссылочек не будет, за исключением той, которую Вы процитировали в моем посте - из нее всем игрокам со стажем пол-года, все понятно, ведь другого способа нафармить медальоны за один вечер на весь рейд не было.
Также игроки со стажем пол-года, прекрасно помнят заявления в морийский чат и глфф, о том кто юзает смыв, а кто никогда не будет этого делать, и люто бешено осуждает багоюзеров. Реальность оказалась далека от слов.
На этом по совету согильдийцев закончу, да и скучно с Вами. Причины Вашего флейма тут ясны и предсказуемы (это к слову о психоанализе
|

01.04.2010, 11:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Ardashir
хотите сказать, что в пикапе обо всех этических нормах и гильдейских корпоративных правилах можно забыть?
|
Я хочу сказать, что то что у тебя в подписи написано (упс... пардон... было написано) что ТЫ багоюзер, совершенно не повод для обвинения твоего содружества WD в нарушении правил игры, вешание ярлыков и попытка самоутвердится за чужой счёт удел людей которые искренне желая быть частью целого, никогда ею не станут.
Цитата:
Не знаю как у Вас, а у нас не принято собирать компромат на других игроков и держать его в папке пока не понадобится.
|
Что совсем не помешало тебе порыться в "грязном белье" нашей ги и линкануть ингеймчат скриншоты полугодичной давности...
ЗЫ
Я редко "выступаю" в подобных диспутах, мои посты в этом топе не попытка бросить тень на ваше содружество, а попытка поставить на место багоюзера выскочку пытающегося очернить наше, который до последних событий кичился тем что он багоюзер, демонстрируя всем свой статус в личной подписи.
за сим откланиваюсь и покидаю топик вашего содружества... эсли у Ardashir'а есть ко мне лично вопросы связаные с психоанализом, то велкам в личку багоюзер (судя по новой подписи "бывший")
ЗЫЗЫ
совсем забыл спросить, а чем вызван интерес к количеству наших рейдовых составов?
|