|

01.12.2011, 12:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
да одновременно походу отправили) исправила)
|

01.12.2011, 12:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Насчет шлюх. *****ми называем тех, кому в принципе все равно где играть. И тех, кто не может нормально уйти из гильдии, ничего про нее не сказав потом. Не надо упоминать Тарборна, он начал про вас что-то писать , только после того, как вы начали про нас.
|
вот в том-то и дело,что мне не всё равно где играть,еслиб мне было всё равно и я хотел просто фармить,одеваться и прочее, то яб забил на вд в тот момент,когда вступил в портал.
|

01.12.2011, 12:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от shaguarRr;
Мобиус - Отличный ГМ и такой же человек, я никогда не буду судить его по форуму. Вообще все равно, что он там написал) Может быть, иногда его посты как-то дико читаются, не спорю, но как говориться i don't care , он это делает так, как хочет) Если ему надо будет - он напишет серьезно, чтобы поняли все, а так просто угарает в основном 
|
А просто написать "мне все равно", не рассыпавшись в дифирамбах нельзя было? Ведь так уже не пофигистичекое отношение выходит, ты как бы оправдываешь его. А раз оправдываешь, значит в чем-то считаешь неправым. А раз считаешь неправым, но утверждаешь, что тебе все равно... То мы как раз приходим к верности моего первоначального утверждения. Я где-то ошибаюсь?
З.Ы. Да, я зануда, можете мне это не говорить
|

01.12.2011, 12:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от shaguarRr;
ну вот я и сейчас мог бы написать "мне все равно" - это как-то свосем неинтересно.
|
Но вот не пишешь же, черт побери! Это как в истории с хаслерами, где все чего я ожидаю, это адекватной реакции в стиле "наш человек сболтнул какую-то ерунду, это к нам не относится". А вижу только отговорки и полную неспособность признать неправоту хоть кого-то хоть в чем-то. Фраза "я не берусь судить", на мой взгляд, однозначно утверждает, что есть что судить. А остальное уже тогда выходит оправданием.
Я не скрываю, я человек простой, не ищу глубоких смыслов в ваших словах. Я просто их читаю. Читаю дословно. Анализирую. Нахожу то, что подтверждает мои мысли (а кто так не делает?). Имею такое право, не надо в этом упрекать. Не нравится такой подход? Отвечайте так, чтобы не было пространства для трактовок: "Мне все равно, как тебя обзывает Мобиус". Или "Мобиус был неправ, говоря такие слова про тебя". Или "Мобиус абсолютно прав, я бы тебя еще теми же словами, что и модера 2 страницами раньше охарактеризовал".
|

01.12.2011, 13:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от shaguarRr;
я буду делать так, как мне этого хочется) Если мне покажется, что пора написать ,как про модера,- я так и сделаю. Но никогда я не буду делать так, как меня просят тут . Я могу сказать Мобиусу, что он не прав в чем-то, но никогда это не будет касаться того, что происходит в этом гнилом месте, пора бы уже понять)
ты видишь то, что хочешь видишь - пожалуйста,тебе никто не запрещает, но не надо удивляться когда с тобой делают также)
вот поэтому эти войны не закончатся никогда. Кто-то пишет по фану, кому-то скучно, кто-то серьезно, не важно. Это будет продолжаться, пока проект не умер 
|
Так, постой, я не сомневаюсь, что ты можешь сказать Мобиусу, что он неправ. Вопрос в другом, можешь ли ты сказать Тархаласу, что ты считаешь, что Мобиус неправ, причем так, чтобы это мог увидеть не только Тархалас?
Я не хочу, чтобы эта войнушка кончилась, все чего я хочу, чтобы в ней не было излишнего озлобления и личных оскорблений. Можем же ругаться и спорить культурно? Это гораздо интереснее, чем перепалка на уровне детсада. Но, к сожалению, далеко не все у нас и у вас на это способны...  Согласен?
|

01.12.2011, 13:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Давайте народ, больше флуда!! А то скучно на работе
|

01.12.2011, 13:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Davel66
Давайте народ, больше флуда!! А то скучно на работе
|
Та же фигня
|

01.12.2011, 13:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
вот везунчики  а у нас на работе нет интернета
Цитата:
Сообщение от shaguarRr;
да нет, перепалка на уровне детсада иногда переходящая в нормальное обсуждение мне как раз больше нравится , взорвем эту мекку РПшников неадекватными постами и нецензурной лексикой это мой девиз , только что придумал))
|
тут рпшников то уже наверно и не осталось, зато детского сада привалило, так что всё как раз на уровне
|

01.12.2011, 13:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от shaguarRr;
Ты меня спрашиваешь насчет правоты на форуме что ли опять? Если кто-то из Портала напишет на форуме пост, адресованный кому-то, кого я уважаю, то да , я открыто могу высказать, хотя и в этом случае предпочту скорее всего личный разговор. Но вроде я такого не замечал. В остальных случаях - "мне все равно".
|
Ладно, будем считать, что мои наблюдения неполны, и я поспешил поделиться выводами. Буду наблюдать дальше
Цитата:
Сообщение от shaguarRr;
да нет, перепалка на уровне детсада иногда переходящая в нормальное обсуждение мне как раз больше нравится , взорвем эту мекку РПшников неадекватными постами и нецензурной лексикой это мой девиз , только что придумал))
|
Эх, нет на вас Денорна...  Лала позвать что-ли?
|

01.12.2011, 13:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от shaguarRr;