я так понимаю чукча не читатель, чукча писатель.
а уже ересь в посте вообще не поддается никакому описанию.
вам говорят, что такого не может быть, потому что не предусмотрено механикой игры, но вы продолжаете упираться.
сегодня специально уточнил этот вопрос - четыре наследия выпасть не могут, пропасть наследие при перековке тоже не может.
за всю история не зафиксировано ни одного подобного случая, ни у нас, ни на глобале.
я не удивлюсь, что в следующий раз вы начнете всем доказывать, что менестрель может носить тяжелую броню, рыцари могут стрелять из арбалетов, ну а подкова на самом деле увеличивает кол-во приобретаемых марок в 10 раз, ну или еще там какие-нибудь сказки и мифы древнего Мирквуда.
все, на сем спорить с человеком, который не понимает, что говорит, я прекращаю.
Вам не кажется что вы перегибаете палку? Уже говорили, что это всего-лишь игра. Этот спор можно было закончить еще несколько страниц назад, но видимо вам очень хотелось как можно сильнее уязвить своего оппонента. Я тут уже полтора года, где-то 650 постов, вы много видели чтобы я глупостей писал или ошибался?
спасибо, просто до установки Изена было известно, что с оружия на 65, разобранного уже в Изене наследки пойдут на новые пушки...
было интересно, как сейчас
спасибо, просто до установки Изена было известно, что с оружия на 65, разобранного уже в Изене наследки пойдут на новые пушки...
было интересно, как сейчас
так и есть. на заранее заготовленных вроде 70 лвл стоит.
а на снятых в изене - 79
кажется так.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
т.е если я сейчас, когда Изен стоит, начну "заготавливать" наследки за эмблемы фракций Энедвайта, то по достижении ими 31 лвла, смогу снять наследие, которое пойдёт на оружие вплоть до 79 лвла, или всё-таки не выше 70?
т.е если я сейчас, когда Изен стоит, начну "заготавливать" наследки за эмблемы фракций Энедвайта, то по достижении ими 31 лвла, смогу снять наследие, которое пойдёт на оружие вплоть до 79 лвла, или всё-таки не выше 70?
точно сказать не могу. попробуйте разобрать одну 65ю и примерить на 71
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люди! Год не играл, и вижу многое изменилось - и не въехать с кандачка.
Вопрос такой: как теперь вынимаются реликвии. Раньше после каждого десятка можно было вынуть, теперь только ОЛ, и имя меняется. У меня топор Обычного типа (3-й эпохи), прогнал его до 30, потом до 40 и ни чего.
И обидно же - заполучил Несравненный (2-й эпохи) и в него бы потратиться. Да год назад и не мечтал о таком, поэтому шестые и седьмые реликвии в "не круть" и пихал.
И еще вопрос: я оружейник и качал помнится уровень чтобы делать Эпические(1-й эпохи) штуки, а теперь не могу - что-то потеряно (хотя могу и ошибаться). Но все же КАК обзавестись такими красавцами на сегодняшний день.
Простите что мучаю вас своими низменными вопросами. Но неделя чтива ни к чему не привела - либо старая информация, либо беседы с новыми понятиями. Спасибо