|

15.05.2012, 22:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Набор модераторов. Анкета.
1. Георгий/Глормур
2. 26
3. С сентября 2008 в ЛОТРО, До этого еще 2 года был в других пректах
4. Есть, но давний. Модерировал чат игры где то на 500-700 человек онлайна
5. По ситуации. Не менее 2-3 часов в день
6. Сомневаюсь
7. Характер нордический, стойкий. Стрессоустойчив, когда работаю - предельно серьезен. Когда не работаю - сплю. Когда не сплю и не работаю - плаваю на байдарке (летом).
8. Ответственно отношусь к работе, меня довольно сложно вывести из себя. Любые действия совершаю тщательно их обдумав, всегда готов аргументировать свою позицию и действия. И наконец: Я могу найти умные мысли в пафосных речах Одного из лучших модераторов игровых форумов!!
PS. По поводу наказаний. Пачка выданная мне одним из модераторов (одномоментно) была неправомочна, что было подтверждено одним из администраторов. Наказание было снято, а вот карты на совести висят как черное пятно.
|

15.05.2012, 22:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
1 имя анна ник в игре аннарыцарь
2 18 лет
3 1 год в арену онлайн играл и вко 1 год играл
4 был опыт 2 месяца был дозорным
5 вечером толька 18:00 - 23:00
6 нет
7 добрая -грамотная т.д ненавижу нарушителей если стану модератором (злобные флудисты и спамшики ) от вида меня будет боятся )
8 хачу стать модератором потому что многа игры играл там флудят и нарушает игроки модераторы не обрашает внимание на ото и пропускают с глаз и я хачу стать глазами проекта и ушами и наказывать нарушителей !
|

15.05.2012, 22:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
1. Дмитрий, Эгмалион
2. 18
3. WoW, SWToR, LotRO c момента открытия русского сервера
4. Нет
5. 12-14 часов
6. Нет
7. Стремлюсь к новому знанию, немного grammar nazi)
8. Готов помочь любимой игре, ее фанатам и создателям
|

15.05.2012, 22:43
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
1. Настоящее имя и ник основного персонажа.
Андрей. Амартвен.
2. Возраст.
32 года
3. Опыт онлайн игр. Опыт игры во "Властелин Колец Онлайн".
Опыт онлайн игр совпадает с опытом ВКО - с релиза проекта в России, 3.5 года. Кроме локализованного ВКО и нелокализованного LotRO знаком с четыремя другими проектами.
4. Есть ли опыт модерирования?
Есть
5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
10 часов в будни и 2 часа в выходные
6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите ник (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Не знаю, настолько близко я не знаком ни с кем из модераторов.
7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
Инженер-конструктор, в данный момент работаю в технической поддержке одной из международных машиностроительных корпораций. Моя ежедневная работа заключается в обработке обращений конечных пользователей программ трехмерного моделировании и поиске решений устранения ошибок.
8. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
Мне нравится мир Профессора и эта игра, я близко знаком с половиной игровых классов и имею представления о половине других, я готов потратить некоторое количество своего времени на подаривший немалое количество положительных эмоций проект, и работа модератора достаточно близка к моей профессиональной деятельности.
|

15.05.2012, 22:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
1. Екатерина, Саториан
2. 32
3. PW, WoW, EQ2, Lotro - почти с релиза (про все вместе лет 5).
4. Нет, но есть желание.
5. 10-12ч. в неделю.
6. Нет.
7. Характерные черты : серьезность, грамотность, ответственность, стрессоустойчивость, аналитический склад ума, чувство юмора (в меру).
8. Мне нравится данный проект (что доказывает количество времени, проведенного в нем, и множество персонажей). Готова поддерживать порядок на форуме, хочется чтобы он был местом для приятного общения и быстрого поиска необходимой информации по игре.
|

15.05.2012, 22:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Настоящее имя и ник основного персонажа - Алексей/Флим
Возраст - 25 лет
Опыт онлайн игр. Опыт игры во "Властелин Колец Онлайн" - 5 лет/ "Властелин Колец Онлайн" - 3,5 года
Есть ли опыт модерирования? - Был администратором/модератором сервера world of warcraft
Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - Ежедневно с 9.00 до 20.00 по киеву (очень частый ночной онлайн)
Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? - Нет
В нескольких предложениях расскажите о себе - Молодой парень, семьянин - связавший свою работу в основном с миром глобальной сети
В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора - Достачно долгий опыт и база знаний в Властелин Колец Онлайн. Не однократно помогал администрации проекта. Желание работать - хоть отбавляй!
С уважением Алексей
|

15.05.2012, 23:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
1) Меня зовут Никита, ник персонажа - Фэйнор
2) 19 лет
3) Опыт игр более 9 лет. Опыт во "Властелине Колец Онлайн" - 3 года. 2 из них, на европейском сервере.
4) Да, имеется.
5) Каждый день, 5-6 часов (не подряд, а в течение дня)
6) Увы, но рекомендаций не имею.
7) Я книголюб и киноман. Главная моя черта - это доброта. Я всегда стараюсь избежать прямого конфликта. Ищу способ разрешить конфликт словами и добрым словом, а не кулаками. Также я любитель фильмов. Посещаю кинотеатры хотя бы 1 раз в неделю. Ну пожалуй и всё. Долго остальное описывать.
8) Я адекватный, взрослый человек, который не поленится ответить новичку. Так же у меня имеется приличный опыт модерирования форумов. Если не ошибаюсь, то 4 года (приблизительно).

15.05.2012, 23:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
1.Антон. Шакааль
2.23
3.ЛОТРО первая онлайн игра. Опыт с февраля 2009.
4.Пару групп в контакте. Пара сайтов Содружеств.
5.12-18 часов
6.Нет
7.Общительный, Добрый, Любознательный
8.Хотелось бы попробовать.
|

15.05.2012, 23:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
1) Дмитрий / Пифион
2) 22
3) Опыт в онлайн играх 8 лет, в ЛОТРО с февраля 2009
4) полтора года в RF Online
5) все аремя,что провожу в игре (сижу прилично)
6) Dabbler, Demius , Gil_Gad
7) Студент. Работаю. Вредные привычки имеются.
8) Есть возможность, желание и довольно хороший базис знаний по игре.
|

16.05.2012, 00:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
1. Илья, Митреллас.
2. Возраст: 23
3. Опыт онлайн игр: Eve (с июля 2003), Age of Conan, WoW.
Опыт игры во "Властелин Колец Онлайн": более трех лет (принес обет верности LOTRO, ну или пока не прикроют лавочку)
4. Был модератором форума УПИ, модератором rutracker.org, почти восемь лет модерства гильд форумов различных игр (в настоящий момент добровольно сложил с себя все полномочия, всегда посвящаю себя только одному проекту)
5. Могу посвящать форуму около пяти - шести часов днем, регулярно, будучи на работе (технологом быть не пыльно и крайне скучно), и пару - тройку часиков позднего вечера.
6. Могут ли меня порекомендовать? - Скорее да, чем нет, не стану писать, пока не уточню.
7. О себе: не отмечу ни каких в себе особых черт (голые слова игрока, практика покажет), всеравно кастинг тут как в штатовском консульстве за видом на жительство. Преподающий аспирант (это я, наверно, зря признался  ).
8. В свою пользу скажу: довелось побывать в личине "доброго"-модератора, "не очень доброго"-модератора, последние несколько лет брежу нажитой на ошибках и наработках прописной истиной, что главная цель в существовании модератора - создание атмосферы. Ни выжечь, ни вырезать мою любовь к Арде и ВКО не получится даже самому изысканному из хамовитых троллей, таблички «Don’t feed forum trolls» уже приготовлены.
yle="font-style:italic">Все, что мы любим – все красиво,
А все, что нравится - умно.
|
|