Что, правда? Похоже вы уникум, который 100500 раз ходил в рейдовые схватки до Изенгарда.
По мне так это вообще бред бредом. Я уже убил глав злодея сольной схватки. Зачем мне делать тоже самое ещё 100500 раз но уже пачкой/рейдом? Ради сбора токенов на сетовую шмотку? Так это обыкновенное дротство из серии "убей 120 троллей а потом ещё 360 и получи увелечение стата на 1".
По мне так это вообще бред бредом. Я уже убил глав злодея сольной схватки. Зачем мне делать тоже самое ещё 100500 раз но уже пачкой/рейдом? Ради сбора токенов на сетовую шмотку? Так это обыкновенное дротство из серии "убей 120 троллей а потом ещё 360 и получи увелечение стата на 1".
Не совсем. Пати/рейдом там уже совершенно другой сценарий и совсем другие боссы в финале. Например в "Грабежи и разбой" будет три босса, которых надо развести по углам и минут 10 выпиливать, в "Битве в башне" у Мазога будут толпы лейтенантов.
На 4 куска сета в версии U4 нужно 36 раз сделать хардмод, засчитываются школотека, ВМ, Аннум, Хелегрод, схватки. Если инстанс расчитан на 12 тел, то к маркам на сет прилагается сундук, в котором лежит 2-4 рендомных заглушки/ювелирки и символ на 2 эпоху 75 левела с шансом дропа процентов в 30.
Лолшто? Средняя между чем и чем?
Я на работе за 8 часовой день зарабатываю несколько больше стоимости Изена. В игре на лоу-левельных дидах типа "грохни 90 волков" можно заработать примерно 15 марок за примерно час, итого примерно 120 марок или 36 рублей за 8 часов. Реальная цифра будет несколько иной, но с порядком цифр, полагаю, все ясно? Теперь умножаем наши гипотетические 36 псевдорублей, заработанные в игре за 8 часов, на 22 рабочих дня и получаем что-то около 800. Таким образом, фармить марки в игре на оплату аддона имеет смысл тем, кто зарабатывает менее 800 рублей в месяц. Мне развивать свою мысль дальше, или Вы уже поняли?
А марки в игре не только падают достаточно неплохо, но и тратятся ничуть не хуже. Для примера: на моем счете сейчас что-то около 300 марок, расскажите мне как оплата Изена и месяца ВИП обойдется мне меньше чем в 1200 рублей.
Между 0 и худшей ценой. Ваш пример понятен. Мой пример: 0 рублей. Еще вопросы?
Я ни разу не почувствовал необходимости тратить марки. Что-то вроде покупал пару раз, эмоция и еще что-то, но это буквально от нечего делать. В У6 введут кошелек для медальонов - это куплю. До тех пор кроме аддона мне не нужно ничего.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ulvrid
По мне так это вообще бред бредом. Я уже убил глав злодея сольной схватки.
Сольная и рейдовая схватка - это две очень большие разницы. Мне даже неловко говорить о таких вещах, сразу видно человека в глаза не видевшего их.
Цитата:
Зачем мне делать тоже самое ещё 100500 раз но уже пачкой/рейдом? Ради сбора токенов на сетовую шмотку? Так это обыкновенное дротство из серии "убей 120 троллей а потом ещё 360 и получи увелечение стата на 1".
Ну, начались запевы про дротство. Уж поверьте Изя с задротством имеет мало общего. Да эти токены ерунда, набиваются неспешной казуальной игрой за пару недель. В рейды идут за бижей, плащами и т.д. До У5 в ВКО рай для казуалов.