Цитата:
Сообщение от Estellewing
Иногда я просто о... офигеваю с нашего народа. Просят халявы и недовольны, что ее нет. Халява приходит - называют ее плохой и просят больше халявы. Будет больше халявы - спросите, почему не бесплатно? Это надо в каком-то очень своем мире жить, мне недоступном, видимо.
Я почему-то никогда не видел в магазине покупателя, пристающего к продавцу с вопросом, почему скидка на колбасу такая маленькая. ВОрчащего и пишущего в жалобную книгу, что халявы мало. И уж тем более ворчащего, если магазин - единственный на округу, пойти в другой не так просто.
|
Вы в чемто правы , а в чем то не совсем.
Если взяв мою цитату, относите ваш пост ко мне, то напрасно. Я совсем не ворчу что скидка маленькая. Я констатирую факт что она маленькая (а для меня ее вообще нет) ибо мне всеравно есть она или нет. Лишь сожалею, что месяц ее ждал , а не купил сразу вообще безскидок. Вот и все. Никаму не навязываю свое мнение и не вайню. Так что на счет меня вы промазали. Просто мне действительно всеравно и я куплю полюбому. Жаль только что бегал месяц без 50 статов всетаки на малых уровнях это профит... совсем не стоящий экономии 8% марок. Но тут как бы это моя личная проблемма =).
Зы: помнится пришел я в салон оператора одной сотовой связи. Так мне предлагали интересные тарифы со скидками, которые при детальном изучении тоже сводились к нулю. Это как в приведенном вами примере продавать колбасу со скидкой но учитывать в весе , веревочки и металические скобы (для подвешивания этой колбасы) ,которые продавцом должны отрезатся. Тоесть скидка как бы есть и ее как бы нет. Но это лирика, так порассуждать. Тут же конечно 8% я получу, такчто профит есть хоть и не значительный. Это как мелочь в магазине которую заберешь хорошо, оставшь продавцу тоже нормально. Проблема не стоит и выеденного яйца =) . Так что забудем и о диалоге и о скидках =).