|

23.09.2011, 19:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Зачисленные на игровых серверах марки
Цитата:
Сообщение от e_vred
У меня пара вопросов к администрации.Я положил на счет за реальные деньги 1000 марок, и тут выяснилось, что начислили еще 1000 марок за наличие хоть раз активированной подписки с 1 января 2010 года.у меня на счету явно не 2к марок.Это марки пришли за мои деньги, или по лояльности?
|
а че непонятного конечно за твои
|

23.09.2011, 19:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vandalk
а че непонятного конечно за твои
|
Если так, то считается ли подписка, после бесплатного доступа?)
|

23.09.2011, 19:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от e_vred
У меня пара вопросов к администрации.Я положил на счет за реальные деньги 1000 марок, и тут выяснилось, что начислили еще 1000 марок за наличие хоть раз активированной подписки с 1 января 2010 года.у меня на счету явно не 2к марок.Это марки пришли за мои деньги, или по лояльности?
|
У вас есть пожизненная подписка?

23.09.2011, 19:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вопрос. Вот прямо совсем по теме. Просто я несколько разозлен.
Сегодня написал в техподдержку - так как марок все так же нет, - и получил следующий ответ:
Уважаемый пользователь! Пожалуйста, ознакомьтесь с темой [URL="http://www.lotros.ru/news/zac...erverah_marki/[/URL] Благодарим Вас за обращение.
С "темой" я ознакомился. Там написано:
3. Марки по системе лояльности и за ранее проводившиеся акции будут начислены после окончания тестирования или ранее. В данный момент они не начислены.
Я должен понимать это, как "марки вам еще не начисляли, а то, что чудесным образом появилось - непредвиденное стечение обстоятельств"? Или как?
И, особенно, как это и отсутствие марок вяжется с заглавным постом в этой теме, гласящим, что:
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
В данный момент (17 часов московского времени, 22 сентября) на игровых аккаунтах начислены марки:
Наличие пожизненной подписки
Участие в первом этапе бета-тестирования
Наличие хоть раз активированной подписки с 1 января 2010 года.
|
Мне, по идее, полагаются марки по всем трем статьям. 2250. А начислено 1250. Кто-нибудь может вразумительно ответить - стоит ждать, или как?

23.09.2011, 19:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chillie5
У вас есть пожизненная подписка?
|
Нету.(Символыыы)
|

23.09.2011, 19:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, вчера купил VIP, но сегодня не доступны повторяющиеся квесты "Подвиги Следопыта" в Эстельдине  В личном кабинете на сайте прописан статус VIP, а квесты всё равно не доступны  В чём может быть дело? Как вообще в самой игре определить, активен статус VIP у персонажа или нет?
|

23.09.2011, 20:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от e_vred
Нету.(Символыыы)
|
Как появились деньги на счету? Вам начисляли 500 500 (чуть позже) ?
Это я так понимаю было за активированную в 2010 году подписку (именно с ней были проблемы в начислении).
Посмотрите в истории покупок, есть ли данные о том, что оплата прошла? Может пока деньги доходят плохо
Может быть вы по уровню уже не подходите? Квесты на ежедневные задания выдаются в строго определенных рамках уровней.

23.09.2011, 20:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я эти квесты уже по 2 раза выполнил, всё я подхожу, НПС кто выдает квесты вообще не активен, серое колечко над ним
|

23.09.2011, 20:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UncleDozer
Мне, по идее, полагаются марки по всем трем статьям. 2250. А начислено 1250. Кто-нибудь может вразумительно ответить - стоит ждать, или как?
|
Полностью аналогическая ситуация. Зачислили только 1000 250. Техподдержка сказала "ждите". Жду(
|

23.09.2011, 20:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vas32733
Я эти квесты уже по 2 раза выполнил, всё я подхожу, НПС кто выдает квесты вообще не активен, серое колечко над ним
|
По идее если бы эти квесты вам были недоступны из за статуса аккаунта, был бы над НПС символ Турбины и предложение их купить, а серое колечко - это как раз похоже на неподходящий уровень
Может вы прокачались пока квесты делали?