|

25.09.2011, 12:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Доступ к заданиям Лотлориена и дополнительные классы
Цитата:
Сообщение от thecat17
Т.е. по идее если вы сейчас начнёте играть фри, создадите персонажа, потом купите ВИП и он закончится, то хотя статус аккаунта и будет премиум, но сумки и золото будут ограничены
Надо проверить
|
Не, вроде ж так и говорили, что ограничения сумок золота и талантов снимается однократной покупкой випа, или уже опять все переделали?
|

25.09.2011, 12:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HellRazor2006
Не, вроде ж так и говорили, что ограничения сумок золота и талантов снимается однократной покупкой випа, или уже опять все переделали?
|
пока не разобрался в механизме отмены ограничений

25.09.2011, 13:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ух ты. Как-то тут все поменяли. У нас покупка адд-она МоМ давала доступ к Лориэну и его данжам. И к 2 классам тоже.
|

25.09.2011, 13:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HellRazor2006
Не, вроде ж так и говорили, что ограничения сумок золота и талантов снимается однократной покупкой випа,
|
Именно так
|

25.09.2011, 15:16
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ineluki
Ух ты. Как-то тут все поменяли. У нас покупка адд-она МоМ давала доступ к Лориэну и его данжам.
|
Это было до релиза NU.
Цитата:
Сообщение от Ineluki
И к 2 классам тоже.
|
В рулотро все то же самое.
Единственное различие, которое, как я понимаю, наличествует - это то, что на глобале опять-таки после релиза NU убрали возможность покупки ОЛ в качестве аддона, оставив только квестпак.
|

25.09.2011, 15:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спасибо, кстати не думал что буду оплачивать бесплатную игру, при чем игра то не новая ) но очень удобно оплатить через смску ) буду теперь часто так делать.
P.S
Спасибо за бесплатных персонажей )
|

25.09.2011, 15:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Народ, я купил КМ еще полгода назад, вроде писалось что те кто активировал КМ задолго до f2p пакет заданий покупать не придется.
Вопрос:почему мне до сих пор не доступны задания, вроде писали что этот пакет будет начислен, а времени прошло огого???
|

25.09.2011, 15:29
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeniskaSamara
Народ, я купил КМ еще полгода назад, вроде писалось что те кто активировал КМ задолго до f2p пакет заданий покупать не придется.
Вопрос:почему мне до сих пор не доступны задания, вроде писали что этот пакет будет начислен, а времени прошло огого???
|
Если вы купили Копи Мории но не активировали их, то как администрация узнает что вы их покупали?
Напишите в тех поддержку, предоставьте им код и попросите решить вопрос с Морией, тогда вам компенсируют этот код

25.09.2011, 15:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Если вы купили Копи Мории но не активировали их, то как администрация узнает что вы их покупали?
Напишите в тех поддержку, предоставьте им код и попросите решить вопрос с Морией, тогда вам компенсируют этот код
|
Я Копии Мории покупал на диске в 1С, соответственно сразу же активировал после установки,и никаких кодов там не было, диск лиценз!!!
|

25.09.2011, 15:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeniskaSamara
Я Копии Мории покупал на диске в 1С, соответственно сразу же активировал после установки,и никаких кодов там не было, диск лиценз!!!
|
Я конечно могу забыть (давно это было, в 2009 году), но разве диск "Копи Мории" не содержит всего лишь клиент игры? там по моему даже месяца подписки не было, не говоря уже о коде активации дополнения