Цитата:
Вопрос следующий: будут ли игровые ГМы?
Так же очень актуален вопрос о модераторах чата игры. Голдселлеры, неадкваты, матершинники - оперативность отправки их в молчанку не была бы лишней
|
Матершинники банятся и сейчас, количество ГМ будет увеличено со временем, но 24\7 мониторинг пока не планируется.
Цитата:
Сейчас подписка стоит около 250 рублей/месяц. Будет ли цена ВИП-статуса на месяц отличаться от этой суммы?
|
нет, кардинальных изменений не будет.
Цитата:
Будет ли выпущен специальный для РУ серверов адпейт на эттенские высоты, для баланса сил и предотвращения зергов? Путем создания специфических баффов для свободных народов и запрет\ограничение на вход в локацию для монстров?
|
У Турбины есть подобные планы. Если сделают - возьмем себе.
Цитата:
На счет особо "болтливых модераторов" и жаждущих славы Луиджи Калины.
Когда их поступки будут караться
|
Если вы столкнулись с неоправданными действиями модераторов - отпишитесь в
специальной теме или в лс администратору форума. Это очень важно! Уверяю вас, что мы внимательно отнесемся к каждой жалобе.
Цитата:
Рассматривает ли руководство ИТТ и Мейл ру причину провала проекта в России как в первую очередь ошибку в кадровой политики компании?
Вывод о причине провала сделан мной на одном простом факте - с самого начала игры количество серверов не увеличилось. И даже возможно стоит ставить вопрос об уплотнении существующих 2 серверов в один.
|
Очень субъективный вопрос, отвечу тоже личным мнением. Вот я не считаю что проект "проваливается", а я знаком с ситуацией.
Давайте оставим этот разговор здесь, он ни к чему не приведет и только замусорит тему. Если хотите пообщаться - пишите ЛС, всегда рад.
Цитата:
Cупер модератор кто вы?
Да,это вопрос.
|
Меня зовут Андрей, я КМ Mail.Ru