Спасибо нашим Отцам,Дедам,Прадедам за еще одну весну,за еще один год прожитым под мирным небом.Мы никогда не забудем тех подвигов и того героизма с которым они шли в бой и защищали нашу Родину!
Мои родители - дети войны, 1938 и 1940 года рождения. Помню, отец рассказывал как немцы брали Харьков и в доме от взрывов перебило всю посуду. И как бабушка - дед-то ушел на фронт - растила троих детей в полуразрушенном доме. Оккупация моего города длилась 641 день, после взятия его советскими войсками город был разрушен. Сейчас я живу на улице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], воинов из взвода лейтенанта Широнина, вечная им память. И за свою жизнь благодарна тем, кто дал выжить моему отцу.
Поздравляю с Днем Победы всех, кто воевал, кто уезжал в эвакуацию, тех, кто тогда голодал, работал и растил детей. Спасибо вам!
Только русским? Вы будете выкапывать погибших и делить их по национальностям?
Отвечу за него:
1) Лично я русский, и поэтому горжусь, в первую очередь, русскими воинами. Все-таки, русских в этой войне воевало больше всего. Был бы не русским, гордился бы воинами другой нации.
2) Зачем же выкапывать? Они остались в нашей памяти. От человека после смерти, все же, остаются не кости, а память в умах потомков. И даже памятник на могиле служит именно цели сохранить память.
А ведь предвидел это какой-то дальновидный человек, когда в Средиземье протащили день Валентина по видом "дня Арвен и Арагорна"...
Жалко, не помню точно цитату, а найти не могу, но что-то вроде "сейчас отмечаем день Арвен и Арагорна, 23 февраля будем отмечать день защитников Свободных народов, а 9 мая - день победы над Мордором?" И ведь прав оказался неизвестный пророк, прав... Праздничый парад через Бри, надо же... Спасибо администрации, хоббита им в кладовую и балрога за пазуху, лучше бы обновление ввели!
Слава Единому - хоть религиозные праздники официально не отмечали. Хотя, в игре всё равно недавно каждый второй считал своим священным долгом сообщить, что кто-то там воскрес...
Люди! (а так же эльфы, хоббиты и гномы!) Не тащите в Арду события Земли, им там не место!
Наши предки воевали за нас! Все нации бывшего союза были едины! Они вместе победили нацистов и дали нам то что у нас сейчас есть! Да те же компьютеры с которых мы играем! Наши деды и прадеды не смотрели на национальность и вероисповедание! Для них была одна цель! Защитить свою РОДИНУ!!!!!!
Так давайте мы, их потомки, почтим их подвиг парадом победы, пешие или конные! А после парада, только одна минута молчания!
Это мое мнение и ставьте плюсы или минусы, я высказался!