[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лучше скачивать, если я правильно помню, PC Download, потому что Play Instantly - это глюченное весёлое облако, единственный плюс которого - и впрямь возможно играть, пока клиент доустанавливается. Невелик бонус
Не только в онлайне дело. Есть сервера и с большим онлайном, чем Бренди. Но на Бренди уже много русских игроков. Некоторые содруги уже начали туда переселяться.
Туда ру-содруги стали переселяться даже с новых серверов еще давно: например, с Imladris (серв открыли при переходе на f2p) из ГИ Rohirrim кто-то ушел туда, а кто-то на Laurelin, если на ошибаюсь...
китайцев поймали на голдселлерстве и чрезмерно долгом тесте, за который просили денег, поэтому их закрыли как недобросовестный партнер. даже офф релиза не было
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
... поймали на голдселлерстве... и чрезмерно долгом тесте, ...за который просили денег, поэтому их закрыли как недобросовестный партнер. даже офф релиза не было
Что-то это напоминает...
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
Спасибо, значит если я не через игровой шоп буду покупать дополнения, а через сайт, как вы сказали тогда даст купить баксами, тогда это хорошо, лишь бы зачислилось на акк, или вы говорите только некоторые плюшки? тоесть дополнения за баксы на сайте я не куплю? играя на евро к примеру. Только все таки надо еще решить на какой)
при покупке чз сайт на емейл, указанный при покупке, приходил код, который нужно было вводить в кабинете для активации дополнений.
так было год назад, возможно, уже что-то изменили
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]