|

08.12.2010, 04:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ситуация с обновлением игры
Итак. В игре есть куча контента. И не весь он сводится к инстам. Давайте по порядку, что у вас прокачано?
1. Репутация с фракциями (да, у меня вся)
2. Хобби (да, у меня полностью закрыто, включая все деяния)
3. Добродетели (вот тут есть косяк - 4 деяния в инстах ТА остались и диды БГ, плюс 5 деяний в Эриадоре)
4. Профы (прокачаны все, сейчас закрываю репу с последней Ги - оружейников)
5. Трофеи в дом (вот ту не уверен, что есть, но есть большая часть)
6. Явно что-то еще есть, но сейчас не соображу )
Цитата:
Сообщение от Izbaqu
Вообще философия "меня все устраивает, а на остальных мне плевать" весьма удобна. Весьма.
|
Я никогда не говорил, что мне на всех плевать, не нужно перевирать мои фразы. Я высказывал свою точку зрения. И, да, меня все устраивает. Причем именно после выхода 3.2 меня может ситуация перестать устраивать, не исключено.
|

08.12.2010, 04:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CountZero
право, надоело топтаться на одном месте столько времени.
|
Хайконтент надоел уже даавно, мория тоже была перепройдена вновь и т.д.
Росс все дело в том что ты слишком тормозишь с освоением контента в силу ограниченых игровых возможностей вот тебе и хватает... Это как дите из дного класса начальной школы в другой преходит и говорит: "Не нужет мне третий класс я во втором еще умножать не научился и читаю только по слогам и то плохо, а эти ограниченые однокласники выучили все и тепеерь им неимется познавать что то новое - вот бяки"... я бы тут сказал что дите немного недоразвитое просто
|

08.12.2010, 04:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nilebaz
"СЕЙЧАС запланировано. Там не написано, что 3.2 будет запущено в конце ноября. Там написано, что в тот момент 3.2 планировалось запустить в конце ноября. И все. Остальное вы придумали сами." а теперь написано что ПЛАНИРУЕТСЯ запустить в феврале ПЛАНИРУЕТСЯ зачем это говорить... а вам я желаю искренне только одного не быть таким аморфным и довольствоваться плюшками от работничков, пообещали значит надо сделать а не можете сделать не надо обещать вот что меня волнует....
|
Угу, а в феврале можно планировать на март, в марте на апрель. Если в ходу мнение "кто ноет - не нойте, а идите в другие проекты, кто-нить тут да останется" стремления придерживаться сроков явно не будет.
Да и есть такое правило "пока работа не сдана нет и ответственности".
|

08.12.2010, 04:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
P.S. если вы чем то подтупливаете это не значит что окружающие слишком быстрые
|

08.12.2010, 04:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CountZero
Да что ж за позиция то такая? Почитайте выше мое сообщение про провайдера. Хотелось бы такой ситуации?
И при условии работы контент растагивается на значительно большее время.
|
Мне пофиг, честно скажу. Я играю на Америке. Я качаю перса на Форносте. У меня 7 твинков на Мирке. Мне есть чем заняться. Это раз.
Два. Я перепробовал все основные ММО. И они мне не понравились. А ЛОТРО нравится. Даже в таком виде.
|

08.12.2010, 04:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gavana_kgB
P.S. если вы чем то подтупливаете это не значит что окружающие слишком быстрые
|
Если у вас есть соска и горшок у компа - это не значит, что остальные живут исключительно игрой.
Андир, ты же РПшник, нафига тебе 3.2? )
|

08.12.2010, 04:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Итак. В игре есть куча контента. И не весь он сводится к инстам. Давайте по порядку, что у вас прокачано?
1. Репутация с фракциями (да, у меня вся)
2. Хобби (да, у меня полностью закрыто, включая все деяния)
3. Добродетели (вот тут есть косяк - 4 деяния в инстах ТА остались и диды БГ, плюс 5 деяний в Эриадоре)
4. Профы (прокачаны все, сейчас закрываю репу с последней Ги - оружейников)
5. Трофеи в дом (вот ту не уверен, что есть, но есть большая часть)
6. Явно что-то еще есть, но сейчас не соображу )
|
Прокачано много чего из этого списка (да практически все пункты), но здесь уже другой вопрос, насколько это интересно. Это ж не освоение контента, а задротство уже. Можно сюда вписать пункт - "все прокачанные классы", но зачем?
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Я никогда не говорил, что мне на всех плевать, не нужно перевирать мои фразы. Я высказывал свою точку зрения. И, да, меня все устраивает. Причем именно после выхода 3.2 меня может ситуация перестать устраивать, не исключено.
|
так ведь надо бы с пониманием относиться к пожеланиям другой части игроков, причем довольно значительной.
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Андир, ты же РПшник, нафига тебе 3.2? )
|
А я вапще не Андир    (не то что бы меня это прям таки сильно растраивало но...)
|

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Росс, не криви душой. Ты постоянно пропадаешь из игры, твоя регистрация в 2008 году ничего для меня, во всяком случаи, не значит. Ты попадал в так сказать "благоприятные времена", в целом ТЕБЯ НЕ ЗАДОЛБАЛО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ)) Всё как-то мимо проходило, счастливчик))
А то, что ты привёл из разряда " что делать в игре", извини меня, задротство в ЧИСТОМ ВИДЕ.
|

08.12.2010, 04:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Если у вас есть соска и горшок у компа - это не значит, что остальные живут исключительно игрой.
|
Я провожу в игре далеко не длгие часы, и думаю переводить разговор на реал немного неумесно, мериться у каво что в реале какая квартира и машина и сопоставлять это со временем проведенным в игре попросу глупо, поэтому всякие там соска и гаршок у компа апсолютно неумесны
|