Скромный гномий домик. Обставлен по-спартански, без спальни. Сплю на шкуре медведя. Хотя сплю дома редко.... Походы-походы. Кровь, огонь, сырая земля и камень вместо подушки. Поэтому кроватей не признаю вообще. В основном, конечно трофеи. Был молодым - рыбачил, теперь, в основном охочусь... За головами и прочими частями тела. Что доказывает рука со встроенной вороной у камина. Ещё люблю доспехи - их у меня 2 штуки, причём гномьих нет. Что странно. Но объяснимо. В общем, обычный такой дом. Приглашаю в гости.
Адрес: Поселения Чертогов Торина, Варинсот, ул. Высоких скал, д. 1
Комната большого сундука, где хранятся всякие нужные штуки. Ещё одно название - комната духов, потому что тут стоят доспехи Рамминаэга и висит шлем Самброга.

Главный зал. Тут я сплю с топором в обнимку(а может, и не только с топором, но это уже другая история

). Опять же, ничего примечательного - доспехи Генерала Талуга, почившего с прорубленной черепушкой... Голова лося, которому я черепушку наоборот берёг. За кадром шевелятся щупальцы Хельгама, а в кадре тихо трещат дрова в камине. Тихая и уютная зала.

Зал БОЧКИ! Здесь я поклоняюсь зловещей БОЧКЕ! В сундуке - трупы тех, кому посчастливилось стать жертвоприношениями великой БОЧКЕ! Под ковром - зубы тех, кого портанула великая БОЧКА! За кадром туристы с фотоаппаратами и эльф-экскурсант в унизительном костюме БОЧКИ.