Форност, Поселения Фалатлорна, Глад Орхалл, Зеркальная аллея, дом 4.
Всегда рад гостям. Для любителей весело проводить время всегда в наличии бочонок с пивом из Трактирной Лиги.
Мирквуд, Поселения Фалатлорна, Маленхир, Зеркальная дом 2. Персонаж - Эльриэн.
Хвастаться не будем...эльфы скромны...
1. Жизнь начинается в спальне...
2. И урукам бывает грустно...
3. Любимый домик.
Удачи всем в конкурсе.
Итак! Позвольте представиться, мое имя Морферт Рингаяр, и я приглашаю Вас в свой дом! Прошу Вас!
Добро пожаловать в скромную нору совершенно неизвестного взломщика (коим, собственно, и должен оставаться хороший взломщик), которая находится на Меловой дороге и имеет номер 5 в фермах Шира (сервер: Форност) в небольшом поселении Камыши!
Даже если Вы не видите хозяина, будьте уверены - он Вас непременно видит и очень Вам рад и приглашает Вас в своё обиталище! Может, Вас немного удивит, не слишком ли маленькая дверь для человека, но, зная профессию хозяина дома, Вы сразу же догадаетесь, что он, видимо, пробирался и не в такие места, да и тем более, кто же будет искать человека-взломщика в Шире! Это же замечательная конспирация!
Итак, не стесняйтесь и проходите в дом!
Ну что, понимаете, наконец, что взломщик, имеющий столько книг не может пробираться ночью в Ваши дома!? Вот-вот, этот взломщик избрал себе профессию историка и пробирается исключительно в древние развалины и мрачные пещеры в поисках древностей, которые, кстати, он складывает в этот сундук. И ещё на этом сундуке неплохо спать!
Ну что же, проходите в гостиную!
Здесь всегда можно тихо покурить трубочного зелья у камина и насладиться тихим и умиротворенным уютом!
Так что чувствуйте себя, как дома!
Как, Вам пора уходить? Ну что же, когда выйдете за дверь - не забудьте полюбоваться видом! Он поистине прекрасен!
(собственно, скрин доказательство)
И помните! Этом дом всегда Вам рад и ожидает Вас вновь!
Счастливого пути!
P.S. Прошу прощения и обращаюсь к модераторам! К сожалению я не знаю, как сделать, чтобы картинки были в уменьшенном виде! Если Вы можете это исправить, буду благодарен!
Я недавно купила хорошенький дом,
Небольшой, но уж сколько скопила с трудом,
Посадила березу, раскидистый дуб.
Времена то тяжелые нынче грядут.
А вчера ко мне в гости пришел Сешаррим,
Оказалось, соседи. Сидим, говорим,
Обсуждаем проблему вместимости нор,
И какие полы настелил Гелланор,
Почему вид на пруд лучше, чем водопад...
Третий час говорим о делах невпопад.
Он мне: "Знаешь, я видел на днях
Замечательный коврик, он нужен мне для..."
Отвечаю: "Одна головная мне боль!
Стены красить в зеленый,иль всё ж в голубой?"
Нужно всё обсудить, мы не можем молчать!
"Стулья... Краска... Подсвечник.."- доносится в чат.
Форност
Рада с вами познакомиться, Меня зовут Юфемиэль ,сегодня я хочу показать вам свой дом расположенный в самом живописном уголке ЛОТРО у эльфов в посёлке Маленхир,на зеркальной улице дом 2
---
Я как хозяка сего скромного жилища всегда рада встретить вас в главном зале где мы с вами сможем мило поговорить у камина,порассуждать по походе Фродо и посмотреть как именно он туда идёт по волшебным картам
О да я вижу вы заметили щупальцы хельгама и лосося ,сеи предметы я храню в доме как воспоминания о былых победах ,когда лишь начинало зарождаться зло и всё было так просто и легко.....
Гость да вы любознательный,сейчас вы видите самую главную комнату в доме - спальню,место где вегда царит покой и уют))
удачи уважаемый гость ,заходите ещё))
Адрес:Чертоги Торина,район Лейкгарт,Пенная улица 1. Сервер Форност.
Изначанльно мой дом задумывался как музей, так что добро пожаловать на экскурсию:
1) Прошу, проходите уважаемые посетители в 1 комнату. В этом зале у меня полное собрание Средиземских закусок: рыбки из Мордорского радиактивного озера и грибочки из бабушкиного подвальчика.
2) Экспозиция в этой комнате посвящена семейству собачьих (на полу) и любви моей жизни (на стене).
3) Основная, гардеробная комната моего музея с набором моих выходных доспехов. А в центре зала я позволили себе побаловать моего домашнего любимца мишу Серёжу и устроил ему джакузи.