|

11.07.2011, 17:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Lord_Z
А как мне себя вести танком и где позволь решить мне мы вроде с тобйо не спим
|
хммм... надо будет спросить у своей, после... после, просто после: "солнце, скажи мне, как мне себя в инсте хантом вести?"
Хотя нет.. лучше не буду))
з.ы. Тарх, сори, не удержался)

11.07.2011, 17:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Lord_Z
Вот красиво с темы спрыгнула молодец поняла что не надо дальше продолжать. хоть чему то за 16 лет научилась. Как тебя агрить мне далеко фиолетово, я играю не ради тебя и твоего агра. А как мне себя вести танком и где позволь решить мне мы вроде с тобйо не спим вместе что бы такие вопросы тебя волновали, да? Можешь больше не писать сюда, или тебе нравится со мной общаться?
|
Что-то я не поняла чтоли... Где и куда я с темы съехала? Давай скрины, опять же повторю.
Нет, конечно, не нравится мне с тобой общаться! Но мне же надо где-то посты набивать...
|

11.07.2011, 17:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
2 штуки до 2к осталось, ну же помогите ей...
|

11.07.2011, 17:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Warriors Destiny
Ну ты молодец что набиваешь тут посты, тока делай это хотя БЫ как Луч вон, уносится сам по себе и кайфует от этого. А ты до такой степени опущенное создание в моих глазах что я не злюсь даже что ты такая крыска малолетняя я злюсь больше что такие люди как ты как то шевелятся вообще. У тебя и окружение полюбому такое же как и ты, брат если есть терпила которое не может слово сказать на улице и бежит в мусарню писать заявление что его напрягли на 100р, "парень" твоя который 2на2 такой красавчег вообще(до сих пор ржачно) видать тоже и з таких же ну и прочие друзья подруги одинаковые. Кариша правда давай не будем я счас как начну тут пц же выльет стока всякого кала в твой адрес правда ты не вывезешь потом за это...
|

11.07.2011, 17:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Ты чего такой дерзкий стал Ден ? Всегда тихим малым был, а тут столько дерзостей просто ужас...Яйца отрастил себе ?
|

11.07.2011, 17:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Lord_Z
брат если есть
|
а ты думаеш чей это перс Аласт?), это брата ее, и ак тоже его, токо он ушел уже давно из игры и отдал ей ак
|

11.07.2011, 17:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Lord_Z
Ну ты молодец что набиваешь тут посты, тока делай это хотя БЫ как Луч вон, уносится сам по себе и кайфует от этого. А ты до такой степени опущенное создание в моих глазах что я не злюсь даже что ты такая крыска малолетняя я злюсь больше что такие люди как ты как то шевелятся вообще. У тебя и окружение полюбому такое же как и ты, брат если есть терпила которое не может слово сказать на улице и бежит в мусарню писать заявление что его напрягли на 100р, "парень" твоя который 2на2 такой красавчег вообще(до сих пор ржачно) видать тоже и з таких же ну и прочие друзья подруги одинаковые. Кариша правда давай не будем я счас как начну тут пц же выльет стока всякого кала в твой адрес правда ты не вывезешь потом за это...
|
Ух ты!!! Видать много думаешь обо мне, раз такие представления о моём "реале"    А раз уж такие представления у тебя, то у самого всё ещё хуже... :o Ты давай-давай  Начинай, что ты там сказать хочешь... Я приму любую правду о себе!
Цитата:
Сообщение от RuSSiaBuLLET
2 штуки до 2к осталось, ну же помогите ей...
|
Ну как же так... Ведь смотреть, как человек старается... Угрозы тут какие-то пишет, а сам даже доказательств дать никаких не может - весело
Цитата:
Сообщение от RuSSiaBuLLET
Ты чего такой дерзкий стал Ден ? Всегда тихим малым был, а тут столько дерзостей просто ужас...Яйца отрастил себе ? 
|
Он их купил, вместе с семками... Или как там у "поцанов" сейчас модно говорить?
|

11.07.2011, 17:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Warriors Destiny
ну послать я могу всегда тем более таких как ты. Просто раньше атмосфера игры была намного спокойнее, и всяких сполей тут не лили, а счас видимо зависть или че. Вот оба "начинатели" беседы так или иначе остались без ГИ, и видать жаба глушит что ВД все ещё живет и процветает не смотря на Ваши, "уважаемые" господы, сопельки. Ты кстати тоже жертва ДА, а это приравнивается к жертвам Чернобльской АС. Так что можешь и дальше квакать про мои яйца, тебе то таких не видать видно)
|

11.07.2011, 17:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Vandalk
а ты думаеш чей это перс Аласт?), это брата ее, и ак тоже его, токо он ушел уже давно из игры и отдал ей ак
|
Передача акка близким людям разрешена by Стейси
|

11.07.2011, 17:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Lord_Z
хотя БЫ как Луч вон, уносится сам по себе и кайфует от этого
|
100500 )))))))))))
Чтоб все флудеры как я были =))))))))))))))))))