Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 18:15
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Warriors Destiny

Меня больше всего умиляют посты Тарборна. К Мобиусу, видимо, уже привыкли. К его "нереальному" юмору.

Не буду цитировать, но....

Тарборн, это вроде как твоя бывшая гильдия, к некоторым членам которой, как ты сам сказал, ты относишься нормально. Так зачем поддакивать нынешним согильдийцам? Очень интересно читать, что наш танк, который состоял в Портале, - *****, а Тарборн, который состоял в ВД - нет. Если уж вы называете *****ми людей, которые меняют гильдии, тогда уж не юзайте двойные стандарты. Кстати, пол сервера такие же в таком случае, если что.

Да и еще, по поводу "некоторых совершенно неадекватных и зазвездившихся личностей". Я знаю, что ты меня не любишь, но давай по факту. Когда начался срач, ВЫ начали ВСЕЙ ГИЛЬДИЕЙ принижать наше достижение (В то время конкретно обосрал ваше достижение только Эред, некотрые лишь написали, что они ожидали большего), а потом орете, что Тукбард и КО - неадекваты ВД, при этом зазвездившиеся. И кстати, мы нигде не писали, что мы №1, даже если кто-то так и считает.

Да, и еще, сейчас ВЫ начинаете откровенно говоря писдеть про то, что ВД "гильдия не на уровне". Для вас, видимо, гильдия на уровне - только вы сами, а, ну да, как же я забыл, еще и Феникс, против которых ничего не имею (Одним то как то слишком, надо ж еще кого-то приплести).
Старый 30.11.2011, 18:18
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Post Warriors Destiny

Цитата:
Сообщение от REMKREM88 Посмотреть сообщение
Черт в ги Вступить не успел а видать че то плохое уже сделал(((

Тарб я обещаю что больше не буду трусить и буду лесть под непись!чесно чесно
Против тебя, ясен красен, тоже ниче не имею!

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Меня больше всего умиляют посты Тарборна. К Мобиусу, видимо, уже привыкли. К его "нереальному" юмору.

Тук, у меня на твои агропосты иммунитет, увы :o:o:o
Старый 30.11.2011, 18:29
Lenapi Lenapi вне форума
Советник

Post Warriors Destiny

О, у вас тут такое классное светское общение! Всем приветы, как дела, как погода?)))
Старый 30.11.2011, 18:59
Vladimir1113 Vladimir1113 вне форума
Гроза Ангмара

Post Warriors Destiny

Цитата:
Сообщение от co0ler Посмотреть сообщение
Снова фейл, не навязывай желаемое. Он написал другое значение, только чтобы тебя сагрить
Ой, да на здоровье! Я ж человек простой, что вижу, то и повторяю, глубокого смысла не ищу. Но вот больно уж хорошо сформулировано... Время пройдет, история забудется, а вот "the lowest form of humanoid scum" в отношение Портала останется. Вы так лучше не шутите.
З.Ы. Как-то сильно ты осведомлен о том, что Дерти имел в виду... Не твой клон часом?
Старый 30.11.2011, 19:43
REMKREM88 REMKREM88 вне форума
Щит Миробеля

Post Warriors Destiny

Цитата:
Сообщение от AMihGo Посмотреть сообщение
Против тебя, ясен красен, тоже ниче не имею!
Ну это я так...обстановочку мож малясь разрядить))
Старый 30.11.2011, 20:30
Молот Казад-Дума

Post Warriors Destiny

Цитата:
Тук, у меня на твои агропосты иммунитет, увы :o:o:o
Это пичально, что ты не умеешь читать... по крайней мере целиком:o
Старый 30.11.2011, 20:58
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Post Warriors Destiny

Цитата:
Это пичально, что ты не умеешь читать... по крайней мере целиком:o
Ты не прав :o
Старый 30.11.2011, 21:03
littleelf littleelf вне форума
Защитник Форохеля

Post Warriors Destiny

как то так
Старый 30.11.2011, 22:07
Молот Казад-Дума

Post Warriors Destiny

Цитата:
Ты не прав :o
Интересно, ты можешь ответить нормально?
Старый 30.11.2011, 23:47
Palosi Palosi вне форума
Солдат Форноста

Post Warriors Destiny

Цитата:

Не буду цитировать, но....

Тарборн, это вроде как твоя бывшая гильдия, к некоторым членам которой, как ты сам сказал, ты относишься нормально. Так зачем поддакивать нынешним согильдийцам? Очень интересно читать, что наш танк, который состоял в Портале, - *****, а Тарборн, который состоял в ВД - нет. Если уж вы называете *****ми людей, которые меняют гильдии, тогда уж не юзайте двойные стандарты. Кстати, пол сервера такие же в таком случае, если что.

Да и еще, по поводу "некоторых совершенно неадекватных и зазвездившихся личностей". Я знаю, что ты меня не любишь, но давай по факту. Когда начался срач, ВЫ начали ВСЕЙ ГИЛЬДИЕЙ принижать наше достижение (В то время конкретно обосрал ваше достижение только Эред, некотрые лишь написали, что они ожидали большего), а потом орете, что Тукбард и КО - неадекваты ВД, при этом зазвездившиеся. И кстати, мы нигде не писали, что мы №1, даже если кто-то так и считает.

Да, и еще, сейчас ВЫ начинаете откровенно говоря писдеть про то, что ВД "гильдия не на уровне". Для вас, видимо, гильдия на уровне - только вы сами, а, ну да, как же я забыл, еще и Феникс, против которых ничего не имею (Одним то как то слишком, надо ж еще кого-то приплести).
Ох долго я не писал но теперь пожалуй не сдержусь. Тук ты неправильно понимаешь почему мы называем кого-то шлюхой. Я думаю любой из нас когда-то менял ГИ в этом ничего приступного нет. Все зависит от того как ты это делаешь, в случае Эреда да ему че-то не понравилось он высказал и ушел, это называется уйти как мужик. Ну или просто написать на форуме что-то и уйти, короче смысл мне кажется ты понял.
Но потом тот же Эред писал мне и Феронду что в Вд одни *****ы и что он вернулся бы только думает что на него косо смотреть будут. А после этого высказывания про нас же херню на форуме пишет. Если честно до этого я считал его другом, но такой человек мне другом больше быть не может. А тепер давай посмотрим про Галиона. Пожалуйста примите меня в Портал а то из за Жексона со мной не разговаривает никто в Ги, но мне нужно общение блаблабла, только если не будете брать пусть это останется тайной что я хотел вступить к вам. Ок примем пиши заявку.
он вступает. Потом Ему ты что-то пишешь, потом ок извините ребята со мной опять разговаривают у меня там всегда место в рейде будет а тут я могу не попасть пойду-ка я обратно. Про Тарелку там и говорить не надо,
все и так понятно, если честно был о ней лучшего мнения.
Ответ

Закладки