|

11.07.2011, 17:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Lord_Z
хотя БЫ как Луч вон, уносится сам по себе и кайфует от этого
|
100500 )))))))))))
Чтоб все флудеры как я были =))))))))))))))))))

11.07.2011, 17:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Lord_Z
Ты кстати тоже жертва ДА, а это приравнивается к жертвам Чернобльской АС.
|
Жертва, ну убил этим постом, я каждый твой пост читаю с не изчезаемой улыбкой на лице, ну порадуй меня ещё
|

11.07.2011, 17:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Lord_Z
ну послать я могу всегда тем более таких как ты. Просто раньше атмосфера игры была намного спокойнее, и всяких сполей тут не лили, а счас видимо зависть или че. Вот оба "начинатели" беседы так или иначе остались без ГИ, и видать жаба глушит что ВД все ещё живет и процветает не смотря на Ваши, "уважаемые" господы, сопельки. Ты кстати тоже жертва ДА, а это приравнивается к жертвам Чернобльской АС. Так что можешь и дальше квакать про мои яйца, тебе то таких не видать видно)
|
Ты, похоже, единственный ВДшник, который не понял, что "соплей" тут никто не льёт. Тут просто шло с обсуждения вашего Илюва, который забагал легендарку.
P.S. По идее, после того, как Тархалас сказал своё слово - обсуждения должны были прекратиться...
Живите и процветайте дальше... Я, к примеру, оделась - помогла одеться рейду. Всё, мои рейды на этом кончились.
|

11.07.2011, 17:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Как тебя только ещё не кикнули из ВД за срачи в глфф и тут  репутацию их только портишь,лучше забил на всё агро в твою сторону...
|

11.07.2011, 17:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
У них на форуме в мини чате:
Тархалас:
Ден, Лал, я с вас фигею и плачу...
|

11.07.2011, 17:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Warriors Destiny
Аха, Карин именно! Спать не могу думаю о тебе что бы ты мне гадость написала и поговрил с тобой. Я вот тока не успел заскринить тот как ты полтора года назад примерно на ханта пересела, ну думал что номральная девушка(да, именно девушка лет 20-и, а ты оказывается 16-яя малышка которая уже полнее, ты кушай меньше, и будет у тя 2на2 красавчеГ как ты и хочешь) А по поводу кто думает обо мне я ни раз видел когда общался в ГЛФФ какты пишет что то типа: УРААА повод забанить Дена. И кстати мне весьма лесно что ссылка с "моей" фоткой, которую Гудмэн выложил после кила вотчи(ЛОЛ), ты ещё сохранила и показываешь всем) Так что кто ещё думает о ком) А то что я тебя презираю так это чисто поржать над тобой)
И кстати голову хоть раз помой перед тем как фотаться а то видел 3 фотки и на всех волосы жирные...
|

11.07.2011, 17:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Грац Карринку с 2к постов на форуме !!
|

11.07.2011, 17:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Граццццц!!!!!

11.07.2011, 17:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Warriors Destiny
М кстати Эстикаель ты даже на наш форум заходишь ты в ВД хочешь?)
Для особо одаренных личностей типо Альфонса и его подружек и дружек: любой член ВД скажет что я очень тихий и спокойный человек, в чате ГИ не флужу, в рейдах не разговариваю тока по делу ИБО-рейды у нас проходят оочень продуктивно и флудить там НИЗЯЯЯЯЯЯ!) Вот такой пиар нашему содружеству.
Про брата Карины, когда она тока начинала играть Аластом, она говорила что это был её парень или муж) Балабол!)
А то что я Харта на Х посылал полтора года, ну так получилось извини если я испортил тебе твой переходный возраст((((
|

11.07.2011, 17:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Тю, о чем говорить с человеком, который слово из 8 букв списать правильно с картинки не может, да и про ваши рейды, которые не всегда наместника убивают, они у вас видимо не совсем гладкие...
|