|

30.11.2011, 23:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Warriors Destiny
Ух ты какие интриги.Несу попкорн!
|

01.12.2011, 00:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Palosi
Ох долго я не писал но теперь пожалуй не сдержусь. Тук ты неправильно понимаешь почему мы называем кого-то шлюхой. Я думаю любой из нас когда-то менял ГИ в этом ничего приступного нет. Все зависит от того как ты это делаешь, в случае Эреда да ему че-то не понравилось он высказал и ушел, это называется уйти как мужик. Ну или просто написать на форуме что-то и уйти, короче смысл мне кажется ты понял.
Но потом тот же Эред писал мне и Феронду что в Вд одни *****ы и что он вернулся бы только думает что на него косо смотреть будут. А после этого высказывания про нас же херню на форуме пишет. Если честно до этого я считал его другом, но такой человек мне другом больше быть не может. А тепер давай посмотрим про Галиона. Пожалуйста примите меня в Портал а то из за Жексона со мной не разговаривает никто в Ги, но мне нужно общение блаблабла, только если не будете брать пусть это останется тайной что я хотел вступить к вам. Ок примем пиши заявку.
он вступает. Потом Ему ты что-то пишешь, потом ок извините ребята со мной опять разговаривают у меня там всегда место в рейде будет а тут я могу не попасть пойду-ка я обратно. Про Тарелку там и говорить не надо,
все и так понятно, если честно был о ней лучшего мнения.
|
не хочу оправдываться или ещё что-то,но всё таки.
начнём с Тарба,как ты ,Пал,выразился поступил он далеко не как мужик.при переходе из вд в портал всем,кроме двух-трёх человек было сообщено что Тарборн уходит из игры блабла ,ушёл во время рейда,даже не попрощавшись. только после вступления в портал написал на форуме о своём уходе.
теперь что касается меня.да было такое,не отрицаю,и в какой-то степени слжалею о своём поступке. но теперь посмотри на эту ситтуацию немного с другой стороны.я в вд состою 2-2.5 года и нормальные отношения были у меня со всеми,в некоторый момент случился кризис, и я решил что уход из вд-будет выходом как для меня,так и для людей,которых я достал.я очень долго думал и тянул с решением,и Шагуар об знает, потому как из вд я не хотел уходить,но считал это решение единственно вреным. когда Мобиус меня заинвайтил ,и я вступил таки в портал ,то опять же сидел и очень долго думал. через некоторое время,во время пылкого разговора с одним из офицеров вд мы решили что каждый пойдёт на некоторые уступки. а учитывая, что из портала я "знаю" только Конко и Шагуара,а с некоторыми порталавцами были "тёрки",то ситтуация могла сложиться ещё хуже,чем с вд .к тому же в своём скиле я на данный момент не могу сравниться ни с Сапом,ни с Эланорой и из-за этого я не мог принимать участия, пусть не в первостепенной,но всё таки немаловажной части лотры-рейдах.
я отписал Шагуару ,с которым вёл разговор всё это время, о своём решении,не знаю искренне или уж кривя душой,он одобрил его
|

01.12.2011, 00:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
не знаю искренне или уж кривя душой..
|
нормально так, еще и Сане досталось..
|

01.12.2011, 00:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
не хочу оправдываться или ещё что-то,но всё таки.
начнём с Тарба,как ты ,Пал,выразился поступил он далеко не как мужик.при переходе из вд в портал всем,кроме двух-трёх человек было сообщено что Тарборн уходит из игры блабла ,ушёл во время рейда,даже не попрощавшись. только после вступления в портал написал на форуме о своём уходе.
теперь что касается меня.да было такое,не отрицаю,и в какой-то степени слжалею о своём поступке. но теперь посмотри на эту ситтуацию немного с другой стороны.я в вд состою 2-2.5 года и нормальные отношения были у меня со всеми,в некоторый момент случился кризис, и я решил что уход из вд-будет выходом как для меня,так и для людей,которых я достал.я очень долго думал и тянул с решением,и Шагуар об знает, потому как из вд я не хотел уходить,но считал это решение единственно вреным. когда Мобиус меня заинвайтил ,и я вступил таки в портал ,то опять же сидел и очень долго думал. через некоторое время,во время пылкого разговора с одним из офицеров вд мы решили что каждый пойдёт на некоторые уступки. а учитывая, что из портала я "знаю" только Конко и Шагуара,а с некоторыми порталавцами были "тёрки",то ситтуация могла сложиться ещё хуже,чем с вд .к тому же в своём скиле я на данный момент не могу сравниться ни с Сапом,ни с Эланорой и из-за этого я не мог принимать участия, пусть не в первостепенной,но всё таки немаловажной части лотры-рейдах.
я отписал Шагуару ,с которым вёл разговор всё это время, о своём решении,не знаю искренне или уж кривя душой,он одобрил его
|
Уже 2 года прошло, сколько еще вы будете вспоминать?
Гал, а кто тебе мешал сначала подумать, а потом уже сделать? В моем случае, к примеру, все как раз-таки логично, я долго взвешивал все за и против, после чего понял, что у меня 2 варианта: либо уходить из игры, либо менять обстановку. Я выбрал второе, после чего отписался на форуме, адресуя свои слова всем. И несмотря на все уговоры, решение, как ты, не поменял.
|

01.12.2011, 01:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от AMihGo
Уже 2 года прошло, сколько еще вы будете вспоминать?
Гал, а кто тебе мешал сначала подумать, а потом уже сделать? В моем случае, к примеру, все как раз-таки логично, я долго взвешивал все за и против, после чего понял, что у меня 2 варианта: либо уходить из игры, либо менять обстановку. Я выбрал второе, после чего отписался на форуме, адресуя свои слова всем. И несмотря на все уговоры, решение, как ты, не поменял.
|
Тарб,а я и не обвиняю никого и ни в чём,а как я уже написал выше-сожалею о том что сделал и перед Шагуаром мне очень неудобно
|

01.12.2011, 01:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Вы реально адекватнее без Мобиуса, или мне кажется?
Кто куда уходит и почему - личное дело каждого. Я лично не могу с уверенностью осуждать поступок Тарборна или Галеона. Но лично я не понимаю, если Тарборна мы не трогаем, да и многие действительно к нему нормально относятся, то зачем трогать Галеона, Эреда... ну и причем тут Тарелка я вообще не понимаю
И не кажется ли, что если упоминаний типа "Портал нубы тока на тесте могут ващее!111" почти не было, то фразы типа "ВД нубы, а мемберы шлюхи полюбэ и ваш рейд ******" сыпятся и сыпятся? При этом это исходит от Мобиуса, он получает вашу 100% поддержку. Так что, Тарб, ты либо уважительно относишься к гильдии и людям, с которыми ты играл, либо срешь на всех. Но если второе, то не надо разделять ВД. Это одна гильдия, и если ты говоришь про гильдию, то и про тех людей, с которыми играл ты тоже говоришь.
|

01.12.2011, 01:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Palosi
Ох долго я не писал но теперь пожалуй не сдержусь. Тук ты неправильно понимаешь почему мы называем кого-то шлюхой.
|
И не писал бы ещё столько же,шлюхой можешь назвать только себя или кого то из своей гильдии,больше высего это скорее подойдёт к ВЕЛИКОМУ МОБИУСУ,но к сожалению на памятник при жизни ВД ему думаю не соберёт.Тарб хочешь обсерать всю ги нежели молчать в нашем топике и писать о ком ты нормального мнения или нет?Лучше не пиши,оно тебе надо доказывать,что ты что то можешь что то сказать своей ги и своим обидчиком в ней? Я думал ты умней,честно.И про фёрсты и т.д.Один знакомый тут сказал:"Вы думаете это кому то интересно? Вы заметны только для друг друга". Хватит сратьтся о фёрстах и прозвищах и т.д.
P.S. Мо жду в Нижнем,бухнём)
|

01.12.2011, 01:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Сначала думал адресовать это Галеону, но потом решил немного обобщить.
Хочу прояснить свою позицию касательно своих поступков и высказываний. Многие этого не понимают, да и скорее всего не поймут никогда, но все же:
Игра - это виртуальная реальность, здесь все ненастоящее и не надо пытаться связать воедино реальную жизнь и какие-то игровые моменты, иначе какой смысл тогда в игре? Какое удовольствие мы получим, приходя в игру как на работу, следуя правилам, которые устанавливает игровое начальство в лице главы и офицеров содружества(про устав), получая выговоры и штрафы(дкп система), не получая той свободы выбора и действий, которые мы хотели бы получить хотя бы в режиме онлайн? Важно понимать, что есть некая грань между трудовыми буднями, которыми мы и так сыты по горло, и отдыхом, который должен приносить радость и удовольствие. Спроси того же Горти или Эгельгора, они знакомы со мной лично, я показался им плохим человеком? Я думаю, нет.
Многие говорят, что Портал - содружество неадекватов и хамов, а я скажу, что Портал - это лучшее, что я видел в Лотро за все эти годы, эти люди мыслят иначе, они свободны и независимы, они ценят и уважают друг друга, они могут смеяться и шутить на протяжении всего рейда и никто не станет это пресекать,ведь каждый знает свое дело и в нужный момент всегда может собраться и затащить на скилле. Да в реальной жизни они не стали бы делать некоторых вещей, которые могут позволить себе ингейм(хотя,зная Сапа...), но, если человек, играя в ВКО, бежит и убивает толпу медведей по заданию, это вовсе не означает, что по завершении квеста он проделает все то же самое в жизни. А то, что пишут на форуме вообще принимать всерьез не стоит, это не разговор лицом к лицу, это лишь слова, слова, по которым нельзя судить о человеке. Ведь прыщавый школьник всегда может написать качку со стажем что-то обидное, зная, что ему ничего за это не будет пока их разделяет монитор, хотя в суровой реальности такое невозможно, но здесь, на просторах интернета, он может получить от этого некоторое удовольствие, потешить свое самолюбие и повысить тонус.
Мы все здесь исключительно ради фана, только фан у каждого свой. Примите это как данность.
|

01.12.2011, 01:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от AMihGo
Сначала думал адресовать это Галеону, но потом решил немного обобщить.
Хочу прояснить свою позицию касательно своих поступков и высказываний. Многие этого не понимают, да и скорее всего не поймут никогда, но все же:
Игра - это виртуальная реальность, здесь все ненастоящее и не надо пытаться связать воедино реальную жизнь и какие-то игровые моменты 
|
Лёх объясни это своим согильдийцам 
Палоси,как это не банально звучит,но в глаза скажишь это?
|

01.12.2011, 01:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от xenus86
Лёх объясни это своим согильдийцам 
Палоси,как это не банально звучит,но в глаза скажишь это? 
|
Да, с большим удовольствием. Я еще ни разу в игре не говорил ничего что не могу сказать в лицо тому-же человеку.
|