|

01.12.2011, 22:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Если они сумеют когда-нибудь обесценить этот долг, то они. Но сильные сомнения есть по этому поводу.
Да и вообще, какая разница кто богаче, если в РэФэ нац богатства разделены между узкой группой лиц. 
|
1. Они сейчас и продают гособлигации  Доллар ФРС будет сильной валютой если другие валюты ослабнут. Вот и страна, принадлежащая ФРС, пытается навернуть что-нибудь эдакое. Да что-то по-сравнению с 30-ми годами дурачков маловато, мало кто ведется. Сколько Иран провоцировали? Смешно же было новости читать! 
2. А вот тут ты прав. Но Путин, выкупивший для государства половину (и контрольный пакет акций, что немаловажно) Газпрома, этим же Газпромом скупает все подряд. Не того ли хотят противники Путина?  Только они хотят с плеча, что бы дать повод США обвинить нас в обычном для них "ущемлении прав человека", а с реальными жалобами а-ля "Березовский" даже сильный политик ничего сделать не сможет

01.12.2011, 22:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Отобрать все ***...
|

01.12.2011, 22:16
|
 |
Советник
|
|
|
|
Warriors Destiny
Вы с дружками спалили мне ферму!

02.12.2011, 01:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от tiviar
Это не главное, главное, что из всех политиков, кто у нас тут засветился (не как Лукин, Горбачев и всеми уважаемый Чубайс, а не продажные политики), только Путин и, возможно, Прохоров понимают, в чем тут суть 
Понятно, что ЕдРо наберет столько, сколько им надо. Но это лучший вариант, и все эти акции - "голосуй за любых, кроме ПЖиВ!" - они ведь откуда-то финансируются? А если "за любых", то точно не из бюджета, скажем, яблочного Явлинского 
Кому не выгодна сильная Россия, кто при непонятных условиях перед G20 оставил в покое и пустил с молотка почти вступившую в НАТО Грузию и бросил Украину?  Да-да, пересмотр мировой резервной валюты, на саммите о нем не говорили, а НАТО из СНГ свалило. Вот такой вот рычаг давления в мировой экономике. ФРС (частная лавочка, владеющая правами на эмиссию) трещит по швам, доллар имеет ценность в нестабильном мире, поэтому США постоянно провоцирует - Иран против Израиля, Китай в Пакистане, КНДР против ЮК... Ну это так, субъективная оценка ленты новостей 
Если интересно, погугли "сукре чавес", "каддафи золотой динар" и еще что-нибудь из мною написанного
Ну и еще добавлю, что с 2000 года внешний долг упал со 140% до 3% от ВВП, и кто богаче, Россия или США с госдолгом в 18 трлн.? 
|
не желаю лезть в глобальную политику, да, Россия - сильная страна, но глазам простого быдло-обывателя - уровень жизни в стране (не Москве) на очень низком уровне, медицину развалили, госсектор допродают, образование разваливают, своего сх можно сказать что нет, армию превратили непонятно во что, поддержка малого бизнеса только на словах, жкх это просто нечто... зато *****изация населения семимильными шагами!
но да, из всех кандидатов Путин самый приемлемый вариант, остальных серьёзно рассматривать просто смешно, вот и получается - что выбора у нас нет
сори, допишу позже) говорят опять на тест зовут
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Разговоры о ПОЛИТИКЕ?Оо
фуууууу
|
Быть украшением любой беседы и не любить политику?  фуууууууу
|

02.12.2011, 02:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от florafryanet
не желаю лезть в глобальную политику, да, Россия - сильная страна, но глазам простого быдло-обывателя - уровень жизни в стране (не Москве) на очень низком уровне, медицину развалили, госсектор допродают, образование разваливают, своего сх можно сказать что нет, армию превратили непонятно во что, поддержка малого бизнеса только на словах, жкх это просто нечто... зато *****изация населения семимильными шагами!
|
А ты помнишь, в каком состоянии страну Путину передал Ельцин в ту самую новогоднюю ночь?

02.12.2011, 03:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от tiviar
А ты помнишь, в каком состоянии страну Путину передал Ельцин в ту самую новогоднюю ночь? 
|
склерозом вроде не страдаю  но аналогия неуместна.
и всё-равно никак не согласна с тем путём развития, который нам светит, ибо деструктивного в нём и навязанного оказалось больше.
|

02.12.2011, 03:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Warriors Destiny
А за что мне политику любить?
Меня-то в ней нету =\
|

02.12.2011, 06:17
|
 |
Советник
|
|
|
|
Warriors Destiny
Зан любит только тех, в которых он... так, что-то странные картинки рисуются...

02.12.2011, 09:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от tiviar
Тарх, а ты за Зюганова голосовать пойдешь? Я просто тебе напомню, кто в 1996 свое место Ельцину отдал, КПРФ как оппозиция еще сойдет, но косноязыкого Зюганова, как и клоуна Жириновского в президенты нельзя 
И вообще, если считаешь Горбачевым предателем за то, что ослабил Россию и понимаешь, что сейчас для ФРС пан или пропал, то лучше ПЖиВ ничего нет.
|
Ну вот забавно, откуда вы вообще взяли, что у меня коммунистические воззрения? То, что мне нравится некоторая символика и милитаризм того времени еще не означает того, что я поддерживаю идеологию. Я не оправдываюсь, я просто не понимаю, откуда вы это взяли. И про предателя-Горби, и про прочее?
|

02.12.2011, 09:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
Ну вот забавно, откуда вы вообще взяли, что у меня коммунистические воззрения? То, что мне нравится некоторая символика и милитаризм того времени еще не означает того, что я поддерживаю идеологию. Я не оправдываюсь, я просто не понимаю, откуда вы это взяли. И про предателя-Горби, и про прочее?
|
Ну во-первых, я спросил. Во-вторых, по некоторым твоим постам сложилось такое мнение.