Ниче ты не понимаешь.
Еще когда я жила в первой в своей жизни ММО, было там два сервера - ПвЕ и ПвП. И был у меня хороший знакомец с ПвП, Зюзюка звали. Вот он любил прибегать на ПвЕ и кричать на весь сервер: че вы тут сидите, девочки, блин, идите на ПвП, покажите на что вы способны или зассали! Мгновенно начинались жуткие срачи и Зюзя уходил довольный. Так вот когда он с таким начинал ко мне приставать, я сразу заявляла: что ты от меня хочешь. я девочка с ПвЕ, на ПвП меня будут обижать, не пойду, отстань)) он меня еще потом долго пытался в игрушку на букву вов перетащить, сам, наверное, до сих пор там сидит.
Тарх, а ты за Зюганова голосовать пойдешь? Я просто тебе напомню, кто в 1996 свое место Ельцину отдал, КПРФ как оппозиция еще сойдет, но косноязыкого Зюганова, как и клоуна Жириновского в президенты нельзя
И вообще, если считаешь Горбачевым предателем за то, что ослабил Россию и понимаешь, что сейчас для ФРС пан или пропал, то лучше ПЖиВ ничего нет.
Это не главное, главное, что из всех политиков, кто у нас тут засветился (не как Лукин, Горбачев и всеми уважаемый Чубайс, а не продажные политики), только Путин и, возможно, Прохоров понимают, в чем тут суть
Понятно, что ЕдРо наберет столько, сколько им надо. Но это лучший вариант, и все эти акции - "голосуй за любых, кроме ПЖиВ!" - они ведь откуда-то финансируются? А если "за любых", то точно не из бюджета, скажем, яблочного Явлинского
Кому не выгодна сильная Россия, кто при непонятных условиях перед G20 оставил в покое и пустил с молотка почти вступившую в НАТО Грузию и бросил Украину? Да-да, пересмотр мировой резервной валюты, на саммите о нем не говорили, а НАТО из СНГ свалило. Вот такой вот рычаг давления в мировой экономике. ФРС (частная лавочка, владеющая правами на эмиссию) трещит по швам, доллар имеет ценность в нестабильном мире, поэтому США постоянно провоцирует - Иран против Израиля, Китай в Пакистане, КНДР против ЮК... Ну это так, субъективная оценка ленты новостей
Если интересно, погугли "сукре чавес", "каддафи золотой динар" и еще что-нибудь из мною написанного
Ну и еще добавлю, что с 2000 года внешний долг упал со 140% до 3% от ВВП, и кто богаче, Россия или США с госдолгом в 18 трлн.?
Это не главное, главное, что из всех политиков, кто у нас тут засветился (не как Лукин, Горбачев и всеми уважаемый Чубайс, а не продажные политики), только Путин и, возможно, Прохоров понимают, в чем тут суть
Понятно, что ЕдРо наберет столько, сколько им надо. Но это лучший вариант, и все эти акции - "голосуй за любых, кроме ПЖиВ!" - они ведь откуда-то финансируются? А если "за любых", то точно не из бюджета, скажем, яблочного Явлинского
Кому не выгодна сильная Россия, кто при непонятных условиях перед G20 оставил в покое и пустил с молотка почти вступившую в НАТО Грузию и бросил Украину? Да-да, пересмотр мировой резервной валюты, на саммите о нем не говорили, а НАТО из СНГ свалило. Вот такой вот рычаг давления в мировой экономике. ФРС (частная лавочка, владеющая правами на эмиссию) трещит по швам, доллар имеет ценность в нестабильном мире, поэтому США постоянно провоцирует - Иран против Израиля, Китай в Пакистане, КНДР против ЮК... Ну это так, субъективная оценка ленты новостей
Если интересно, погугли "сукре чавес", "каддафи золотой динар" и еще что-нибудь из мною написанного
Ну и еще добавлю, что с 2000 года внешний долг упал со 140% до 3% от ВВП, и кто богаче, Россия или США с госдолгом в 18 трлн.?
Если они сумеют когда-нибудь обесценить этот долг, то они. Но сильные сомнения есть по этому поводу.
Да и вообще, какая разница кто богаче, если в РэФэ нац богатства разделены между узкой группой лиц.
Еще один миф - Кровопийца Сталин... ради спасения Родины отдал сына, не стал менять его на Паулюса, того самого, что вроде под Волгоградом в конце 42-го... Ага, ну то самое!