|

18.01.2012, 16:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Статистика
Для 100% победы) Хотя бьемся на для славы, а для фана.
|

18.01.2012, 16:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Для 100% победы) Хотя бьемся на для славы, а для фана.
|
Если бы мне нужна была 100% победа, я бы воем юзал хоть что-то из плюшек.
|

18.01.2012, 16:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Давай) Только, не убафайся вусмерть, как Симаня (вой такой, что перед дуэлью со мной читает свитки, жрет кучу всего, зажигает дар и бафается всем, чем только можно за ОСы).
А насчет одежды фигня) Мой страж все еще в ДНе бегает, а ривера рангового побить может)
|
Страж твой лол, одному варгу вайпается или убивает, но с двумя обетами и сердцами, о чем речь-то...
|

18.01.2012, 16:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Статистика
Костян вас всех победит, даже не пытайтесь.
|

18.01.2012, 16:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Desktop
Страж твой лол, одному варгу вайпается или убивает, но с двумя обетами и сердцами, о чем речь-то...
|
А он как раз об этом и говорит, вроде.
|

18.01.2012, 16:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Desktop
|
В том то и дело, что ривера я побил без обета и сердца. Правда мне сильно на криты везло.
|

18.01.2012, 17:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Robinsok
Я имел ввиду паком или втроём а не рейдом только как ты делаеш
|
Ну я паком бегаю иногда  а так я рыца качал для войны рейд на рейд или пак на пак. явно соло им я буду очень редко бегать
Цитата:
Сообщение от Desktop
Думаю, что он имеет в виду саму значимость твоей статы в этой теме. Ты ведь даже как рыцарь своё 'я' не имеешь.
Вообще все эти ваши статы рейдовые странно смотрятся, когда вы от своего имени их выкладываете. Вы ведь по факту за свой класс не играете, вами играет Волх или Оргайл, они б и выкладывали стату Альфа как стату рыцаря, находящегося у них в анальном рабстве. Ты имеешь крутую стату и пять смертей, но ты и не играешь по большому счету за себя. Волх сказал направо - ты идешь направо. Волх сказал умереть - ты умираешь.
Так что по-хорошему стату твою должен Волх выкладывать или Оргайл 
|
Сейчас ты мне сказал что все те люди которые находятся в рейдах и переодически находятся в них ничего из себя соло не представляют ? Ты сообщил мне о том, что я нахожусь в "анальном рабстве". Эта твоя фраза мне вообще не понесла никакой информации. В рейде каждый человек должен слушать команды рла. Это естественно и указав на это ты не сказал никому ничего нового. Никакой рл не будет подробно рассказывать что и кому использовать в определённый момент времени. Твои посты вызывают у меня лишь умиление :o Ты рассказываешь о вещах о которых сам то вообщем то не знаешь. Ибо за фрипов ты играешь редко и в рейдах ты ими не бегаешь.
Рыцаря я вкачивал чисто для рейдов, бессмысленно говорить мне о том что я бегаю "не соло". Бург для ганка и нагиба. Вот и всё. темп тут ничего сложного
|

18.01.2012, 17:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от DoctoR_SeeK_StaR_Pro
Бург для ганка и нагиба. Вот и всё. темп тут ничего сложного 
|
Это не ты тот рейдовый бург, который соло не ходит?
|

18.01.2012, 18:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от anton0197
Это не ты тот рейдовый бург, который соло не ходит?
|
В принципе ты тоже особо соло не ходишь
|

18.01.2012, 18:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от DoctoR_SeeK_StaR_Pro
Ну я паком бегаю иногда  а так я рыца качал для войны рейд на рейд или пак на пак. явно соло им я буду очень редко бегать
Сейчас ты мне сказал что все те люди которые находятся в рейдах и переодически находятся в них ничего из себя соло не представляют ? Ты сообщил мне о том, что я нахожусь в "анальном рабстве". Эта твоя фраза мне вообще не понесла никакой информации. В рейде каждый человек должен слушать команды рла. Это естественно и указав на это ты не сказал никому ничего нового. Никакой рл не будет подробно рассказывать что и кому использовать в определённый момент времени. Твои посты вызывают у меня лишь умиление :o Ты рассказываешь о вещах о которых сам то вообщем то не знаешь. Ибо за фрипов ты играешь редко и в рейдах ты ими не бегаешь.
Рыцаря я вкачивал чисто для рейдов, бессмысленно говорить мне о том что я бегаю "не соло". Бург для ганка и нагиба. Вот и всё. темп тут ничего сложного 
|
Мне всего-то непонятно, зачем ты выкладываешь стату своего рыцаря. Ну Зааачем? :o
|