|

11.08.2010, 13:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Кто хотел подняться на горку и дуэлиться те прошли, а вот кто с респа стрелял тех сливали, но потом племя ГОПОТА пришло и начало распределить!
|

11.08.2010, 13:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
И пришла Гопота и гопнула угар
|

11.08.2010, 13:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цуцык, не надо  я даже с лошади не слезал и никого не трогал, хотел проехать... Вайпнули... Так что не пи..и
|

11.08.2010, 15:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
О, я ж забыл упомянуть. После инцидента с отстреливанием я таки поднялся на гору. Походил, осматривался.. И тут нате вам: два варга из инвиза вылезли, да парочка паучков из-под земли. Кааак вдарили все сразу. Нет, фан, конечно, тот еще, но господа, где ваша совесть?
|

11.08.2010, 15:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Forgo10
О, я ж забыл упомянуть. После инцидента с отстреливанием я таки поднялся на гору. Походил, осматривался.. И тут нате вам: два варга из инвиза вылезли, да парочка паучков из-под земли. Кааак вдарили все сразу. Нет, фан, конечно, тот еще, но господа, где ваша совесть? 
|
Это неадекваты (не путать со мной) из обиженного миром племени ГОПОТА.
|
|

11.08.2010, 15:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Forgo10
Vastack, а помимо этого?  Эттены, конечно, на то и Эттены, что "никуда не ходи, если не хошь заслужить почетное звание "Трижды покойник Средиземья". Я о господах, что на этом самом склоне засели и никого не подпускают на расстояние одного полета стрелы.
Неприятно просто, что совершенно не причастных к поведению герра Эом*ра так вот вайпают. Ладно бы где-нибудь еще, у Грэма или Ана, это понятно. Но у горы-то
* - вместо звездочки рекомендуется вписать нужное вам кол-во букв "е"
Desktop, я и не спорю. ПвПшить соло не умею, скрывать это бесполезно.  Но речь-то не о том. 
|
на гору можно въехать по трем дорожкам- невижу ничего постыдного в сливании у подножья, но уж если добежал до верха стометровку то фармеры будьте добры на горе отстаньте на цели
|

11.08.2010, 15:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Vastack, конкретно вас не виню, не видел вас на горе. хотя может не заметил, я одноглазый хант Х) Но спасибо, буду иметь ввиду
krevedko_O, айе, ханту с дотами на минус к бегу только добегать туда. Впрочем, не суть.
Свои косяки знаю, методы борьбы разрабатываются, всем спасибо за участие
|

11.08.2010, 15:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Forgo10
Vastack, конкретно вас не виню, не видел вас на горе. хотя может не заметил, я одноглазый хант Х) Но спасибо, буду иметь ввиду
krevedko_O, айе, ханту с дотами на минус к бегу только добегать туда. Впрочем, не суть.
Свои косяки знаю, методы борьбы разрабатываются, всем спасибо за участие 
|
Всё просто, вновь прибывшие вы поймите что ваша тенденция ведет к то му что фрипа нельзя бить если он вышел из секретки и идет к горе, крипа если идет от карты тр( хз какая) до горы ну это полный гон, чем примитивней правила тем труднее их нарушить поэтому всегда останется гора три пржыка и один контрльный и впринципе все --- данное весь турдно нарушить без риска ( я бы еще добавил что цель стабильно должна быть в бою )
|

11.08.2010, 16:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
я бы еще добавил что цель стабильно должна быть в бою
|
Странное правило  Есть границы дуэльной зоны, за них выходить нельзя. А уж если я заставил противника потратить скиллы важны, затем разорвал дистанцию, вышел из боя, отрегенился, а потом вернулся в бой, то какие проблемы?
|

11.08.2010, 16:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ну как бы слово дуэль само сабой поразумевает что ты бьешь один на один до смерти одного из апонентов когда цель вышла из боя считай что ты не смог её убить потому что к примеру ханты как ты могут спокойно заюзать карту телепорта, бурга как я могут спокойно уйти в инвизи вообще любой класс может заюзать скилы доступные внебоя - и один из них уход от дуэли - поэтому теряется смысл вообще дуэли
дуэль на эттенах это бой между двумя игроками которые используют все возможноые бафы и скилы кроме одинаковых( тех которые могут использовать оба аппонента дуэли и кроме тех котороые могут наложить другие фрипы\крипы) бой продолжается до тех пор пока один из них не умрет не выходя при этом из режима боя и при этом на определенной горе местности -0------- вроде достаточно ясное определение
|