Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 03:53
Numenorets Numenorets вне форума
Гроза Ангмара

Post Место для дуэлей на форносте

Цитата:
Сообщение от Pandaren Посмотреть сообщение
Ты меня извини конечно, но что делать с ривером, который в условиях, когда оторвешься от него на приемлимую для себя дистанцию, поворачивается к тебе спиной и типо "все, конец дуэли, нех тут бегать". А когда уже обожравшись банок начинает бупить и резистить начальные земедления то конечно круто =)
И я даже не в упрек, эт болячка почти всех не так давно созданных риверов)
я так делал?)
елси развернулся добивай, начал дуэль заканчивай, наразводилось умников, я понимаю в начале не дали тапки юзнуть но прекращать дуель если что-то не так пошло свинство.
Старый 12.01.2011, 03:55
Pandaren Pandaren вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Numenorets Посмотреть сообщение
я так делал?)
елси развернулся добивай, начал дуэль заканчивай, наразводилось умников, я понимаю в начале не дали тапки юзнуть но прекращать дуель если что-то не так пошло свинство.
Делал)
Убивать такую цель не интересно)
Старый 12.01.2011, 04:02
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Pandaren Посмотреть сообщение
Делал)
Убивать такую цель не интересно)
А со мной Морах тоже второй раз норовил за холмик свалить, куда стрелы не доставали Вот Глобснаг почему-то так не делал, хотя мой лучший результат с ним, у него тыщи 2,5 хп оставалось Может, тоже стоит писать, что все риверы, убегающие за препятствия - нубы? Ведь в идеале дуэльная площадка должна быть ровной
Старый 12.01.2011, 04:32
Gerika Gerika вне форума
Спаситель Бри

Ага, мож это, скинемся, да посторим восьмиугольник, как в UFC? Вы у Лайнэдела выклянчивайте, а мы у Акулуна
Старый 12.01.2011, 08:47
Pandaren Pandaren вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
А со мной Морах тоже второй раз норовил за холмик свалить, куда стрелы не доставали Вот Глобснаг почему-то так не делал, хотя мой лучший результат с ним, у него тыщи 2,5 хп оставалось Может, тоже стоит писать, что все риверы, убегающие за препятствия - нубы? Ведь в идеале дуэльная площадка должна быть ровной
Ну это как раз нормально) Использовать рельеф местности, есть например холмик один на горке, бегая вокруг которого ЧС профукает уклон) Использовать его или нет, выбор каждого) Мне вот 1 раз хватило, посмеялся =) Так же и риверы. Есть, например, Фенорыл, который помрет, но догонит и порубит тебя в капусту, ну либо не догонит, резисты решат А есть Лугбарз, который быстренько линяет, когда становится тяжко) И еще целая куча риверов, которые зачем то прыгают в щель с западной стороны горки, и потом оттуда выбраться не могут
С Морахом когда бургом дуэлился, что хантом, что смотрел его дуэли, никаких подлостей вроде не замечал, ну разве что любит человек бафы
Мб в момент его отказов в середине лагало, телефон, всякое бывает) Но и говорить что ничего с ним сделать не могли тоже как то слишком) Неубиваемых нет)
Если будет причина возвращаться, а у Мораха желание подуэлиться, с удовольствием попробую доказать
Старый 12.01.2011, 10:39
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Что вы тут за бред понаписали? ХР без кайта не может убить ривера? Вы это серйозно? Почему тогда я своим хром без кайта убиваю?
Ривер не может убить ХРа? почему-то я своим ривером всех ХРов которые появлялись на горе убивал.
Лайка, извини конечно, но когда ты бился со мной на горе, ни одного шанса, даже Галстук с Пандой не могли ничего поделать.

Юзать 2 обета нубство, страж который так делает нуб. Флайрин убивал меня иногда вообще без обетов, Наирон убивал меня без обетов, Годрит убивал меня без обетов. Да я их до этого тоже порядочно слил но факт.
ХРы юзающие кайт искра - типа лакогорна и вози, нубы, так как не умеют играть своим класом, обычно после такого я захожу своим ХРом и бросаю им пвп.
Взлом юзающий боевой и 2 обета, кольца и расовую нуб.

Поймите ривер побеждает вас только тогда когда он играет лучше вас, иного не дано, слишком много всего у фрипа и слишком мало всего у ривера.
у меня тоже слишком мало всего...мало хп брони...смягчений мало у меня...дамаг посредвеный к риверу...и нет у меня постояного возврата урона)
зато есть резисты)
По два разрушающих за бой..это тоже нормал в исполнении ривера я так понимаю?)
И ривер заюзавший посмертку не нуб...а уж сваливший при этом с горы) Такой явно играет лучше всех)
Старый 12.01.2011, 10:54
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

короче очередная порция вони от крипов ногебаторов в стиле "фу он ныкается за гвардами". Суть вони спровоцировать фрипов на сливы крипам славы хочется халявной

Цитата:
ХРы юзающие кайт искра - типа лакогорна и вози, нубы, так как не умеют играть своим класом, обычно после такого я захожу своим ХРом и бросаю им пвп.
а если ты не умеешь этим пользоваться то ты еще большее нубло

П.С. и еще. Нормальные люди вообще игнорят вызовы на дуэль в стиле "пвп или зассал"
Старый 12.01.2011, 11:04
Salvaje Salvaje вне форума
Защитник Форохеля

Тебя то спровоцируешь )))) скоро лавочка в Ане от твоей сырости покроется мхом ))
Старый 12.01.2011, 11:08
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Salvaje Посмотреть сообщение
Тебя то спровоцируешь )))) скоро лавочка в Ане от твоей сырости покроется мхом ))
зато как становится на душе тепло, когда кучка ногебаторов дохнет пытаясь зергануть одинокого фрипа

до сих пор помню случай, как несколько паучар с наглым видом вломились в лагерь ана гоняясь за бургом и дотая по откату а я сидел на заборе и снимал нонстопом яды из инвиза в итоге жадные паучары передохли под неписью
Старый 12.01.2011, 11:36
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
зато как становится на душе тепло, когда кучка ногебаторов дохнет пытаясь зергануть одинокого фрипа

до сих пор помню случай, как несколько паучар с наглым видом вломились в лагерь ана гоняясь за бургом и дотая по откату а я сидел на заборе и снимал нонстопом яды из инвиза в итоге жадные паучары передохли под неписью
А я до сих пор помню, как ты напал на меня с 20 метров под тремя медведями и слился. До сих пор помню, как ты нападал соло и с больших расстояний и юзал побег. Один раз только припоминаю на хор та, когда ты с 40 метров напал и сделать, что-то похожее на убийство один на один у тебя почти получилось
Ответ

Закладки