Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 21:56
sp2prorus sp2prorus вне форума
Щит Миробеля

Post Место для дуэлей на форносте

Цитата:
Сообщение от Ak_47_ Посмотреть сообщение
как же так сильно можно противоречить самому себе ? а когда вы 1.5 паками сливали заходящих одиночек на гору ? Лутр не сливает всех подрят.. практически
ты видел чтобы я тебя трогал? я пришел и следил за тем идет ли луртз. К слову, нас был ровно пак, а вас 11 рыл(обычно вас меньше) епм откуда то приписался ну и чего вести войну? смешно и не более
Старый 17.09.2010, 22:01
Ak_47_ Ak_47_ вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от sp2prorus Посмотреть сообщение
ты видел чтобы я тебя трогал? я пришел и следил за тем идет ли луртз. К слову, нас был ровно пак, а вас 11 рыл(обычно вас меньше) епм откуда то приписался ну и чего вести войну? смешно и не более
меня слила ваша банда неодыкватов два раза, войну никто не ведет, вас наказали, первый штурм горы ты точно был среди поцонов ваших
Старый 17.09.2010, 22:13
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
радует тот момент что пока Лурт онлайн такие как вы не кормятся на горе
ну ну...он сливает тех,кто ему не нравится,на гору он ходит и сам тупо кормится...
Старый 17.09.2010, 22:17
Ak_47_ Ak_47_ вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от LaFler Посмотреть сообщение
ну ну...он сливает тех,кто ему не нравится,на гору он ходит и сам тупо кормится...
из всех известных мне случаев это было только с Эомеееером, остальные вайпы были по заявкам, думаю если пэрси напишет слейте всю гору меня там убили !!1, Лурт не пойдет заступаца, если кто то напишет в племе или из знакомых то грех не откликнутся)
по счет славы да, её катастрофически не хватает , волх в этенах) Лурту приходится юзать гору
Старый 17.09.2010, 22:38
Щит Миробеля

Цитата:
из всех известных мне случаев это было только с Эомеееером, остальные вайпы были по заявкам, думаю если пэрси напишет слейте всю гору меня там убили !!1, Лурт не пойдет заступаца, если кто то напишет в племе или из знакомых то грех не откликнутся)
по счет славы да, её катастрофически не хватает , волх в этенах) Лурту приходится юзать гору
Фенорыл ты частый гость на горе я вот думаю, если ты один будешь стоять и я тебя буду убивать, ты будешь ныть луртзу или сам справишься?

Просто я так глянул список - ни одного из тех кто добивал в конце боя, приходил бы в паке/в двоем не нашел. И я не верю что крипы легиона сами не наберут свой пак и не сольют.

А у луртза халявщики, зашел на крипа глянул, из легиона было то 2ое человек
Старый 17.09.2010, 23:01
Bodeful Bodeful вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Фенорыл ты частый гость на горе я вот думаю, если ты один будешь стоять и я тебя буду убивать, ты будешь ныть луртзу или сам справишься?

Просто я так глянул список - ни одного из тех кто добивал в конце боя, приходил бы в паке/в двоем не нашел. И я не верю что крипы легиона сами не наберут свой пак и не сольют.

А у луртза халявщики, зашел на крипа глянул, из легиона было то 2ое человек
Хреново ты смотрел, Бертель.
Старый 17.09.2010, 23:45
er1len1 er1len1 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
а я помню и другие случаи, когда просто так сливал всех)) когда спросил что за фигня - он сказал что это еда и он их съел

Берт, Лурт, а может замутите дуэль пак на пак? или засцали?
Старый 18.09.2010, 00:16
Ak_47_ Ak_47_ вне форума
Спаситель Бри

Thumbs down Место для дуэлей на форносте

Цитата:
что то ты както резко перешел: то что ты один меня бьешь, и пачка пацанов на входе горы которая сливает всех кто подходит к ней.

или не ?

НЫТЬ я буду только во втором случае
Старый 18.09.2010, 00:20
Bodeful Bodeful вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от er1len1 Посмотреть сообщение
а я помню и другие случаи, когда просто так сливал всех)) когда спросил что за фигня - он сказал что это еда и он их съел

Берт, Лурт, а может замутите дуэль пак на пак? или засцали?
С этим прошлым покончено И всего 2 раза было)

P.S. Бертель, какие вообще у тебя могут быть претензии? Ты добивал дуэлянтов. Тебя начали сливать, но ты не понял. Когда поймешь тогда мы и прекрати сливать тебя.
Старый 18.09.2010, 00:52
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Bodeful Посмотреть сообщение
С этим прошлым покончено И всего 2 раза было)

P.S. Бертель, какие вообще у тебя могут быть претензии? Ты добивал дуэлянтов. Тебя начали сливать, но ты не понял. Когда поймешь тогда мы и прекрати сливать тебя.
Прошлое было, не думаю что оно куда-то от тебя ушло, ты все также жалок на парочку дурной славы, не так ли? Потом ты будешь таким суровым дядькой уруком - типа аннгаша или намнукабину, 9 ранга и будешь разглогольствовать о том что ты всех фрипов нагибал и нагибаешь, а за этим будут стоять сливы одного нубаса пачкой на горе.

По поводу дуэлянтов? Каких? Азокара) Это * слило меня на подходе горы, за что и поплатилось.

Я и так давно уже понял что ты криворучка, какие еще могут быть разговоры? Ну слил ты пак своим паком из 11 человек ну и радуйся.

Ты кстати не ответил на вопрос галамира, и собственно ясно почему?
Ответ

Закладки