|

28.10.2011, 08:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
так давайте ещё подуэлимся а то как не приду вас никогда там нету
|

28.10.2011, 11:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dogdog1
а пофиг)) .. крипы злые, фрипы типа добрые ... на самом деле в каждом фрипе есть крип ... ыыы ... ну так уж если .. по тому и сливают у ГВ о гвардов ... добивают при дуэлях ... плохо конечно - но это уже человеческая натура ... а еще радуются как дети когда сливают под неписью))) ... нефиг плакаться что вас сливают паками или рейдами .. кто хочет на Этены приходить тот приходит .. вайпается, зергует ... кто нет тот нет .. тут не у психолога - а меня тут мальчишки побили ... в детсад с паровозиками играть тогда ... либо дерешься, либо нет ... всем и так все понятно ... вот и все ... а то ишь тут развели .. я не одет, нас мало и т.д. ... пришел, увидел, победил .. ну или вайпнулся ... когда как ... нефиг сопли разводить)))
|
Вам подарили набор точек?
А что вы хотели? вы в 3 пака за одиночками гоняетесь, и про честность говорите:o Выделите место для дуелей, где будет не один фрип\крип и сливайте неадекватов фрипов\крипов. Хотя ваша подружка из нОмесников, всячески высказывалась против дуэлей, говоря что этенны это все пвмп зона и дуэли это глупо :o За что боролись на то и напоролись
|

28.10.2011, 11:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nooosa
Вам подарили набор точек?
А что вы хотели? вы в 3 пака за одиночками гоняетесь, и про честность говорите:o Выделите место для дуелей, где будет не один фрип\крип и сливайте неадекватов фрипов\крипов. Хотя ваша подружка из нОмесников, всячески высказывалась против дуэлей, говоря что этенны это все пвмп зона и дуэли это глупо :o За что боролись на то и напоролись
|
ага, и еще цветные карандаши дали в придачу 
хватит уже говорить о паках и одиночках ... и крипы и фрипы сливают одиночек - ведь так проще набить ДС или славу ... о чем тут говорить к тому же когда за весь день на Этены приходит 1 фрип, то естественно за ним будут гоняться все кто находится в игре ... я не понимаю чего плакаться то ... объединяйтесь, выбирайте РЛ и вперед ... понятно что проще у ГВ с гвардами))) ... но все же ... а вот намеренный слив дуэльщиков это не хорошо ... мы себе такого не позволяли, хотя и являемся темной стороной мира ... по поводу дуэлей мне лично пока пофиг ... будут они или нет, но если ты идешь и видишь кучу крипов которые просто стоят и дерется только один крип то можно понять что это дуэль (даже сидя или проползая в инвизе) ... все зависит от человеческих качеств игрока ... как то так
|

28.10.2011, 12:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dogdog1
а вот намеренный слив дуэльщиков это не хорошо ... мы себе такого не позволяли, хотя и являемся темной стороной мира ...
|
Слишком пафосно:o темная сторона мира  нОмесники тьмы показали уже себя как нубы, чего то вы еще тут про дуэли говорите? да вы один на один с бургом не выйдете, сразу рейд зовете:o
|

28.10.2011, 14:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dogdog1
ага, и еще цветные карандаши дали в придачу 
хватит уже говорить о паках и одиночках ... и крипы и фрипы сливают одиночек - ведь так проще набить ДС или славу ... о чем тут говорить к тому же когда за весь день на Этены приходит 1 фрип, то естественно за ним будут гоняться все кто находится в игре ... я не понимаю чего плакаться то ... объединяйтесь, выбирайте РЛ и вперед ... понятно что проще у ГВ с гвардами))) ... но все же ... а вот намеренный слив дуэльщиков это не хорошо ... мы себе такого не позволяли, хотя и являемся темной стороной мира ... по поводу дуэлей мне лично пока пофиг ... будут они или нет, но если ты идешь и видишь кучу крипов которые просто стоят и дерется только один крип то можно понять что это дуэль (даже сидя или проползая в инвизе) ... все зависит от человеческих качеств игрока ... как то так
|
Не распыляйся)) Они до скончания века будут ныть что их зергуют))) От бессилия коверкать названия племен, обзывать нубами, это доля слабых разумом и духом)) Не могут ничего не Этеннах, так хоть здесь поднимут самооценку))) Пусть глупо, пусть за счет обзываний и оскорблений, но это же для них так важно  
|

28.10.2011, 14:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Утютю... Самое интересное что вы сбежали на Агларонд создали нубо гильдию, и кричите везде что вы настолько имбы что всех згибаете во владениях тьмы, а на самом деле 0 полный 0. Что Робич ваш на Форносте был полным нубом как за крипа, так и за фрипа, что вы:o Так что не стоит распыляться.
А Регина стайл, уже не в моде:o
|

28.10.2011, 14:23
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nooosa
Что Робич ваш на Форносте был полным нубом как за крипа, так и за фрипа, что вы:o
|
Это вобще кто?
|
|

28.10.2011, 14:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Это единственный вроде рангованный варг на Агларонде. У него либо 4-ый, либо 5-ый ранг.
|

28.10.2011, 14:26
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Это единственный вроде рангованный варг на Агларонде. У него либо 4-ый, либо 5-ый ранг.
|
Меня больше интересует его биография на Форносте.
|
|

28.10.2011, 16:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Это вобще кто?
|
Моя тоже незнать, я зерговать давно но его не видеть!