Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2010, 19:36
Bodeful Bodeful вне форума
Защитник Форохеля

Question Место для дуэлей на форносте

Цитата:
Сообщение от Pandaren Посмотреть сообщение
А санитаров уже звали?)
Как то серьезно вы всё воспринимаете, шуток не понимаете((
Старый 19.09.2010, 19:37
Защитник Форохеля

Post Место для дуэлей на форносте

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Тебе до него ближе - вызывай)
Панда тоже с Новосиба?
Старый 19.09.2010, 19:38
drinker drinker вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Bodeful Посмотреть сообщение
Тиаго, около года назад, я водил полноценные рейды, не все это помнят конечно, но это было. Было сделано несколько видео на эту тему. Корреспондента зовут Джимми. Серия фильмов Криминальные эттены(1 заставка и 2 фильма)
Ты уж извини да ) это были не рейды и свалившееся баранка от вылета РЛа)
Или тупо уход РЛа в офф ) отлично помню это.Все тогда почти говорили "Всем пока и удачи" оставались новички тогда уж и соло то было не побегать почти про Волха зная как он воюет ) не по зубам это тех кто лупит сольников на горе по асисту.

Ах ну да..) кому ты там нужен ? )))

Эльбублик хоть честно всех сливал (в плане ставим на слив горы )...а вы ж...орёте всем в лс..."Пашле на гору там нашЫх сливают"..
с Джимми да..весело было.Ток водил там почти всегда Бука и в эфире музыка была но не как уж ты РЛ
Старый 19.09.2010, 19:40
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от drinker Посмотреть сообщение
Ты уж извини да ) это были не рейды и свалившееся баранка от вылета РЛа)
Или тупо уход РЛа в офф ) отлично помню это.Все тогда почти говорили "Всем пока и удачи" оставались новички тогда уж и соло то было не побегать почти про Волха зная как он воюет ) не по зубам это тех кто лупит сольников на горе по асисту.

Ах ну да..) кому ты там нужен ? )))

Эльбублик хоть честно всех сливал (в плане ставим на слив горы )...а вы ж...орёте всем в лс..."Пашле на гору там нашЫх сливают"..
с Джимми да..весело было.Ток водил там почти всегда Бука и в эфире музыка была но не как уж ты РЛ
Нугдуш, мы наверное о разных рейдах и времени говорим.
Старый 19.09.2010, 19:40
Pandaren Pandaren вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Как то серьезно вы всё воспринимаете, шуток не понимаете((
Я думаю, выражу общее мнение, если скажу, что ты уже своими "шутками" всех заепал
Старый 19.09.2010, 19:43
Защитник Форохеля

Цитата:
Нугдуш, мы наверное о разных рейдах и времени говорим.
Да да..разное..) и в Легионе Изенгарда я наверно в то время не был (Сарказм) это так...если что )

А вопрос про нужность твою.Может и обидно хотя и обидеть то да и не стараюсь вовсе.Вылазки ваши на гору похожи на кач немощей зелёных против сольников.Хотя собравшись эти сольники порвут всех на горе.Самое смешное что им либо лень..либо просто "я не хочу вести вас куда то.Т.к не водил ещё."И повторюсь никого и старых игроков не видел в твоих пачках.Т.к им ваще похрен на эту горку и на славу уже тоже.ФАН И РЕЙД да хоть СОЛО )

Вы же похожи на тех где б добить ранг полегче..Лузуг там с ним ясно ему игра уже как такова не интересна на "заглянуть" зашёл вот и веселится.И то минут 5.Человек так зашёл поржать.
А вот у вас по ходу аж впирает это нужность ) Только вот эта нужность нужна зелени в порыве погони за рангом и ничем больше..но позже то они вдуплят о своей неадекватности ранге так на 7-8 -м ) если это не совсем мелочь пузатая) хотя..у взрослых пусть даже молодых...(адекватность) автоматом идёт и не будут они такой дурью страдать.

Но это же всего лишь игра да ? ) Так что в ней можно делать всё что угодно.Похоже на курятник ) Каждый стремится залезть повыше) спихнуть ближнего и насрать на нижнего ) ведь так ? )или ты так веришь тем кто тебе в личку пишет ? ) Меня сливают ? ) Даже меня неадеквата форумного наговорившего много гадостей кому то не сливают просто так.
Старый 19.09.2010, 19:56
Защитник Форохеля

Цитата:
Да да..разное..) и в Легионе Изенгарда я наверно в то время не был (Сарказм) это так...если что )
Тогда мозги напряги. И глаза промой. Плохо составы пачек моих рассматриваешь. И вообще надоело мне вам всё объяснять. Если хотите переговорить то в ЛС на крипе или фрипе или пати кидайте, только отпишитесь сначала.
Старый 19.09.2010, 20:01
Защитник Форохеля

Цитата:
Тогда мозги напряги
Выше читай ) меня ничего не напрягает.Слив сольников в асист.Дело то да.Опупенное и много сил требует.Выйди своим "полноценным" рейдом под своим руководством против Волха.Мы всем "крипятником" (с) Ударсерпом Если чо поржём Тут никто не тыкал себя в грудь про РЛ-во ) я вот вобще не вожу) А те что были в то время из ЛИ.Вряд ли скажут что это были рейды.Ищи поддержки у зелени что фармит в твоей убогой пачке)

Тот состав что у тебя.Не вижу я тех умелых легионеров это я тебе как старик ЛИ говорю ) Так что ни ни)извольте..бред.Зелень там на 80 %.Может и есть там 1 из ЛИ...итого вас 2-ое.
Прямым текстом..херню ты устроил на горе и вряд ли тебе это пойдёт на пользу.Тому же Заману ваще насрать на вашу гору.А он патриот ЛИ я бы так сказал и всегда бы пошёл за "своих".

Лан тож закончил.Иначе тему закроют.
Старый 19.09.2010, 20:03
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:

А вопрос про нужность твою.Может и обидно хотя и обидеть то да и не стараюсь вовсе.Вылазки ваши на гору похожи на кач немощей зелёных против сольников.Хотя собравшись эти сольники порвут всех на горе.Самое смешное что им либо лень..либо просто "я не хочу вести вас куда то.Т.к не водил ещё."И повторюсь никого и старых игроков не видел в твоих пачках.Т.к им ваще похрен на эту горку и на славу уже тоже.ФАН И РЕЙД да хоть СОЛО )

Вы же похожи на тех где б добить ранг полегче..Лузуг там с ним ясно ему игра уже как такова не интересна на "заглянуть" зашёл вот и веселится.И то минут 5.Человек так зашёл поржать.
А вот у вас по ходу аж впирает это нужность ) Только вот эта нужность нужна зелени в порыве погони за рангом и ничем больше..но позже то они вдуплят о своей неадекватности ранге так на 7-8 -м ) если это не совсем мелочь пузатая) хотя..у взрослых пусть даже молодых...(адекватность) автоматом идёт и не будут они такой дурью страдать.

Но это же всего лишь игра да ? ) Так что в ней можно делать всё что угодно.Похоже на курятник ) Каждый стремится залезть повыше) спихнуть ближнего и насрать на нижнего ) ведь так ? )или ты так веришь тем кто тебе в личку пишет ? ) Меня сливают ? ) Даже меня неадеквата форумного наговорившего много гадостей кому то не сливают просто так.
Ко всему вышенаписанному добавлю, что некто Бардубаш, которого я не видел нигде кроме горки взял 7 ранг.
Узаконенное кукловодство криворучек, не более.
Старый 19.09.2010, 20:09
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

мм...Море драмы
Ответ

Закладки