Цитата:
Сообщение от Bodeful
Нугдуш, мы наверное о разных рейдах и времени говорим.
|
Да да..разное..) и в Легионе Изенгарда я наверно в то время не был

(Сарказм) это так...если что )
А вопрос про нужность твою.Может и обидно хотя и обидеть то да и не стараюсь вовсе.Вылазки ваши на гору похожи на кач немощей зелёных против сольников.Хотя собравшись эти сольники порвут всех на горе.Самое смешное что им либо лень..либо просто "я не хочу вести вас куда то.Т.к не водил ещё."И повторюсь никого и старых игроков не видел в твоих пачках.Т.к им ваще похрен на эту горку и на славу уже тоже.ФАН И РЕЙД да хоть СОЛО )
Вы же похожи на тех где б добить ранг полегче..Лузуг там с ним ясно ему игра уже как такова не интересна на "заглянуть" зашёл вот и веселится.И то минут 5.Человек так зашёл поржать.
А вот у вас по ходу аж впирает это нужность ) Только вот эта нужность нужна зелени в порыве погони за рангом и ничем больше..но позже то они вдуплят о своей неадекватности ранге так на 7-8 -м ) если это не совсем мелочь пузатая) хотя..у взрослых пусть даже молодых...(адекватность) автоматом идёт и не будут они такой дурью страдать.
Но это же всего лишь игра да ? ) Так что в ней можно делать всё что угодно.Похоже на курятник ) Каждый стремится залезть повыше) спихнуть ближнего и насрать на нижнего ) ведь так ? )или ты так веришь тем кто тебе в личку пишет ? ) Меня сливают ? ) Даже меня неадеквата форумного наговорившего много гадостей кому то не сливают просто так.