|

04.05.2011, 12:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от dslpp891424
*Не с агрылсО*
Гадить я хотел на брутальность и остроумие=) что думаю то и написал=)
за 2 года 3й раз зашёл на поле вашей словесной брани и получил неимоверное наслаждение от вида текущих слюней в сторону крипов от задротов типа Каррины=) которая сначала поддерживает стадный инстинкт сливания на горе сольников друг другу, потом выкобенивается на ханте стреляя по дуэлищимся 2м пакам. Немного почитав её предъидущие посты, подтвердил своё мнение о ней... И увидев когда люди просят не писать плохого о ней, хотя она сама того хочет... Ибо пытается всего лишь привлечь к себе внимание хотя бы таким способом.... Ну тут уже моя душа не выдержала=)
Сам тоже считаю что про девушку, а тем более умную и симпатичную писать плохое могут только скоты и не удовлетворённые дененераты, ибо их заниженая самооценка позволяет это делать. Но тут совершенно другая ситуация=) У людей есть модели поведения и Каррина своими поступками не тянет даже на 40%. И от сюда у людей начинает работать фантазия создающая образы по поведению, а не по половым признакам. Ибо если хочешь отношения как к девушке - и вести себя нужно подабаючи=)
С иск. ар. ув. Всегда Ваш Чонг=)
З.Ы. А что я мачо, мне об этом жена постоянно говорит=)
|
Есть очень такая тонкая грань между стебом и оскорблениями, и 2ое в любом случае выглядит тупо, тем более к девушке (какой бы она не была), тем более с таким обоснованием)
Ты вот после такого поста в фантазии у многих людей вызываешь образ немытого животного, которое пишет из помойки после дикого похмелья, ковыряясь в носу пытаясь исправить опечатки) (просто пример  )
Добрее короче надо быть, в игре ведь можно просто убить если что =)
|

04.05.2011, 12:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pandaren
Есть очень такая тонкая грань между стебом и оскорблениями, и 2ое в любом случае выглядит тупо, тем более к девушке (какой бы она не была), тем более с таким обоснованием)
Ты вот после такого поста в фантазии у многих людей вызываешь образ немытого животного, которое пишет из помойки после дикого похмелья, ковыряясь в носу пытаясь исправить опечатки) (просто пример  )
|
Походу мы одних и тех же белок курим  
|

04.05.2011, 12:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pandaren
|
Что ты.... нисколько не хотел жути нагнать такой=) В 1м посте всего лишь поржал с ноткой неудовлетворения к Каррине и её ухмылкам по отношению к остальным. Всегда отвергал тематику: - "я типа девушка, мне всё можно и теперь я сяду и нагажу у вас на голове." Ну переборщил немного=) Ну бывает=) Ладно, удаляюсь с форума, так же резко как и появился=) Всем удачи, счастья, любви! До встреч в игре=)
|

04.05.2011, 12:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pandaren
|
Хороший образ вырисовывается. Я аж представил себе жену Чонга, которая смотрит на муженька и говорит: "Что, мачо, опять набрался? Да еще и на помойке ночевал? Глаза б мои тебя не видели!" 
Луртзики, такие луртзики.
Лугбарз тоже доставляет. Если бы он был супергероем и про него сняли бы блокбастер, то назвали бы наверняка "Человек-шестерка"
|

04.05.2011, 12:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
О! Лай, я то тебе везде ищу! Про жену ты зря так, она* то тут при чём? Так ща скайп в ЛС скину, позвони мне- разговор есть!
|

04.05.2011, 12:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Досадные очепятки и переход на родственников, будет бо-бо
|

04.05.2011, 12:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Лайгват! Сколько лет, сколько зим?!
Как Вам на нашей, на тёмной стороне? Вожак уже 6 ранг получил?
--------------
Цитата:
Сообщение от dslpp891424
Про жену ты зря так, он то тут при чём?
|
Надеюсь это опечатка
|

04.05.2011, 12:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dslpp891424
Про жену ты зря так, она* то тут при чём?
|
Жену первый раз не я вообще-то помянул.  Да и вообще, что же тут про нее плохого было. Нарисованный Пандой образ плюс озвученный факт про мачо. И вот результат
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Лайгват! Сколько лет, сколько зим?!
Как Вам на нашей, на тёмной стороне? Вожак уже 6 ранг получил?
|
Все здорово, растем помаленьку, шестой пока не апнул, но вот-вот. Народу все больше становится, так что да, у нас весело)
|

04.05.2011, 12:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Все здорово, растем помаленьку, шестой пока не апнул, но вот-вот. Народу все больше становится, так что да, у нас весело)
|
Веселитесь значит... А тут поговаривают какбэ что ваших бьют. Неужели не жалко?
|

04.05.2011, 13:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil