Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 13:53
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Ты мне вот объясни, чем фрипы отличались от крипов в ОЛ?
Крипы что, сильнее были фрипов чтоли?
Бург слабее варга был или что?
ну в общем да хотя бы тем что варгов всегда было намного больше, под каждым кустом сидел пак собак, комбил и дотал каждого сольника в том числе и бурга.

или скажешь что не было такого? что не висел почти всегда клич Лайнедела? что это тоже было в пользу фрипов?

ах ну да, это же Темпбузр
Старый 17.01.2012, 13:56
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
ну в общем да хотя бы тем что варгов всегда было намного больше, под каждым кустом сидел пак собак, комбил и дотал каждого сольника в том числе и бурга.

или скажешь что не было такого? что не висел почти всегда клич Лайнедела? что это тоже было в пользу фрипов?

ах ну да, это же Темпбузр
А бурги злостно вырезали всю зелень у Грэма и выхиливались на читерских комбах.
Да что вы все о собаках, да о собаках... Че одним классом то только отмазываетесь?
Старый 17.01.2012, 13:57
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
Кстати, чего там 6 на 6? Попробую сегодня собрать после 9ти, если все хмы в рейд не уйдут (вчера их было 5 штук в рейде Оо)
Отпишусь или в игре или здесь тебе в личку.
Меня вчера не было, сегодня буду до 11, но судя по заметкам в гильде, на ура идея только мне, Ярхе и еще паре мазохистов. Попробуем на вечер сегодня.
А ситуация, где крипы для развлечения фрипов - как еще трактовать свободный доступ монстрам и платный героям?

Что вы вспоминаете времена ОЛ... Мне очень многие писали, что нравится в лотро играть потому, что здесь деньги не решают.. С тех пор многое поменялось, приоритеты меняются, сами чтоль не видите...

Спешл фо ю, Зимок: попробуй уже хотя б на одну минуту представить, что не все здесь уе***шены сапогом об детство и таки играют так, как нравится. Это ты выбрал себе бурга и никуда с него не слазишь, а норот попроще к вопросу относится, разнообразней.
Тебя пинали.. Да ты чу, а крипы думаешь ходили нагибали чтоль все что движется. Красных больше - ты на респе, синих - наоборот. И из всех игроков рулотро один ты считаешь, что количество было прямым показателем баланса.
Фрип всегда был крипа сильнее, в будущем это будет еще дифферинциальней. Эттены не на одном тебе сомкнулись. Волховца вон, никто не пинал в ОЛ.. у него что, своя ОЛ чтоль? От твоего отличная?

ап. Как оказалось, не ты один. Еще Сиродил считает, что если одних больше других - это дисбаланс.

ап.ап. Вам одно - вы другое. Крипы для развлечения фрипов - в будущей перспективе, в ю5 . А не в ОЛ.
Старый 17.01.2012, 14:01
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Меня вчера не было, сегодня буду до 11, но судя по заметкам в гильде, на ура идея только мне, Ярхе и еще паре мазохистов. Попробуем на вечер сегодня.
А ситуация, где крипы для развлечения фрипов - как еще трактовать свободный доступ монстрам и платный героям?

Что вы вспоминаете времена ОЛ... Мне очень многие писали, что нравится в лотро играть потому, что здесь деньги не решают.. С тех пор многое поменялось, приоритеты меняются, сами чтоль не видите...
свободный доступ вроде как риверам, остальных надо покупать, покупать скилы и тд и тп. По чесноку смысл платить крипам такую-же абонентку как и фрипам если они пользуются только одной локацией?

Я бы вот тоже не платил за пве контент, если бы можно было бы заплатить только за эттены.

Цитата:
ап. Как оказалось, не ты один. Еще Сиродил считает, что если одних больше других - это дисбаланс.

В принципе так оно и есть. Какой класс лучше приспособлен для пвмп, за того больше и играют. Вспомни нашествие чсов, варгов, пауков, бургов.. сейчас будут менсы толпами бегать. Одно время была куча зеленых риверов, после того как их прорекламировали, но быстро сдулись.
Старый 17.01.2012, 14:03
Страж Лориена

Цитата:
свободный доступ вроде как риверам, остальных надо покупать, покупать скилы и тд и тп. По чесноку смысл платить крипам такую-же абонентку как и фрипам если они пользуются только одной локацией?

Я бы вот тоже не платил за пве контент, если бы можно было бы заплатить только за эттены.
Свободный доступ будет всем премиумам-крипам, в то время как фрипы должны иметь вип.

Я ошибаюсь?
Старый 17.01.2012, 14:05
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Свободный доступ будет только на риверов. Черт, мой класс станет мясом, ему никаких плюшек, кроме лишних БД и энергии не дадут.
Старый 17.01.2012, 14:07
Лучник Стангарда

Сначали говорили что эттены будут для всех доступны, потом только для крипов, потом только для риверов. Вроде так.
Старый 17.01.2012, 14:10
Лучник Стангарда

Кстати, можно сделать моноклассовые бои, просто ради интереса, а не славы.
Пак бургов, пак вожаков, аптек, хмов, оскверов, варгов и т.д...
Для смены обстановки, так сказать
Старый 17.01.2012, 14:10
RedHawk RedHawk вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Xapam_ Посмотреть сообщение
Ковадуш, где ты шляешься?! Давай обратно с вещами!
Как где...на Агларонде играю ... Я думал, что уже все, кто хотел знать где я - знают

Я с Акхши говорил - он обещал, если будет собирать ретро-варг-паки - мну позовет Но пока не звал
Старый 17.01.2012, 14:13
Страж Лориена

Цитата:
Сначали говорили что эттены будут для всех доступны, потом только для крипов, потом только для риверов. Вроде так.
Да? Тогда моё ой :o

А поводу моноклассовых боев, мы варгами готовы подраться на своих условиях, и то собраться проблема. К вожакам, аптекам и оскверам пиши вожакам, аптекам и оскверам
Ответ

Закладки