Читай выше. Я там ответил на твои вопросы. И Рездушу тоже.
Да ты уже тысячу раз написал, что тебе не нравится общаться с обитателями этой ветки, что тебя не понимают, поливают помоями и прочее, но тем не менее, ты регулярно здесь отписываешься. Зачем? Зачем отвечать на подколки в свой адрес и прочее? Зачем писать "все, ушел", а потом возвращаться и что-то еще дописывать? Какой смысл твоих постов? Ты хочешь вступить в дискуссию? Сильно сомневаюсь. Ты хочешь что-то кому-то доказать? И кстати, если ты хотел нормального общения, то я уже второй пост подряд пытаюсь его завязать, но вместо вменяемых ответов вижу что-то вроде "не умничай, тебе не идет". Тебе и в самом деле нечего сказать? И заметь, я не веду разговор о стиле твоего вождения, о том, сколько народу ходит к тебе в рейды и прочее. Я вообще стараюсь пока оставить Эттены вне границ этого до сей поры монолога.
Да куда уж мне. Я же только рейды водить умею, да горку сливать.
На этом сервере водить крипорейды умеют ~10 человек. И ты к ним никогда не будешь относиться.
А собирать толпу, вешать на себя метку и ставить асист умеют все.
я б не сравнивал толпу крыс с крипорейдами
ол время беспредельной халявы для варгов этого стиля игры
уже то что портал заиграл крысами говорит об этом
а наше дорогое мыло...увеличило им радость уже почти на год
Да ты уже тысячу раз написал, что тебе не нравится общаться с обитателями этой ветки, что тебя не понимают, поливают помоями и прочее, но тем не менее, ты регулярно здесь отписываешься. Зачем? Зачем отвечать на подколки в свой адрес и прочее? Зачем писать "все, ушел", а потом возвращаться и что-то еще дописывать? Какой смысл твоих постов? Ты хочешь вступить в дискуссию? Сильно сомневаюсь. Ты хочешь что-то кому-то доказать? И кстати, если ты хотел нормального общения, то я уже второй пост подряд пытаюсь его завязать, но вместо вменяемых ответов вижу что-то вроде "не умничай, тебе не идет". Тебе и в самом деле нечего сказать? И заметь, я не веду разговор о стиле твоего вождения, о том, сколько народу ходит к тебе в рейды и прочее. Я вообще стараюсь пока оставить Эттены вне границ этого до сей поры монолога.
По поводу умничанье я дописал из-за того, что ты мне пытаешься что-то втемяшить и объяснить менторски-снисходительной менерой написания. Не нужно. Я давно вырос, и у меня есть своя бошка на плечах. Можно без этого. И не надо пытаться ставить себя выше человека, с которым ты общаешься заранее. С чего ты взял что ты умнее, или мудрее, или опытнее, в жизни? Ты меня даже не знаешь, и судишь только по постам оставленным тут. Это всего лишь кучка букв. Я могу написать тут все что угодно, и (как говориться) мне за это ничего не будет. То же самое относится и к тебе. Почему я тут отписываюсь? По тому же, почему и вы. Поддерживаю бесседу. Почему я пишу сразу так много? Потому, что я редко заглядываю сюда. Зачем отвечать на подколки? А почему бы и нет? По поводу "все ушёл", я написал чай пью. Да и какое тебе дело когда я спать лягу? Какое вам вообще дело может быть до человека которого вы никогда в жизни не увидите, не узнаете, и не услышите? Зачем вы обливаете грязью тех кто вам ничего (плохого) в жизни не сделал? Это просто игра - кучка пикселей, и ничего более. Все эти пафосные наезды, выпендрёжи - это "пшик" и не более.
Большинство из вас "сидящих тут" и строчащих, исходящие желчью, посты - в реальной жизни никто, не добившиеся ничего, и являющиеся пустим местом - дыркой от бублика. Я хоть что-то отписал о себе, а вы как были никем так и останетесь. И вся ваша злость от безысходности и осознания своей никчёмности выливается в форум. Потому что больше ничего не остаётся.
Прыщавый задрот, получив**й по мозгам в школе, возвращается домой с разбитой рожей, весь в соплях и слезах. Огребает подзатыльник от мамки, которая "вдруг" не дала сиську и не пожалела "любимого сыночка", потому, что этому сыночку уже 17-18, а то и все 20 лет. Девушки нет, т.к. такой рахитик и нюня никому не сдался, от анонизма уже мазоли на обеих руках, а внутри злость от того что он никто, и звать его никак. И у него есть только один выход, войти в игру и навалять зелёному новичку, радуясь своей "типа" великой победе. Но и тут косяк, горка такая безопастная, где можно было набивать ранг сливая кукол, вдруг перестала быть такой. И что ему делать? А да - форум. Он же может прийти на форум и обосрать того, кто его вздрючил. Ведь ему за это ничего не будет.
Вот и всё. Я надеюсь, что я ответил на твои вопросы. Честно говоря подустал и очень хочу спать.
Рейд водить - не горку слить.
Вот в рейде я агрюсь, если кто-то не слушается команд, или делает что-то не то, а на форумные нападки мне паралельно. Просто флужу, так сказать. Поддерживаю беседу. могу прекратить конечно. Но вам же скучно станет.
п.с. То же касается и девушек, которые тут флудят. Только истории могут быть другими, а итог тот-же.
п.п.с. И, не умничай, тебе не идёт.
п.п.п.с. ***. Чуть не обалдел пока всё это писал. 0_о
Горку сливать - да. А рейды водить - нет! Твоё пребывание в эттенах - просто очередной зерг крыс тебе подобных В соло ведь нифига не умеете!
Блин. Ну то вы все не уймётесь? Я спать хочу. Каррина - дуэль? 1 - 1 с твоим Аластом, без бертеля и зимка на подхвате. Завтра прочитаю ответ. Место я найду. Собаки не тронут.
я б не сравнивал толпу крыс с крипорейдами
ол время беспредельной халявы для варгов этого стиля игры
уже то что портал заиграл крысами говорит об этом
а наше дорогое мыло...увеличило им радость уже почти на год
бурги тоже крысы для многих(и их тоже скоро одной халявы лишат,но новые дадут, если у нас 3.2 когда-нибудь поставят) Хотя я особо рейды в этеннах никогда не любил, чаще соло или в 2-3 человека бегать больше нравиться
Блин, не забанили ещё.
п.п.п.с. "Уважаемые" модераторы влепите мне уже "рид онли" на недельку, агриться на эту школоту начинаю. Ну не умею я троллить, агриться начинаю. Слишком много говна, в реале, за последнее время, что бы еще и тут его разгр*****.
И в таком духе, а говоришь не агришься, а стебешься Поржал от твоих постов, спасиб, пиши еще.