|

16.11.2011, 10:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Fess1974
слушай, ты всегда такой занудный? я не говорил то, что ты написал.
я сказал, что Раш ходит соло. тупица, читай по слогам. со-ло. и это так.
в отличие от многих. также соло бегает Глобснаг. и мне твои ссылки нафиг не сдались читать. речь вообще не о том.
|
Когда Раш, играя якобы соло, подгребает к месту замеса и из-за дерева начинает по откату дотить всех кого видит - это тоже соло игра? Или Глобснаг, прочитав в крипском ООС инфу о том, что на неважке ТР 2 фрипа - туда не будет портоваться?
В последние дни вижу только одного игрока соло - ривер Элмунио. Не знаю - может это кто-то из знакомых. В общем уважнение данному товарищу.
|

16.11.2011, 11:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от klever1324
Во как Алый заговорил)...... И вообще уже неоднократно было тут написано, ну чтож вас впечатлительных в многопользовательские игры-то заносит). Существует великое множество альтернатив, при которых и нервы целее и обижать никто не будет. Мир Толкиена существует не только в онлайн варианте , увлекательный мир, прекрасный сюжет и только ты , один на один с врагом.
|

меняю на свиток усиления...Рипу задолжал...
|

16.11.2011, 11:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ivashe4ka
|
Ты что, это жеж состояние стоит целое, сам поиграйся, потом детишкам своим оставь и еще дальше внукам!
|

16.11.2011, 11:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ivashe4ka
|
sveet0k us33len33y4
|

16.11.2011, 11:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от klever1324
Во как Алый заговорил).Гоняют его рейды Лайгвата-Косогорна.Не слишком ли ты переоцениваешь свою персону?)Не знаю как для Лайга,но для меня ты всего лишь один из многих кусков хомячьего жира.Ты вчера наверно втроём постоянно искал замесов с тройкой Сололаки? Или как обычно оббегая их искал потерявшихся одиночек?Нападал он паком на паки.Сам в это-то веришь? Сколько раз паком искали твои пару паков в надежде что нападетё-так нет, максимум сожрать отставшего. И вообще уже неоднократно было тут написано, ну чтож вас впечатлительных в многопользовательские игры-то заносит). Существует великое множество альтернатив, при которых и нервы целее и обижать никто не будет. Мир Толкиена существует не только в онлайн варианте , увлекательный мир, прекрасный сюжет и только ты , один на один с врагом.
|
Вот так вот, одним постом и обозвал и на... послал. Как там, теплая-компания-друзей-фрипов-с-которыми-приятно-порезать-крипов-общаясь еще не перевалила за 28 человек?
|

16.11.2011, 11:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Streak
Когда Раш, играя якобы соло, подгребает к месту замеса и из-за дерева начинает по откату дотить всех кого видит - это тоже соло игра? Или Глобснаг, прочитав в крипском ООС инфу о том, что на неважке ТР 2 фрипа - туда не будет портоваться?
В последние дни вижу только одного игрока соло - ривер Элмунио. Не знаю - может это кто-то из знакомых. В общем уважнение данному товарищу.
|
Это ненадолго, выучит все волшебные фрипские тропинки и будет по ним бегать
|

16.11.2011, 12:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Streak
|
То есть по вашему, бегать соло это ВСЕГДА быть одному и если видиш крипов то убегать от них, не портоватся никуда где просят помощи и если уж замесы какие-то то избегать их любыми методами?

16.11.2011, 12:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Robinsok
То есть по вашему, бегать соло это ВСЕГДА быть одному и если видиш крипов то убегать от них, не портоватся никуда где просят помощи и если уж замесы какие-то то избегать их любыми методами?
|
По нашему - это играть в свое удовольствие и именно так, как хочется самому. Аннгаш, при всем уважении, если ты прилетаешь на зов помощи и "не избегаешь" замесов - это не соло игра. Я не говорю что это плохо или что это хорошо.
|

16.11.2011, 12:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
да солист такое понятие расплывчатое
просто есть игроки которые могут соло доставить неприятности...а другие нет
в любом случае нормул игроков уже 2х можно забить тока за их косяками
даже когда ходишь один по этенам...а в инвизе это гораздо проще)
то с превеликим удовольствие стопорнешь какую группу крипов...пытающихся убежать от фрипов
замедлить троих...по откату повторишь...законтролишь
а сзади им уже присовывают по самое н****уй
вот это весело
|

16.11.2011, 12:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Streak
По нашему - это играть в свое удовольствие и именно так, как хочется самому. Аннгаш, при всем уважении, если ты прилетаешь на зов помощи и "не избегаешь" замесов - это не соло игра. Я не говорю что это плохо или что это хорошо.
|
А что тогда соло-игра в твоем понимании, очень интересно послушать? 
Ну вкратце изложи свое видение соло-игры в онлайне... И насколько ты ему соответствуешь - тоже 
Я вот тоже редко кого встречаю в ДГ, на руднике, у леса и т.д. И не делаю из этого вывода, что там никого не бывает.
И созерцание меня "подгребающим к замесу" говорит только о том, что ты-то там уже давно тусуешься)))
Если же в твоем понимании соло-крип это некий одинокий безынвизный и, желательно, зеленоватый оркоурук, неторопливо трусящий к ФТ сразиться с паком-другим фрипов под гвардами, то на эту тему тут уже достаточно поржали - не повторяйся...
И потом, ты не находишь забавными рассуждения инвизера о соло-игре дальника? Я б еще с удовольствием твои рекомендации выслушал...  
|