Цитата:
Сообщение от tiviar
Во-первых, уже не раз просил тебя избегать оскорблений. Это не придает твоим словам в моих глазах гротеска или излишней эмоциональной окраски, потому что мне это безразлично.
Насчет горы есть отдельная тема. И на моем веку там сливали многие игроки. Можно даже подумать, что у нас весь сервер "неадекватов". Да, я тоже пару раз беспорядочно убивал крипов на горе. Если бы горка была регламентирована, на ней бы стояли гварды. Или создали бы новый инстанс для дуэлей. Но подписываться под предложениями игроков, желающих добить смертельников на деяние, я не хочу.
Насчет кукловодства еще раз поясню, что мне все равно, какой у кого ранг. И да, я куклил в свое время. Не считаю это зазорным. По сути, мне наплевать на значек и звание игрока из рейда, если он хорошо выполняет свои рейдовые обязанности. И мне непонятно, почему у тебя вызывают негатив игроки, которые даже не пересекаются с тобой.
И опять ты завел разговор про несуществующие баги инстов... Это печально...
|
у меня нет негатива против всех игроков твоих ги
скажу более мне неприятно если мои слова огорчают нормальных игроков
но извини...если вы терпите у себя в ги отбросы...если вы считаете естевеным их поведение...то терпите и мой негатив.
ты говоришь ранг ничего для тебя не значит...что ты приходишь в этены за фаном
да ты просто исключительный чувак...все остальные тут по работе
конко первый вкусивший фан этен..ПЕРВЫЙ

ты приземишься может немного...мы тут все за фаном...ранг лишь его визуальное отображение.
по горке
люди туда приходят за все тем же...за фаном
оправдываешь сливы отсутвием гвардов? отсутвием инстов? да их нет..поэтому люди и пытаются чтото сделать сами
а вы им мешаете фан получать
помоему это элементарное неуважение к другим игрока
если вы позволяете себе подобные..почему должны уважать вас?
яркое неуважение к комунити форноста вы высказали вмешательством в проведение турнира
когда десятки игроков теряли свое время изза двуж представителей твоей ги
как вы отреагировали на этот факт...кроме одобрения их поведения ничего не видел
так расжуй мне почему я должен с тобой общаться с уважением...адекватно...пред метно спорить?
чтото ты дружок хочешь взрослого разговора..только когда это тебе выгодно.