варгам завидуют, за их тапки и боевой, вот представьте себе ривера с тапками на 200% и боевым инвизом, ривер в стелсе это терминатор!
Я варгам завидую только из-за тапок
Вот была бы такая задумка,для более большего интереса брать ранги.
С рангом на 1 секу увеличивать время действия риверских тапок.К примеру..на моем ранге тапки длились бы уже 18 сек.Вот тогда было бы хоть отличие от рангов
Я варгам завидую только из-за тапок
Вот была бы такая задумка,для более большего интереса брать ранги.
С рангом на 1 секу увеличивать время действия риверских тапок.К примеру..на моем ранге тапки длились бы уже 18 сек.Вот тогда было бы хоть отличие от рангов
тогда бы риверы все и вся проносили без хилов собрали рейд и понеслась тапочная война, прилетели слили рейд фрипов и улетели, а враги даже скастовать 1 скил не успевают, круто было бы
и щас то уныло смотрится такая хрень, прибегают жмакают добивалки и драпают.
П.С. ок, тогда хантам с каждым рангом добавлять по стреле к быстрому луку, у меня б щас было 13 стрел. Юзаю опалялку и разряжаю БЛ в тапочного ривера. Было бы круто
Ты только на секунду представь ривера на тапках в инвизе!
Цитата:
Сообщение от Numenorian
тогда бы риверы все и вся проносили без хилов собрали рейд и понеслась тапочная война, прилетели слили рейд фрипов и улетели, а враги даже скастовать 1 скил не успевают, круто было бы
и щас то уныло смотрится такая хрень, прибегают жмакают добивалки и драпают.
не согласен, подготовленный рейд не вынесут и рейд воителей тоже
20 воев(нормально вкаченных) и 4 рыцаря тоже пронесут много кого.
Ты только на секунду представь ривера на тапках в инвизе!
не согласен, подготовленный рейд не вынесут и рейд воителей тоже
20 воев(нормально вкаченных) и 4 рыцаря тоже пронесут много кого.
проносили бы еще как, 200% скорость и не законтролить никак. И практически безоткатные тапки. Да они б все и все выносили, а их только и успеешь в таргет взять, а он уже убежал.
как будто ты не видел тапочников юзающих пару скилов и драпающих. С их количеством хп и учитывая касты фрипов дальнобоев и реально слить только при асисте всего рейда в момент пробежки.
а рейд таких тапочников вообще фиг убил бы кто ибо они тупо убегали бы, выходили из боя, регенились и снова прибегали
ИМХО эти тапки наоборот фиксить надо, чтоб они использовались для быстрого сокращения дистанции а не для убегания секунд до 3 порезать и норм
Жалкая попытка пукнуть в пустоту не защитана, чем тебе не понятно слово сиди сбоку? Разговор будем вести когда мне что то от тебя понадобится, а пока не лезь куда не надо
а это что?
А вот почему то сейчас Уза никто не ставит в пример крип РЛа? Хотя это человек сделал намного больше для всех крипов. Он реально тот кто долгое время водил один. Если бы не Уз - Легиона не было как такого. Почему его никто не ставит в ряд Гришакха, Плети, Кенерата? Он то на таком же уровне водит =)
Что сделал Уз? сидел в ТА? это так он водил.... да когда он водил, вас можно было опережать на 2 шага вперед=) тактики никакой(хотя вру, тактика вымораживания фрипов была) - один только зерг. никаких прямых боев не было, если и были то токо с вашим перевесом.
фрипы вообще от ранга НИКАК не развиваются..для информации.
а процесс созидания персонажа основополагающий, на мой взгляд.
так кто там ноет..точно сиродил?
я вроде вижу мечтания глобси с кроликом...которым МАЛОВАТО развития)
и ноющего на воображаемое нытье - дабло777
Что сделал Уз? сидел в ТА? это так он водил.... да когда он водил, вас можно было опережать на 2 шага вперед=) тактики никакой(хотя вру, тактика вымораживания фрипов была) - один только зерг. никаких прямых боев не было, если и были то токо с вашим перевесом.
Ну я не такое нубло как суперпалка с бобриками и рейдом не стою часами у респа/ФТ
З.Ы. гашпупинс, ты бы вообще молчал в тряпочку, ты тупо волхопалкозащекан